Из журнала пользователя Карина Фоменкова
Доступно: Для всех

вот меня интересует…

Вот  мы с Вами сидим за мониторами, даем друг другу советы как наказать мужа-изменьщика, предателя а мне вот стало интересно какой процент девушек сидящих на бэйбике способен разбить семью??? и интересно сколько женщин находящихся на правах любовниц нас читают, понятно что они не сознаются но все равно мне это интересно…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10
МаркДжон ДаниельАнечкаКирилл
проведите опрос и увидите… анонимно я думаю сознаютса
ОтветитьНравится 
ЗахарАнастасияМатвей
У моей подруги такая ситуация: её муж полюбил другую, но из семьи не уходит из-за сына. Подруга не знает об увлечении мужа, а та девушка тоже его любит, но даже в интим с ним не вступает, т.к. семью рушить не хочет. И о разводе не заговаривает, просто тихонько любят друг друга и страдают.
ОтветитьНравится 
МарусяЕгор
я вот 100% не смогу сказать, что я точно не смогла бы разбить семью… конечно ситуации разные, но мне думаю, что чужого не надо… а вот про любовниц сложно сказать… может каждая 30? просто тут много левых, поэтому такое мнение...
ОтветитьНравится 
ТамараАнна

Сама принципиально никогда не вступала в отношения с «занятыми» мужчинами. А вот моя соседка-подружка типичная любовница. 2 раза пыталась создать отношения с холостыми ребятами, но надолго ее не хватало почему-то...:(( Что же косается женатиков, то тут хлебом не корми, для нее они как медом намазанные.

Пыталась я приобщить подругу к нашему сайту. Чуть больше месяца продержалась))))) Сначала назвала нас скушными и банальными старушками. Но причина удаления из сайта оказалась такова:«Я поняла, что на самом деле я никому ненужна и несчастна! Как я хочу иметь такие же проблемы как у вас, замужние мамаши!» – сказала мне подружка буквально несколько дней назад. Возможно одумается и создаст настоящую семью?...

ОтветитьНравится 
ВалерияДэниел
Марианнасомневаюсь я что то
ОтветитьНравится 
ТамараАнна

в чем сомнения?..

 

ОтветитьНравится 
на чужом несчастье своего счастья не построишь! а вообще я жена! законная.и любовницей буду только для своего мужа )))
ОтветитьНравится 
Никита
Поверь им всё возвращается! Моя знакомая до лет 25 была только любовницей, мужиков 5 было! И решила она, что пора семью. Родила… Сыну год исполнился, а её муж уже менял вторую любовницу =)))
ОтветитьНравится 
АринаЕкатеринаМихаил
 Ой, девочки! Дай Бог, чтобы вы все и всегда оставались законными женами и любовницами для своих мужей. Я, прожив 15 лет в браке, никогда не могла подумать, что мою семью разрушат. Не знаю как бывает у других, но это некрасиво и страшно. Сразу дети стали не нужны. И дети тоже отказались с ним общаться. Сама же, после развода, принципиально встречалась только со свободными мужчинами. Я вот хоть и жду третьего ребенка, но замуж больше не пойду.
ОтветитьНравится 
Жан-Амир

Nu vo pervix esli vi sidite i dumaete pered monitorami kak nakazatj muzha, to muz v kompanii druzei dumaet gde naidti tu kto ego pozaleet. Eto tema o ljubvi, a ne soziteljstve pod odnoi kriwei!

Nascet devuwek kto mozhet uvesti muzcinu iz semji, nu oni ne barani ix uvoditj. U kazdogo v zizni istorija svoja.

Vot xocju sprositj, vi govorite uvesti iz semji, a kakaja raznica mezdu uvesti iz semji ili otbitj u drugoi devuwki, vedj ei tak zhe boljno.

A vot teperj etot vopros adresovan, ne odinokim zenwinam a vsem, kto razbival cuzie otnowenija ?????? I razve pecjat v passporte delaet bolj bolwe cem bez pecjati?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

А вот меня интересует вопрос..)))
-Он совершенно не серьезный но грызет меня давно))))))))))с того самого момента как я тут зарегистрировалас...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности