Из журнала пользователя ПростоМамочка
Доступно: Для всех
рассказики

рассказик про мою кошечку =)

Мы еще жили в Питере, когда ее взяли. Милая кошечка, но только не мяукает. думали что немая, а нет. Иногда без палева она мяукала, но как только замечала на себе наш взгляд, тут же прекращала. Я хотела, чтобы она родила котят один раз(для материнского инстинкта), и после стерилизовать… но после оказалось, что все коты в Питере те, что беспородные — кострированые. Она у нас беспородная. Сижу значит фильм смотрю, Димка мой на работе был, и она подходит ко мне, а глаза такие дикие, зрачки расширены до предела… я к ней руку протянула и ласково сказала: Анфисочка, иди ко мне!.. И она как набросится на меня… я чуть в штаны не наделала… взгляд поменялся на нормальный, она промяукалась и убежала на кухню… я была в шоке… после она кидалась на меня, когда я спала. Происходило это раз в 3 дня… Я начала реально ее боятся, а Димка сказал, что это видимо я ее обидела чем-то. На него же не кидается… Так прошло пару недель и к нам на окно с другой стороны стала садиться черная кошка! Мы жили на втором этаже, и вдоль всего дома проходила крыша магазина.

рассказик про мою кошечку =)

Наша кошка была в бешенстве. Черную я пыталась прогнать, но она стала приходить к нам каждый день, я думала, что кошка озвереет во все… Как-то Димка тоже увидел эту кошку, и нашу(чтоб не нервничала) решил снять с подоконника… и тут… Анфиса вцепилась в его руку передними лапами, а задними начала раздирать руку, я в истерике аж заорала...

рассказик про мою кошечку =)

рассказик про мою кошечку =)

Димка в аптечку, а бинты и вату оказалось я всю на себя израсходовала...

Было почти 12 ночи, перемотали руку тряпкой(шла кровь сильно, кошка задела вену, проткнула ее) и пошли в аптеку.

Уговорила Димку вызвать ветеринара на дом. Он осмотрел ее, сказал, что вполне нормальная кошка, Что ее агрессия, это гормональный сбой, который иногда проявляется в кошках и проходит через месяц, а то и два… но приглушить можно, если ее стерилизовать. И это не факт, что пройдет сразу… Стерилизовали. Мало того, что она уснула только после третей дозы, что даже врач был в шоке… но и проснулась она через 40 минут после операции. Когда врач сказал, что спать она после трех доз будет минимум 6 часов....

рассказик про мою кошечку =)

Спустя месяц ее агрессия проснулась вновь. Но она и на подружку мою кинулась. Ноги подруги были в дырках от ногтей до самой задницы… Пришлось перебинтовать ноги подруге.

Самое интересно, что после нападения кошка убегала, тихо мяукая. Я бежала после этого, прихватим тряпку или полотенце, и гремела по полу, чтоб кошка поняла, чтоо так делать нельзя… А кошка забилась в угол и начало ее трясти не подетски и навалила кучу… Знаете, я сама чуть кирпичами не обделалась… спустя 10 минут она была милой котейкой… Позвонила опять врачу, и он сказал, что ее нужно вывести на дачу, сменить обстановку, и что под действием стресса она прийдет в норму… ну и антидеприссанты для нее купить. У нас планировался переезд в родной город (из Питера в Ухту). А перед этим мы поехали на море. Кошку отдали знакомым на время до переезда. В общей сложности на 1,5 месяца. Я все боялась, что с одним таким киданием кошку попросят забрать, а мы после моря жили с друзьями, у которых есть кот. Ну не вариант было ее туда брать. А съемную квартиру мы просто сдали хозяйке. К удивлению, она там была чудо-примерной кошкой. Ни разу своего голоса не подала. За несколько дней до поезда мы ее забрали, с условием того, что кошка у нас будет в закрытой комнате. У нее есть такая привычка: если ее закрыть в пространстве(комната, туалет, ванна), то она начинает вышибать дверь. Звуки похожи, как будто там мужика закрыли и он пытается выломать дверь. И вот она начала долбиться в дверь в комнате=). Друзья были в шоке. И как-то плохо закрыли видимо, что она подолбившись все таки вышла из комнаты. Вы бы видели кота… Он чуть в штану не наложил, он совсем не понял, откуда на его территории Кошка, а наша Госпожа начала рычать и фыркать… кое-как вернули ее в комнату… Перевозили мы ее до поезда в переноске, ох и криков то было, с учетом того, что она не мяукает в принципе. Мы ехали в купе, и она там свободна спала на кровати =) то со мной, то с Димкой, и даже дети заходили ее гладить, и она была не против

рассказик про мою кошечку =)

В туалет она исключительно ходила в свою миску, которую мы поставили под полку. Она в принципе всегда ходит только в туалет. В этом плане она очень культурная.

Продолжение http://www.baby.ru/blogs/post/210745466-120724200/

Пожаловаться
4,3
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
зайчикКисенок
капец.
ОтветитьНравится 
АлександраБертранище

интересно чем закончится… и закончится ли =)))))

ОтветитьНравится 
АннаПавел

может что видела?)

ОтветитьНравится 
Максим
Алёна

ну фиг знает, конечно в той квартире были приколы, типа кто-то в окно стучал по ночам, но за окном никого не было(проверяла), или вообще прикол. Час ночи, сиду за компом(возле окна. И звуки слышу прилетевшей птицы, как она села на подоконник… но за окном никого не было =)

ОтветитьНравится 
АннаПавел

квартира, в которой мы живем, тоже приколы мочит..)

ОтветитьНравится 
Муслим
кошачий боевик
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Похожие записи
на тему планирования
Следите за
беременностью
в специальном
календаре

Наш календарь беременности открывает Вам особенности всех этапов беременности — необычайно важного, волнующего и нового периода Вашей жизни.

Мы расскажем Вам, что будет происходить с Вашим будущим малышом и Вами в каждую из сорока недель.

Первый триместр
12345678910111213
Второй триместр
141516171819202122232425262728
Третий триместр
293031323334353637383940
Полезные материалы о планировании беременности
Первый год жизни ребенка
Первые недели
1234567891011
Первые месяцы
34567891011