Про фото и видео с роддома. Минск

Мои дорогие, подскажите, пожалуйста! Вот на носу уже роды, выписка. Шесть лет назад мы нанимали видеооператора, он снимал как сынишку в роддоме одевают, вопросы папе и мне задавал, потом с нами на машине поехал домой и там снял все эти хлопоты с приездом и встречей. Так забавно сейчас смотреть. Сделал он нам фильм, совсем небольшой. Там и часть с нашей свадьбы видео, предсвадебная прогулка, а потом вот роддом. Но все с дешевыми заставками, спецэффектами. Взял с нас 30$, нас вполне устроило. Но сейчас критерии к съемке выше, плюс хочу еще и несколько хороших фото сделать. Понятно, что приглашать нужно не мастера на все руки, а отдельно фотографа и оператора. И стоить все это будет дороже. Недавно с подругой фотографом речь зашла о съемке в роддоме. У нее деток еще нет, что там снимать — она не знает. Но предположила, что цена будет 100-150$. Это разумеется не для меня, для клиента. Меня как подругу она и бесплатно может снять. Но пользоваться ее добротой я не хочу постоянно. Ладно раньше друг друга снимали, сейчас же я временно не работаю. Поэтому в любом случае хочу заплатить за фото и видео, но считаю все-таки что 150 — дорого. Да и подруга до 20 октября включительно на море отдыхает, кто его знает, успеет ли к нашей выписке вернуться… хотя срок еще позволяет надеяться.

Видела, что в 6 рд есть свой оператор. А во втором есть? как с ним договориться? сколько стоит? может кого-то еще можете порекомендовать? и фото, и выписка, чтобы у людей опыт был подобных съемок.

Катерина Митина
Катерина Митина
Илья
10 лет
Минск
017780

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

Веснушка
Веснушка
Минск

Катерина! Предложу Вам фотографа, на мой взгляд, просто профессионала. Вы есть в Одн? Только оттуда могу ссылку на него сбросить. Посмотрите, у него фотографии ну просто атас! Я так сожалею, что узнала его после своей свадьбы, ведь на свадьбе у нас был далеко не профи(((

Катерина Митина
Катерина Митина
Илья
10 лет
Минск
Да, я есть на одноклассниках)) а как зовут фотографа? Я очень многих знаю, сама в этой каше 7 лет варюсь)) люблю профессионалов, только очень многие из них, даже мои хорошие знакомые, за выписку не возьмутся. Либо цену заломят как за полноценную фотосессию. Даже вот и не знаю, стоит ли людей по этому поводу беспокоить, может и сами пару фотографий на память сделаем. А видео все-таки стоит заказать, тем более от первого сынишку у нас видео есть, мы с удовольствием пересматриваем вмсте. Хотя там все эти дешевые спецэффекты, но память громадная, конечно!

Марина, напиши мне, пожалуйста, как зовут этого фотографа или в одноклассникх меня найди, ссылку дай. Я там Катерина Митина, 31 год, Минск. Лучше нюансы, конечно, непосредственно с фотографом обсудить, чем гадать что там и как.

Катерина Митина
Катерина Митина
Илья
10 лет
Минск

ой, заглянула… Екатерина Митина я там))

Sunbeam
Sunbeam
Минск

У нас не было фотографа, только свои фотографии. После того как мне подарили шикарный букет роз, я разревелась так, что все мои старания макияжные потекли рекой) А малышаню поснимали уже дома, через пару дней

Катерина Митина
Катерина Митина
Илья
10 лет
Минск
Я для своего малыша тоже уже фотосессию запланировала)) но очень хочу и видео при выписке из рд, фото скорее всего сами сделаем.


Катерина Митина
Катерина Митина
Илья
10 лет
Минск
Не-не, девочки, спасибо большое за советы! Мне дешевый фотограф не нужен, нужен человек реально со вкусом, не новичок. Сама таких лично знаю и не одного, я же тоже фотограф)) и цены знаю на хорошую съемку. Сама, например, беру за съемку семейную или детскую 200$, но считаю, что редкий хороший фотограф будет на такие мелочи как выписка размениваться. Ничего там нет особо художественного, времени мало… Вот моя подруга фотограф собиралась снимать выписку, но считай что и за те же деньги, что и полноценная фотосессия. Я считаю, что это разные вещи. Она через это не проходила, а я уже знаю, что снимать там особо нечего и это не стоит таких денег. Ладно, если муж там лимузин заказывает, друзей зовет, праздник там полным ходом… А мы так, вышли, пару раз снялись с малышом на руках и хватит. Я сама привыкла деньги брать за реально красивые фото, интересные портреты, и в не малом количестве, а не нажимание на кнопку. Скорее всего попрошу даже просто сестру сделать для нас на выписке пару кадров на мой фотоаппарат, думаю не хуже получится, чем у профи, который первый раз снимает выписку. Видео здесь для меня важнее, даже если это будет не супер профессиональное видео. Хочется просто чтобы не на любительскую камеру, а профессиональную. И более-менее со вкусом. Для этого человек должен понимать, что и как снимать, т.е. уже раньше делал такие фильмы именно про выписку. Готовы хорошо за это заплатить! :) а про фото среди знакомых фотографов еще спрошу, может они подскажут что-то.

А вам, подружки, спасибо большое за рекомендации!!! Люблю вас!!!

Ларик
Ларик
Минск

я могу спросить оператора, который нашу свадьбу снимал, сколько он берет за подобное. правда он из бобруйска, но часто в минске бывает по заказам, могу узнать)

Катерина Митина
Катерина Митина
Илья
10 лет
Минск
Спасибо, но хочу чтобы местный был. А то вдруг скажут в 11 что выписывают, в 2 часа уже на выход. Не успеет еще приехать. А как зовут оператора? Я с одним работала в Бобруйске год назад на свадьбе))
Ларик
Ларик
Минск

Виталий

Катерина Митина
Катерина Митина
Илья
10 лет
Минск
Что-то мне кажется и того Виталий звали, или Владимир. Низкий, лет 45, лысоват?
Лисичка
Лисичка
Минск
Не в курсе. Мы не снимали
Александра
Александра
Лев
3 года
Минск

мы делали 2 фотосессии у Олеси Степаненко (беременная и когда малышке было 2 мес). на руки получили все фотки и из них 50 самых лучших — отретушированных. у нее есть свой сайт, можете посмотреть примеры работ. мне с ней было очень легко и приятно сотрудничать

ах да, каждая фотосессия стоила $30 (для беременной фотосессии — еще плюс аренда студии, малышку снимали дома)

Надюшка
Надюшка
Минск

Не подскажу!!!

Ирина
Ирина
Екатерина
7 лет
Мозырь

Сейчас цены и есть где-то такие. Я недавно узнавала стоимость фотосессии меня беременной с мужем, как минимум 150 за 2 часа работы… Это конечно дорогова-то, но вот дешевле, к сожалению, ничего не посоветую… Хотя… попробуйте у этой девушки спросить

Мои друзья у неё свадьбу и лав стори делали, остались довольны по цене очень-очень дёшево!!!)

Марина
Марина
Мария
15 лет
Минск
Нас снимал наш знакомый фотограф. Делал и фото и видео, за работу заплатили 100 уе, и это с обработанными фото. Но я не уверена, что с нас он взял полную стоимость за свои услуги:)
светлана
светлана
Ярослав
11 лет
Киев

и видео снимала тоже я, я совершенно не профи

светлана
светлана
Ярослав
11 лет
Киев

я вот делала для подруги