Из журнала пользователя Isabel laReina
Доступно: Для всех (Запись в архиве)

похудение Инны Воловичевой на 40 кг ???

Вот что Инна Воловичева сама пишет об этой книге:
«Полтора года назад я весила 115 кг. Я немного ограничила себя в еде и скинула пятнадцать. 5 февраля 2010 года мой вес был равен центнеру, и я села на особую диету. К середине июня я достигла желаемой цифры на весаx – 75 кг. С 54-го размера одежды перешла на 46-й. Я провела огромную работу над собой и стала красивой. Вместе с телом изменилось и мое восприятие себя и окружающего мира. Я стала уверенной в себе. Я стала сексуальной.

Я готова поделиться секретом!
Я знаю, как нелегко скинуть вес, но это возможно. Похудеть – это счастье! Когда-то я говорила: „Меня все будут любить такой, какая я есть“, хотя, на самом деле, понимала, что с лишним весом надо бороться. Каждая полная женщина понимает, что не всякий мужчина ее захочет. А для девушки – большая трагедия, если она не может состояться как мать, жена, сексуальный партнер. Я готова поделиться своими секретами в борьбе с лишним весом и помочь вам».

ДИЕТА ИЛИ КАК Я УШЛА ОТ «ГЛАВНОГО МУЖЧИНЫ МОЕЙ ЖИЗНИ» – ХОЛОДИЛЬНИКА.

Друзья мои, я всерьез села на диету. Наконец – то собралась с силами и стала изменять «главному мужчине моей жизни» – холодильнику. Точнее, я от него ушла.… И результат не заставил себя ждать. За первые десять дней я скинула 4 килограмма, а за месяц – 12.

Поделюсь рецептом:
Теперь каждое утро на завтрак я ем овсянку, сваренную на воде без сахара, соли и масла. С кашей можно есть фрукты (яблоки, апельсины, грейпфруты, киви, исключите бананы и виноград, так как в них слишком много углеводов).

Поддерживающие приемы пищи – это овощи, рыба, мясо (говядина, телятина, куриное филе), морепродукты, но все это должно быть вареным. Ничего сладкого, жареного, соленого. Вместо белого хлеба – черный.

После шести вечера не ем совсем. Ночью можно только грейпфруты, так как они способствуют сжиганию жиров. В последнее время я пристрастилась к грейпфрутовым фрешам. Для сжигания жиров полезны также и ананасы, но их лучше есть днем, потому что в них содержится немало сахара.

Кстати, за месяц на этой диете я потеряла 8 килограммов. Я уже привыкла к такому распорядку дня, а правильное питание стало моим образом жизни. Я отказалась от алкоголя, жареной картошки, чипсов, бутербродов и стала чувствовать себя намного лучше. А когда на тебе начинают висеть твои любимые брюки, бросать диету не хочется.

Однако худеть только на диете – не так эффективно. Обязательно нужны силовые нагрузки. На Поляне с этим делом намного проще – больше раздолья, да и спортзал имеется.

К лету планирую поменять весь гардероб, и чтоб все вещи в нем были не 50-52 размера, а 46-48. Так и будет!

Что вы об этом думаете?

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства