Из журнала пользователя МОТЫГА
Доступно: Для всех

неопытная я!(

Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь несложного супчика.
На окорочке буду варить
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
Жужик
отвариваете окорочек, снимаете накипь, солите добавляете лапшу. 8)
ОтветитьНравится 
ЕлизаветаИлюшка
В бульон накидайте картошки, морковки, лука, поварите, потом добавьте помидорку, петрушку и вермишельку, поварите еще минуты 3 и выключайте.
ОтветитьНравится 
ВиталийДмитрий
Лук, морковка тертая и вермишель
ОтветитьНравится 
ХитраяКозяфка
Супчик всегда варят одинаково – пока мяско в бульончике кипятится, вы лучок-морковку спассировали, картошку начистили к мяску бросили. Лаврушку-перчик, исесссно не забыли. Минут за 10 до готовности картошки скидываете морковку и лук туда, посолить в конце… Ну а остальное – уже ваши изыски и творческие поиски – можно всякие вегетты, можно кетчупа или томатной пасты. Короче, экспериментируйте
ОтветитьНравится 
Труханушка
☃♠Forsaken♠☃а лаврушку и перец сколько?
ОтветитьНравится 
Артем
☃♠Forsaken♠☃пару листиков лаврушки, несколько горошинок перца
ОтветитьНравится 
Сынулькароднулька
куриный бульон м-м-м, прям захотелось! Чистите лук и морковь, обжариваете. Картошку соломкой.
Сначала варите окорочек, потом добавляете картошку, и в конце поджарку и вермишельку или звездочки(макаронные изделия).
Приятного аппетита!
ОтветитьНравится 
Труханушка
za-yaа по времени сколько все варится
ОтветитьНравится 
АртурРенат
))) ставишь воду, кладешь курицу, доводишь до кипения, эту жижу выливаешь, моешь окорок и ставишь вариться мясо, мин через 30 кладешь картошку, режешь лук и трешь морковку и все в кастрюлю… если не любишь вареный лук и морковку, тогда целыми эти продукты вместе с мясом ложи, потом выкинешь… под конец, когда картошка свариться (это еще мин 20-30) ложишь лист лавровый и солишь по вкусу.! Приятного аппетита!
ОтветитьНравится 
РоманВячеславАнна

Я варю куриный с вермишелью. Просто и быстро.

Отварить курицу(или какую-либо её часть), в бульон опустить картошку кубиками, в это время сделать зажарку лук+морковь до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, добавить вермишель и сразу же помешать, через минуту-две добавить зажарку, перец горошком(2-3), 1 лавровый листик и варить до готовности вермишели, то есть минут 5-6.

Готовый суп можно украсить зеленью или положить сухарики белого хлеба=)))

ОтветитьНравится 
Артем
Тьма-Тьмущая+!00000)))тожа варю также)))
ОтветитьНравится 
УЛЬЯНАИЛЬЯ
ну рецепты тебе подсказалиа вообще добавься в сообщество «кулинария» – там много всего интересного!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства