Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Лактазная недостаточность

Привет всем.У меня такой вопрос вчера были у врача сказали что у нас лактазная недостатчность.Пьем лактаза беби, но несказали сколько пить неужели весь период кормления? Вчера читала в инете там написпано что бывает что носит временный характер, а бывает что пожизненный.Сначала у нас неболел животик и спали хорошо, а потом 2 недели назад как началось пуканье, иканье, отрыжка и плач, метеоризм даже после кормления причем успокоить кроме сиськи ничем нельзя ни эспумизан, ни фенхель с укропной водой непомогли. .Я была просто в ужасе хорошо мама меня иногда подменяла хотелось плакать.Днем спали очень плохо стул частый с водичкой, и вкраплениями как творог тужилась бедная постоянно А я все как ненормальная бегала делала документы на ребенка.Прибавили в весе кстати 900 гр.Сначала были на смешанном вскармливании потом уже 3 неделю на моем молочке.

Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Наталья
НатальяЛюберцы
А каким образом вам поставили ЛН? Анализы сдавали?
ОтветитьНравится 
Тимофей
А вы на углеводы сдавали, но судя по стулу и правда лактазная недостаточность. Сыну поставили ее в 2 месяца, а в 4 уже сняли, т.к. анализы пришли в норму.
ОтветитьНравится 
Кроша
почитайте ссылочку!http://www.akev.ru/content/view/475/31/
ОтветитьНравится 
МаркСтеллаАлексей
кать, у нас точно такие же проблемы были, но я даже не знала, что это лактазная недостаточность :)) просто носила ребенка в слинге и все прошло само к 3 месяцам. даже колик особо не было. сейчас всем подряд ставят эту долбанную недостаточность, да только глупо это. ребенок должен приспособиться к твоему молоку, что и произойдет постепенно. вот почитай тут http://www.gvinfo.ru/ln_ms#15
ОтветитьНравится 
АнастасияАлексей
У нас тоже ЛН. При чем в первый месяц набрали кило триста. У нас нет жидкого или пенистого стула. Раньше орала очень часто. Сейчас намного меньше, обычно теперь кричит, чтоб на руки взяли.
Лактазар давали и то кормили через ложечку, ни соску, ни бутылку брать не хочет. И что-то после него орать стала больше, может совпадение?
Педиатр ругает, говорит, что мы ей так пищеварение испортим. Не знаю что делать
 
ОтветитьНравится 
Наталья
НатальяЛюберцы
Просто сейчас модно ставить кучу диагнозов и выписывать половину аптеки… У моей дочки тоже были походие проблемы со стулом, но у нас очень грамотный педиатр, она посоветовала не придумывать себе проблем. Колики были и будут, без них еще ни один ребенок не вырастал. До 4 месяцев советские педиатры вообще ничего не делали с какашками ребенка, потому что до 4х месяцев идет заселение кишечника ребенка, созревание ЖКТ и приспособление к маминому молочку. Я ничего не делала и ничего дочке не давала. Все наладилось.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Лактазная недостаточность
Лактазная недостаточность Мария Сорокина, член АКЕВ ГРУДНОЕ МОЛОКО Все мы знаем, что лучшей пищей д...
Непереносимость молока, или Что такое лактазная недостаточность
Лактоза и лактаза<o:p></o:p> Хотя в официальной медицине нет такого термина — «непереносимость...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства