Из журнала пользователя katia
Доступно: Для всех

smotru na russkie bolnitzy i…

..serdtze sjimaetsia. devochki, a u vas tak vezde? vrachei nado idti samim budit, kogda sxvatki? net knopok dlia vyzova medsestry? pro vid palat, ya voobshe molchu....kak budto 2ya mirovaya na dvore. eto je ujas kakoi-to ya ne sprashivau u tex, u kogo est dengi na platnye bolnitzy, menia interesuet obychnyi..srednii (i nije) klass.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
вы наверное всю жизнь в США прожили? да, в России медицина в жопе…
ОтветитьНравится 
Desmond
котаnet, tolko 4 goda..prosto seichas vse podrugi rojaut, odna za drugoi..rasskazyvaut vse odno i to je...a tut ya eshe foto palaty uvidela na dniax...i chut v obmorok ne upala.
ОтветитьНравится 
и так уже десятки лет… в каких условиях вас рожала мама в России, в таких и мы сейчас рожаем деток… ну, за деньги иногда немного в лучших…
ОтветитьНравится 
Desmond
котаmama skazala: zato u nashix immunitet krepche s rojdenia;))))))))))))))))))))
ОтветитьНравится 
в чем-то она права...))) патриотка...)))
ОтветитьНравится 
Кирилл
Ну за неимением лучшего… А вообще не везде ужас, я рожала во вполне нормальных условиях. Да, кнопок нет, но, как говорится, не в кнопках счастье
ОтветитьНравится 
марьянаматвей
Да наши больницы оставляют желать лучшего. Кнопки для вызова где то есть, где то нет. Условия пребывания тоже отпад, до родовая палата человек на пять шесть, послеродовая то же. Повезёт если душ и туалет в палате, а если нет то по одному на отделение.
ОтветитьНравится 
Роман
ну вы завернули про кнопки для вызова медсестры. у нас такого отродясь не было))) душ один общий на первом этаже. ну вот как то так
ОтветитьНравится 
Виктория
чисто принципиально рожала бесплатно, потому что просто жалко отдавать 2 зарплаты за телевизор в палате… в итоге все равно лежала в платной, только бесплатно, сравнила: в платной мы лежали вдвоем, в бесплатной в десятером, туалет  даже для платных палат на этаже, кнопок никаких нет, врачей будить не надо, рожениц было полно, был просто конвеер… ну вот как-то так… вообщем не ахти… страшнее то, что попадаешь с ребенком в больницу с гриппом, а выходишь с жутким отравлением… мы несколько дней назад так убежали из больницы… кишечный вирус конкретный поймали, до сих пор лекарства пьем...
ОтветитьНравится 
МихаилСергийИван
нет, не везде так.
ОтветитьНравится 
Desmond
ujas!!! ya lejala v «bichevskoi» bolnitze, kak skazala svekrov – «televizory ne ploskie i voobshe»  eto byla obychnaya gorodskaya bolnitza. u menia byl vykidysh, v bolnitzu priexala, kogda otoshli vody. menia s poroga usadili v invalidnoe kreslo i vezde katali. potom v reanimatzii neskolko chasov...potom v rodilnom otdelenii. vezde byli knopki, chtoby regulirovat krovat, vkluchat televizor, meniat kanaly, zvat medsestru..kotoraya pribegala maksimum sekund cherez 15. nikto mne daje slova protiv ne skazal. v komnate ya byla odna, dush/tualet – dlia menia odnoi. eshe odnim priznakom «bichevskosti»;) – bylo otsutstvie divana, na kotorom mog by pospat moi muj. nado zametit, chto potom ya poluchila schet na $12,000......no eto uje k delu ne otnositsia;) kreditnaya istoria zaporota na 7 let, no ya luchshe tak..chem za vrachom begat.
ОтветитьНравится 
ДолгожданнаяСынулька
Ну вообще-то у нас медицина бесплатная, вот и результат… а в Европе все платно и очень дорого, ну и обстановка соответствующая. Так и в России в платных клиниках есть все, что пожелаешь, только плати. В Америке же нет бесплатной медицины. Так зачем сравнивать вашу платную (в виде дорогих страховок), с нашей бесплатной?
ОтветитьНравится 
Desmond
Танюшка (Любовь его)ya soglasna s vami, i net. u nas scheta tolko potom prisylaut..tak chto ona vse ravno besplatnaya mojno skazat. ne hochesh platit – ne plati.
ОтветитьНравится 
ДолгожданнаяСынулька
Странно, а зачем же тогда присылают счета? У меня подруга в Бостоне живет, так вот она говорит, что если страховки оплаченной нету, то и лечить даже не будут...
ОтветитьНравится 
Desmond
Танюшка (Любовь его)ne pravda. nu ya govoru o tom, kogda ekstrennaya situatzia..a ne o tom, kogda zuby otbelit prispichilo. oni obiazany pomoch...inache mojno je zasudit.
ОтветитьНравится 
Desmond
Танюшка (Любовь его)a scheta prisylaut, chtob ty ix oplachivala;) inache na kreditnuu istoriu povesiat. ya vybrala 2i variant.
ОтветитьНравится 
TimothySebastian
Танюшка (Любовь его)Вот я живу в Европе, страховка стоит не дешево, но ведение беременности и роды бесплатно. Но надо принять во внимание, что женщины, которые там платят страховку с детства и рожают поздно, полностью свои роды и оплачивают...
А в России, если вы 12000 $ заплатите, не то что кнопка будет, будут вас облизывать с головы до ног...
Да и дело не в кнопке, отнюдь, дело в специалистах )))
Интересно, как вы жить в Америке будете, если по счетам платить не собираетесь? )))
Да и почему вы не пишете, что в Америке нет никаких условий для беременных или только что родивших женщин? 
А в России тебе и декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком и деньги какие-то выплачивают...
ОтветитьНравится 
Desmond
Танюшка (Любовь его)naslyshany my ob etix spetzialistax..
kakix takix uslovii net v amerike dlia tolko chto rodivshix?
ОтветитьНравится 
ДолгожданнаяСынулька
Татьяна Орлова . Согласна полностью!
ОтветитьНравится 
 А что поделаешь))) НАш народ ко всему привыкнет)
ОтветитьНравится 
Максимильянчик

после жизни в Америке я полюбила нашу РОссийскую медицину, и скорая бесплатно приедет и приемы бесплатные, а если платно то с тобой носятся и ты идешь без очереди...

 в Америке и кровь бесплатно не сдашь, платишь бешеные деньги и сидишь по часу ждешь, хотя записана зараннее

ОтветитьНравится 
Desmond
КоролеваМАРГО Маргоda? ya nikogda ne jdala;) tolko kogda v bichevskie bolnitzy hodila. v norm net. povezlo mojet prosto
ОтветитьНравится 
Максимильянчик

повезло)))

потому что это распространено в Америке))

ОтветитьНравится 
ПринцессаКотёнокМалыш
всё по-разному в бесплатных роддомах, зависит от персонала, руководства и общей политики учреждения. Я рожала абсолютно бесплатно, всё было на таком высоком уровне, что даже не хотелось оттуда уезжать домой: такой заботы, профессионализма, отзывчивости и условий я ещё не встречала. От глав. врача до нянечки все с роженицами носятся, благословляют, ухаживают. Мне просто там было очень комфортно. Кнопки для вызова были, но ни разу не понадобились, потому что постоянно кто-то приходил справляться о состоянии. Бесплатные палаты там и на 1 и на 2 мамочек, детки весь день с нами, но по желанию, если охота отдохнуть, можно было в детскую отвезти. Я очень довольна! В-общем, удивительно, но факт. Следующих детишек хочу тоже там рожать…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности