Из журнала пользователя Наталия Сазикова
Доступно: Для всех

Про свадьбу, выговорится надо

Девочки начну из далека. У нас свадьбы не было. Мы просто пришли и расписались. Я отпросилась с больницы, пришла в одежде для беременных, только смогла накрасится(( Приходим туда (это было 2 года назад почти), а там все в платьюшках красивых, с прическами, все равно для них торжественно. А я как Бомж с помойки, что было, то одело. Да я все понимаю больницы и так далее… Но извините меня тоже можно понять, почему я тогда разрыдалась! Тогда муж меня успокаивал, обещал красивую хоть и недорогую свадьбу, ведь каждая из нас мечтает одеть платье своей мечты один раз в жизни, просто для того, что бы запомнить этот день! А мне и вспоминать то нечего… Расписались и я в больницу, муж мой домой, готовится к нашему приходу с ребеночком.

Так вот сейчас у нас в городе проходит набор девушек для фестеваля невест, я безумно хочу поучаствовать, ведь главный приз торжественная повторная роспись молодых… Сказала мужу… Он сначало был только за, но когда узнал, что надо взнос 1,500 и обязательно свадебное платье он наотрез отказался… Девочки вот почему он меня не понимает?? Я просто хочу побыть невестой… Я не знаю даже как на мне будет смотреться подвенечное платье! Девочки, да что смеяться мне даже предложение не делали, а просто мы собралсь и пошли!

Знаете как обидно, когда все вот так проходит. А ведь там, на фестевале, с невестами будут работать профессиональные фотографы, визажисты, стилисты, будет видео… А у нас с нашей свадьбы только кольца и остались и никаких, если честно, положительных эмоций! Вот что делать??

Мне же хочется и кортеж, и платье, и букет невесты, и брачную ночь в конце то концов!!!

Уф, выговорилась....

P.S. Кстати живем мы счастливо и не ругаемся, но сказки то хочется...

Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 48
Котопуля
ну 1,5 тыс это не так уж и много, да и платье можно не дорого, поговорите, может все получится, жедаю вам прям этого
ОтветитьНравится 
Владик
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемСпасибо огромное… У нас платье стоит минимум 10000…
ОтветитьНравится 
Денис
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чемсогласна, 1.5 тыс не так и много. И платье уж в крайнем случае можно взять напрокат
ОтветитьНравится 
АмелияВладимирСергеевич
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемВозьмите в прокат
ОтветитьНравится 
Денис
Однозначно на фестиваль!!!
ОтветитьНравится 
Владик
ЛюдмилаТак я безумно хочу, а вот против мужа то не попрешь…
ОтветитьНравится 
Денис
а сколько лет вы вместе?
ОтветитьНравится 
Владик
Людмила16 апреля 2 года как расписались, а так уже 3
ОтветитьНравится 
Денис
И он не прислушивается к вашим желаниям? Поговорите еще раз, объясните ему как вам этого хочется и для чего… может все же поймет!
ОтветитьНравится 
анастасиякирастанислававладислав
а для чего нужна повторная регистрация??? бред какой то...
я тоже замуж выходила без свадьбы.правда, не беременная, но не в этом факт.пришла в джинсах и косухе, нас расписали.и живём себе прекрасно 16тый год, детей растим.меньше эгоизма!
ОтветитьНравится 
Денис
ЛОРАпросто хочется свадьбы как в сказке!
ОтветитьНравится 
Владик
ЛОРАЭто не эгоиз, это обычное желание девушки! Если вас не задевает то, что у вас не было торжества, то повезло вам. А мы разговариваем об этом каждый день, при чем не с моей инициативы, а сейчас появляется такая возможность, а он против…
ОтветитьНравится 
анастасиякирастанислававладислав
меня абсолютно не задевает.появился прагматизм и теперь я понимаю, что мы потратили бы больше денег на всё это, истратили бы кучу нервов себе и родным.нам было 18-мне и 21 ему.любовь-морковь… а свадьба? да, может быть, но в другой жизни...(наверное)
ОтветитьНравится 
АмелияВладимирСергеевич
А я не верю подругам которые говорят что не хотят свадьбы, пойдут просто распишутся и всё!!! Всё равно это такой важный шаг в жизни и надо устроить его так чтоб запомнился!!! Правда я была растроенна на своей свадьбе, мы с мужем ее месяца 4 организовывали, но меньше чем за месяц узнала о беременности и сок был больше 2-х месяцев, а платье у меня купленно, рыдала постоянно что не влезу в платье =((( И на свадьбе я такая нервная была, хотела в туалет, хотела кушать, усталость сильная, устала всем улыбатся!!! Вот так вот!!! Я могу вас понять, еслиб у меня не было свадьбы я б наверное каждый день ворчала и дулась… вот такая  я бяка!
ОтветитьНравится 
Владик
❤Александра❤Не верьте, я недавно была на такой свадьбе. Подруга говорила просто распишимся и все… В итоге она купила себе свадебное платье за 20000, для беременных, у нее было 28 недель тогда, кортеж и все остальное конечно, а потом сидела и упорно всем доказывала, что это не ее идея)) 
ОтветитьНравится 
АпельсинкаМалинка
❤Александра❤Я не хотела свадьбы. До последнего тянула. В итоге мама силком меня таскала выбирать платья, туфли, фату, перчатки вообще покупали без меня. Муж и родители настаивали на «чтоб было все как положено», а я устраивала истерики, что не хочу позорится и разводить всю эту канитель.
Мне хотелось расписаться с мужем на Кипре, вдвоем, на берегу моря, чтобы это было только для нас.
И всю свадьбу я «делала довольное лицо», чтобы никто не расстроился. До сих пор в глубине души злюсь на своих, что заставили  участвовать в этом балагане.
ОтветитьНравится 
Владик
❤Александра❤А я то хочу только для нас и больше ни для кого) 
ОтветитьНравится 
ЗАЯДмитрийГригорьевич
❤Александра❤это я такая же была))) свадьбу не хотела. итог – за неделю до все в спешке приготовили)
муж вас любит и обязательно поймет)
ОтветитьНравится 
Анастасия
Вы не одна такая, у меня точно такая же «свадьба» была.Но только малышке уже 4 месяца было. И тоже живем счастливо=)
ОтветитьНравится 
СтепанАрина
Понимаю, мы с мужем не знали делать свадьбу или нет, в итоге решили сделать, вроде как опробовать что это такое. Все сами организовали, все продумывали. Получилось очень хорошо, гости довольны очень, до сих пор вспоминают, но не мы… мы в тот день реально так устали… праздника не чувствовалось из-за того, что ни чего надо не забыть, это успеть, то приготовить… встали очень рано… и какая уж там брачная ночь… в 11 домой приехали и еле успели раздеться, что бы не вырубиться у порога… В общем поняли, что нам лично все это нафиг не надо было) лучше бы на эти деньги куда-нибудь вдвоем съездили. Не увидела я в свадьбе ни ччего романтичного и прекрасного… Ни разу за 2 года видео даже не смотрела, просто не хочется....
ОтветитьНравится 
Владик
НатальяТак я не хочу сидеть с г8остями в том то и дело, меня это тоже уматает)) Мы вообще хотели в ЗАГСе расписаться, а потом поехать только вдвоем на лимузине кататься по городу, отдыхать как мы хотим, а не как правилами положено) 
ОтветитьНравится 
ГлебЛевСофья
НатальяНаташа, у меня для вас такое предложение: В годовщину свадьбы (уже совсем скоро) купить платье, фату и т.д. мужу – костюм, заказать лимузин покататься по городу, ресторан и конечно же – номер люкс в лучшей гостинице. Можно еще фотографа нанять (чтобы фото красивых наделал – на память). На пару дней сынишку к бабушке – есть возможность? Вы запомните этот день на всю жизнь, т.к. проведете его вдвоем друг для друга, а пересматривая фото я лично перестаю злиться на мужа вспоминаю как мы любим друг друга и какие все остальное мелочи! Главное, чьто мы вместе. Я вас очень понимаю, у меня не было свадьбы с первым мужем не хватало как-то этого. Развелись (остались друзьями). Со вторым супругом день свадьбы сделали для себя, провели вдвоем(днем с друзьями) и с фотографом в шесть часов со всеми распрощались и наслаждались друг другом в ресторане а потом в Электру уехали(вы с Братска, знаете наверное этот санаторий). До сих пор вспоминаем с умилением :) :) Так что дерзайте!!! И не показывайте мужу платье до дня «Х»  ;)
ОтветитьНравится 
МаксимСофияМариДэниел
главное не церемония а какие у вас отношения, некоторые раздувают огромную свадьбу и через несколько месяцев разбегаются. у меня есть много друзей которые просто пришли и расписались без фаты и платья и тем более без визажиста с кортежем – и живут себе поживают не думая что они что-то там недополучили. мой родной брат женился без всякой помпы, специально ничего не покупали, у него был костюм, у невесты было платье – для какого то праздника на работу покупала вот и пригодилось ещё – вообщем обычное платье, причёску и макияж не делала, сама подкрасилась и волосы как в любой другой день были просто феном уложены. была 10-минутная церемония в загсе, причём не в центральном который огромный и с большим красивым залом – а в районном загсе попроще. потом поехали с родителями в кафе, посидели пару часиков и по домам = вот и вся свадьба. а многие и в родителей не зовут, расписались и все, тем более если ребёнок маленький то много и других расходов
ОтветитьНравится 
Владик
СветланаВидите платье красивое, костюм, посидели с родителями и так далее. Я не хочу шикарную свадьбу, я хочу просто платье, костюм, кортеж, праздника душа просит) 
ОтветитьНравится 
МаксимСофияМариДэниел
платье обычное было – она на работу в нём сейчас ходит – короткое коричневое, а у брата были рыжие ботинки, коричневые брюки и пиждак в клетку который он обычно с джинсами носит, да брюки и были пошиты как джинсы только ткань другая.из торжественного были только розы которые я и родители им подарили на росписи. я хотела сказать о том что церемония может быть простая проще некуда, главное чтобы в семье всё хорошо было. если сейчас есть материальная возможность устроить свадьбу – так лучше купите путёвку в тёплые страны, почти во всех отелях проводят символические церемонии бракосочетания – вот вам и свадьба ещё раз и фотки обалденные на берегу моря и туфли не нужны с шикарным платьем – простое короткое белое платье, босиком и с гирляндами цветов, романтика  - все подруги обзавидуются:)))
ОтветитьНравится 
АннаМаргарита
Конечно, платье охота! На фестиваль! Мужа взять за совесть. а если не получится – то есть ещё венчание. но оно дороже обойдется. КСТАТИ, Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫХОДИЛА КАК НАДО – с платьем, кортежем, букетом. Как я устала!!! По мне бы ЗАГС – и хватит. Но надо было ещё кататься. а потом гости… Я не могла дождаться момента, когда можно будет уйти. И прожили год. Во второй раз просто пошли в обычных нарядах. без колец и свидетелей. Вечером позвали 4 друзей и пошли в открытое кафе пить пиво и есть шалыки. Было единственное условие: никаких «горько», чтоб никто не знал, что здесь молодожены. Вот это по мне. Но факт остается фактом – в платье я была.
ОтветитьНравится 
Владик
ИринаВот вот… Я не хочу гостей вообще, я просто хочу, чтоб этот день был какой то сказкой только для нас с ним) Венчание мы хотим на 5 лет совместной жизни)) 
ОтветитьНравится 
Котопуля
где вы такие платья то берете, у меня на все свадебное (одеяние) ушло 7тыс. и все было красиво и шикарно, не на чем не экономила
ОтветитьНравится 
Владик
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемА вы где покупали? У нас салонов в городе раз два и обчелся, да и такого платья как я хочу нет…
ОтветитьНравится 
ГлебЛевСофья
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемУ вас салон есть Гименей, я покупала в нем же но в Иркутске. Можно не дорогое выбрать.  
ОтветитьНравится 
Владик
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемНадо будет сходить) 
ОтветитьНравится 
Ксения
Меня тоже многое не устроило в свадьме моей. Мы с мужем диплом писали и защищали в одном городе, свадьбу планировали в другом. Не было фотографа, машины красивой (ту которую планировали разбилась за день до свадьбы), да много чего не было. Смотрю на фото других свадеб и немного обидно, а муж говорит, что главное, что он со мной. Я ведь не за машину и прочее замуж выходила. Решили, что когда будем венчаться, учтроим праздник для родных и учтем все чего мне не хватило… Главное, что Вы любите друг друга!!!
ОтветитьНравится 
МаксимСофияМариДэниел
ОтветитьНравится 
Владик
НадеждаМы очень любим друг друга, но мне не сам процесс этого согласны ли вы там, нет, я просто хочу побыть в роли невесты, красивой)
ОтветитьНравится 
Ксения
Надо попробывать поговорить, я понимаю как хочется этого… Может он просто стесняется, ведь ему там тоже надо будет быть?
ОтветитьНравится 
Владик
НадеждаЭтого от организаторов я не слышала, чтобы он обязательно был…
ОтветитьНравится 
Ксения
Ну там же повторная роспись молодых или я не правильно поняла? Попросите его, что бы это было его подарком Вам в честь какого нибудь события!))
ОтветитьНравится 
Соня
Мы вообще о своей свадьбе ни кому не говорили, хотели тихо расписаться и ни кому не говорить. Денег естественно не откладывали. Но за 2 недели все же сказали родителям. Свекровь настояла на свадьбе и на слова что на свадьбу нет денег в достаточном количестве, 0 реакции. В итоге, гостей много не звать, в том отказать и т.д (это слова свекрови) Сестра свекрови сказала проведет свадьбу( у нее есть опыт), но она в день свадьбы отказалась… В итоге: испорченное настроение, фоток почти нет и любительская съемка. Вот уже 4 года живем, а я думаю лучше бы и не было этой свадьбы, просто бы пошли и расписались. Живем счастливо!
ОтветитьНравится 
Котопуля

я покупала в магазине, стоило само платье 4 тыс. остальные три это всякие мелочик, фату шила на заказ у подруги, т.к. магазиные не нравилась не одна

ОтветитьНравится 
Владик
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемАааа вы просто красавица) 
ОтветитьНравится 
Котопуля
спасибо, и у вас все будет хорошо, главное не паниковать и расматривать много вариантов.
ОтветитьНравится 
Владик
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемБудем стараться0 Если получится выложу сюда фото, если все таки уговарю) 
ОтветитьНравится 
Котопуля
Марина, я фату не могла найти, уже хотела психануть и тоже прийти в джинсах, но потом подруга успокоила и сшила еще лучше чем в магазинах
ОтветитьНравится 
Котопуля
я бы не стала уговаривать, не хочет не надо, им не понять, сами себе устройте праздник да и все, проблем меньше и нервы сохраните
ОтветитьНравится 
Владик
Конфликта-Не-Было-Ни-В-ЧемА у меня денежек то нет(( Надо с ним обязательно…
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй