Из журнала пользователя Карина
Доступно: Для всех

Укол при отрицательном резусе

Девочки, вопрос такой у меня! После 9-го марта врач говорит надо делать укол(резус мой отрицательный, у мужа положительный).Стоит 10 000.Кто с этим сталкивался или знает подскажите как это происходит! И не должны ли делать его бесплатно? Просто есть же люди для которых такая сумма оч огромная!
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 13
РомчикАртурчик

Ого! 

Я слышала отдалённо, что после родов сразу нужно колоть что-то, покупать препарат за свои деньги(явно не 10 тыс), и колоть или 3 или 5 дней.

Но это только после родов

ОтветитьНравится 
МатвейДенискаТасенька
у меня тоже отр, а у мужа положит. и никто мне даже не предлагал его делать. По-моему, его делают, если у вас антитела повышенны. А может я ошибаюсь
ОтветитьНравится 
Александр
У моей знакомой отрицательный резус. Ей сказали при первой беременности ничего не делается. Уколы только со 2-й беременности. Родила, все в порядке.
ОтветитьНравится 
Виктория
Этот укол делается сразу после родов!!! У нас тоже 10.000 стоит.
У меня 4-  у мужа 1+
Тоже буду колоть на всякий случай
ОтветитьНравится 
Лидия
♔ФрекенБок♔Лера, а вам сказали тока про один укол? до родов не делают?
ОтветитьНравится 
Виктория
Нет конечно, до родов он совершенно безполезен.
В течении нескольких часов после родов колят.
А во время берем вы должны только сдавать кровь на антитела и все.
ОтветитьНравится 
Виктория
А укол делают именно после, а не до родов, т.к. при первой берем с этим проблем не возникает)
ОтветитьНравится 
ксения
Моё мнение такое, все зависит от вашего желания.у меня такая же ситуация мой резус – а у мужа +, первый ребенок! я ни делала ни какие уколы, хотя меня тоже пытались уговорить на это, тогда он стоил 6000, а в роддоме мне объяснили что проблемы чаще всего в такой ситуации возникают при рождении второго ребенка.
ОтветитьНравится 
Лидия
Вот и мне кажется, что это гос-во должно оплачивать! Врач говорит, что первый делают сейчас, а второй после родов! Деньги то у меня есть! Я просто думаю, что делают девочки у которых их нет? Да и если честно меня жаба слегка придушивает! Я рожать за деньги буду тк КС! так ещё и за уколы(за два)20 000 отдать!!! Я бы дитёнку накупила бы лучше на эти деньги много чего!
ОтветитьНравится 
Лидия
Марин, а как врачу доказать, что не буду я укол делать! Я вообще в трансе о  всего этого! У меня муж работает в фирме кот  растомаживает лекарства.Он может достать мне намного дешевле это лек-во! Но я вот уже задумываюсь, а стоит ли это делать?
ОтветитьНравится 
ничего подобного моей сестре не предлагали и она ни какие уколы не делала.У нее отриц. у мужа положит.Родила двоих детей нормально и в течении беременностей у нее не было антител.
ОтветитьНравится 
КирюшаВарвара

Точно совершенно бесплатный укол, обращайтесь в службы и доносите на недобросовестную ЖК.

А так – всё верно, 28 недель – 1ый укол, сразу после родов второй. Лучше сделать, да, чтобы перестраховаться. Сама вот готовлюсь. Удачи Вам!

ОтветитьНравится 
СофияАртурчикАнастасия
У меня третья беременность, резус отрицательный, поэтому я лучше всего делаю и врач мне моя рекомендовала.В первую и вторую бкеременность я делала укол, и в третья беременность сделаю снова.После родов, когда идти на проверку к врачу (через месяц после родов) делают второй укол.
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Замершая беременность при отрицательном резус факторе крови!Девочки ОТКЛИКНИТЕСЬ...у кого было?
Девочки у меня вот 2 недели назад почистили(в 8 неделекУ меня отрицательный резус крови, у мужа положительн...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему беременности