Из журнала пользователя Регина
Доступно: Для всех

Девочки после КС отзовитесь!!!

Начну с того, что рожала я платно, заранее договорились с оч хорошим врачом (мне его посоветовали знакомые). Из за высокой миопии мне суждено было плановое КС. Срок в ЖК мне нормально поставить не смогли – по М одна дата, по всем УЗИ – другая, разброс в 2 недели. Вообщем, подходит время рожать, в ЖК отправляю меня в роддом, чтобы там со сроком разобрались, я звоню врачу. Она – завтра приедешь, прооперируем. Приезжаю – она – давай послеобеда, щаз народу много...Ок, приезжаю после обеда. Меня готовят к операции (клизма, разговор с анастозиологом и т.Д.) Делают КТГ и – в операционную. По КТГ врач говорит, схватки каждую минуту… хотя я НИЧЕГО не чувствовала!!! (ДЕВОЧКИ, Я ДОЛЖНА БЫЛА ЧУВСТВОВАТЬ СХВАТКИ ИЛИ НЕТ??? МОЖЕТ ВРАЧ НЕ ХОТЕЛА СО МНОЙ ВОЗИТЬСЯ И ЖДАТЬ СХВАТОК И ПРОСТО ПРООПЕРИРОВАЛА РАЗ Я ПРИЕХАЛА, А ПРО СХВАТКИ СКАЗАЛА ПРОСТО ТАК???) Операция прошла нормально, у малыша была внутриутробная пневмония, его сразу забрали в реанимацию, но это уже другая история. Тьфу тьфу тьфу, сейчас всё хорошо. Шов очень аккуратный, ребенка достали бережно, никких повреждений. Девочки, до сих пор гложет… может меня рано прооперировали??? должны ли были делать УЗИ перед КС? какие обычно процедуры делают перед КС? какое то ощущение осталось, что чуть ли не подпольно мне всё сделали, только ради денег. Потом врачиха прибегала ко мне в палату, как бы оправдываясь говорила, что пневмония от моих инфекций (хотя перед Б я полностью проверялась и никаких инфекций не было, на 8 недели только был цистит… ), а не от того, что они что то не так сделали… вообщем, до сих пор на душе мерзко как вспомню…
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Котопуля

мне утром делали КТГ, а в обде пришла заведующая с бумагами и пригласила в операционную, по пути объясняя почему.

я не чего не чувствовала, хотя мне говорили что на КТГ матка чуток начала сокращаться

ОтветитьНравится 
ПрИнЦеСсаЛиЗа
за день бумаги подписала, на след.утро операция, ничего вообще не делали.
ОтветитьНравится 
Валерия
у меня КС было вынужденное уже в процессе родов и схваток… поэтому ничего сказаать не могу! а вот подруге делали плановое КС – так даже дату она сама выбрала и ничего! Радуйтесь, что все отлично и не мучайтесь))))
ОтветитьНравится 
Арслан
ОтветитьНравится 
ТихонЕгорушка
У меня было экстренное кесарево, поэтому насчет планового ничего не могу сказать. Я думала что при плановом вообще схваток не дожидаются… Главное, что сейчас у вас все хорошо, так что не переживайте!)))А если не секрет у вас какое зрение. У меня -9 и мне разрешили рожать(была у двух врачей)
ОтветитьНравится 
Арслан
Дарьяу меня – 9,5. врач долго мурыжила толком ничего и не смогла сказать – скаазала, как хотите, но я ответственность брать не буду! Дарья, как глазки после родов? зрение не упала? Очень хочу родить сама 2ого, боюсь из за зрения очень, так как всю жизнь мучилась с этими глазами
ОтветитьНравится 
ИванАлёшка
ДарьяМеня тоже хотели на КС по зрению – у меня -7,5. Сетчатка была плохая, но делали лазерную коагуляцию. Потом я выяснила у глазного хирурга, что в принципе можно самой, за исключением проблем в родах. В результате экстренное КС, но по другим причинам.  Теперь уже точно не получится рожать самой, скорее всего. Хотя я очень хотела сама…
ОтветитьНравится 
ИванАлёшка
Обычно при КС только анализы и разговор с анестезиологом. зачем УЗИ, если не сами рожаете? Не переживайте, все нормально. А пневмония – скорее всего от чего-то во время беременности.
Но вот про схватки, возможно, они так в карте написали, чтобы оправдать экстренное КС, так как вы планово е готовились, а они вам в день приезда сделали. У меня знакомую просили пеленку намочить, типа, воды отошли, чтобы по договору тоже КС сделать.
ОтветитьНравится 
Арслан
Ларисаспасибо, Лариса!!!
ОтветитьНравится 
Дима
у нас тоже было плановое кесарево. я в больнице 3 дня пробыла и на 3й прооперировали, так как было много народу. тоже платно, кстати. но схваток у меня не было. решили не ждать, так как тогда сложнее операция будет. процедуры: клизьма, разговор с анастезиологом был. куча всяких штук в руки и все вроде бы.
ОтветитьНравится 
Йован
за 20 дней до рождения ребенка в ЖК на КТГ врач увидела схватки. Я ничего не чувствовала. А кесарево у меня экстренное было. Не оглядывайтесь назад. Радуйтесь своему чуду сегодня, и столько еще у Вас впереди!
ОтветитьНравится 
Арслан
ЛарочкаМамочкаспасибо, ЛАРОЧКА!!!
ОтветитьНравится 
Йован
да не за что! растите здоровенькими!
ОтветитьНравится 
София
Мне врач говорил что беременность считается доношеной з 37 недель.Так что я думаю что ребенок у вас доношеный.Меня К ровно в41неделю, ничево мне не подключали правда воды пробили.Рожала у знакомого врача
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Я планово (тоже платно) лежала неделю до кс и меня готовили. Матку готовили, чтоб размягчилась и чтоб схватки начались. Капельныцы от отёков ставили (ХОТЯ ИХ НЕ БЫЛО) и всякие процедуры разные. Если честно, то я бы лучше как вы, пришла прокесарилась и ушла! Я эту неделю там только промучалась, а потом ещё неделю с малым лежала. По дому очень соскучалась и по мужу!!!!!!
ОтветитьНравится 
Дмитрий
Но может и не зря всё это было так как у нас всё зашибись прошло)))))) Я уже на следующий день сама в туалет ходила, а не на утку)))
ОтветитьНравится 
ИванАлёшка
ﻩ❀Натали❀ﻩМеня не готовили. Делали в 10.00 ночи, а в 8 утра я сама в туалет ходила. И раньше бы ходила, да ночь была, не дали :)))
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

ДЕВОЧКИ ПОСЛЕ КС, ОТЗОВИТЕСЬ! (те у кого прошло больше 2-х лет после КС)
Девчонки такая ситуация. Было КС всё вроде нормально прошло. Шили рассасывающимися нитками. Перед выпиской ...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства