Из журнала пользователя Маша
Доступно: Для всех

:'(истерика у меня…

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа убила бы эту свекровь к чертовой матери, как она меня достала.сил нет терпеть все.симулянтка хренова.
Значит все я сижу тут и реву не могу так больше, эта дурная свекровь меня вывела.как так можно.значит сегодня собрали ее вещи и муж позвонил отцу своему, чтоб тот забрал маму, ну он приехал начал уводить ее, она не в какую не уходит, орет на меня типо я такая сучка, не даю мужу общаться с ней, типо она помочь приехала а мы ее выгоняем.
но это ниче.значит я в истерике она на меня кидается, ребенок плачет, муж орет, дурдом вообще.
муж сказал своей матери типо мам уезжай, мы сами с сыном справимся, а нет, так позовем тебя.а она тут за сердце схватилась и орет скорую
мы все в шоке, она кричит у меня инфаркт че все стоите.я вызвала скорую, приехала скорая она сразу такая активная типо все хорошо у меня ничего не болит, я не вызывала скорую.че с ней делать?????????????
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 15
Ксения
сочувствую! их вообще надо держать подальше от себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОтветитьНравится 
ЕгорЕвгения
послать по дальше… пусть нервишки свои полечит!
ОтветитьНравится 
КирюшаСофочка
Покормите ее супчиком с грибами радиоактивными собранными возле хим завода! А не поможет так по башке ее по башке!
ОтветитьНравится 

какая тупая истеричная ведьма!!!!!!!!!!

нах ее!!!

игнорировать и ни под каким предлогом не впускать в семью!!!!

муж-то чего думает?

ОтветитьНравится 
ПолинаНикитаВиктория
GADINAмуж в ужасе просто от нее.гонит ее, она тупой и больной прикинулась
ОтветитьНравится 
УльянаЯн
у меня к сожалению подобная ситуация, стараюсь не конфликтовать, но постоянные провокации, а так хочется, чтобы у сына была заботливая бабушка, а не истеричка.Маша, не ругайтесь самое главное между собой и при малыше.
ОтветитьНравится 
ПолинаНикитаВиктория
Narvaпри ребенке нет конечно.но она меня выводит.можете прочитать в журнале до этого истории что она вытворяет.
ОтветитьНравится 
Сын
пусть чешет туда откуда пришла… и оттуда её хоть скорая хоть две, хоть санитары сразу в дурку… зачем вам нервы трепать?
ОтветитьНравится 
Сын
хорошо хоть муж ваш понимает что с такой помощью лучше застрелиться
ОтветитьНравится 
ВероникаАнастасия
Машенька, дорогая, как я тебя понимаю! У меня почти такая же история! Эта гиперопёка свекрови достала уже! Слава Богу, что живёт за городом и работает. Зато каждый день звонит по два раза. Потом мужу перезванивает по сотовому и то же самое спрашивает. А любимая её фишка являться без предупреждения и открывать дверь своим ключом. А я, например в трусах и лифтоне расхаживаю или спать собираюсь. Самый прикол, что часа два назад звонила, ничего не сказала, а потом является! Вот как-то я всё напрямую и высказала. А она обиделась. Всё перевернула. Мол, я не даю ей с родной внучкой встречаться и её ненавижу. И раньше другая я была, а теперь грубая… И больше ноги её не будет, устала она от моих выкрутасов. Конечно грубой станешь тут!!! Как будто сама не рожала и не знает, что после родов нервные все! Просто не надо лезть учить и раздражать, а переждать время. 
ОтветитьНравится 
ПолинаНикитаВиктория
Галина Сусловая согласна с вами.но наша дурная реально похоже на всю голову.один день вообще ужас был.погулять решила я с сыночком, а живем мы на 12-ом этаже, лифт сломался попросила ее мне помочь, так она наорала и сказала сама справишься.просто обидно было у меня сын щас уже 6100 весит+ еще одежда он очень тяжелый, еще коляска.
ОтветитьНравится 
Леся
не доверяйте ей ребенка!!! Она больная!!! Я в шоке! Думала таких только по ТВ показывают
ОтветитьНравится 
Наталья
Странная у неё помощь!!! Устраивать истерики и этим самым доводить до плача малыша  и его маму (Вас)… да ещё и коляску сама с 9 этажа допрёш… ппц я в шоке от этой… прости Господи!!! Тут даже не знаю, что Вам посоветовать… тут только посочувствовать можно!
ОтветитьНравится 
ПолинаНикитаВиктория
Анна Фирсовадурдом вообщем.мы ее не звали даже, сама приехала и решила что будет жить, типо мне  помощь нужна.мы с мужем кричим ей о том, что нам помощь ненужна и пусть валит домой, но она тугая ужас просто.
ОтветитьНравится 
Наталья
Ага… наша тоже с чего-то решила, что мне нужна помощь… начала приезжать… командовать тут!!! Но она ещё более менее идёт на контакт!!! Ну я ей как-то в очередной её приезд высказала всё что думаю по этому поводу и она уехала. Вот уже почти две недели не приезжает!!! Зато мужу начала высказывать!!! Вот это меня ещё больше бесит!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства