мясной прикорм

как лучше поступить!!! вводить мясо приготовленное самой или все же покупать детское питание!!! помогите не знаю что и делать! если покупать то что самое качественное
Рубрика Прикорм

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества

 Евгения
Евгения
Лев
10 лет
Уфа
Я тоже даю гербер, там хоть мясо, а в бабушкино лукошко мясо соевое!
а я гербер даю  (кролик, индейка и говядина)- прекрасно ест. Рыночному мясу не доверяю, а знакомых в деревнях нет… До 1,5 покормлю баночным, а потом можно будет на покупное переводить, я думаю.


мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
виктория
20 лет
лапусик
12 лет
Мурманск
я сама делаю, вместе с овощами или картошкой в блендере пропускаю, а сейчас уже и сам жует
Я кормила только приготовленным мамиными руками. Многие считают. что готовят сами только те, кому делать нечего или денег на банки не хватает. По-моему, когда готовишь сама, то видишь какое мясо ты купила и все стадии технологической обработки. А гомогенизированной консистенции производители добиваются по средствам добавления в пюре крахмала или риса. Так итты добавь картошечки и будет понежнее. Я еще булочкой его смягчала. Магазинные качественными не бывают, т.к туда идет то мясо, которое или самое дешевое или уже и продаже не подлежит.
Марина
Марина
Анастасия
12 лет
Иван
6 лет
Белово
Можно и самой. Я варю вместе с овощами супчик, а потом блендером получается очень даже хорошо. Тема из покупных иногда даю.
Галина
Галина
Юрочка
12 лет
Луховицы
я начинала с баночек, Бабушкино лукошко, а потом покупала у знакомых мясо и готовила сама.
CocoChanel
CocoChanel
Челябинск
Сама готовлю, не доверяю что то баночным, мало ли что туда добавляют и сколько они лежат.
Марина
Марина
Москва
Я, за начало готового прикорма. А потом свое. Ребенок может не взять мясо через блендер, оно еще слишком крупинистое для него.
Марина
Марина
Москва
А выбор прикорма за вами, мой совет, берите ту продукцию, которая у вас дается на молочке, она идет под госзаказ, поэтому вероятность проверок завода больше.
Ольга
Ольга
Полина
12 лет
Астрахань
я пока кормлю Темой и Бабушкино лукошко. вроде ниче так. как только съедим запасы, попробую приготовить сама.