как лучше поступить!!! вводить мясо приготовленное самой или все же покупать детское питание!!! помогите не знаю что и делать! если покупать то что самое качественное
а я гербер даю (кролик, индейка и говядина)- прекрасно ест. Рыночному мясу не доверяю, а знакомых в деревнях нет… До 1,5 покормлю баночным, а потом можно будет на покупное переводить, я думаю.
Я кормила только приготовленным мамиными руками. Многие считают. что готовят сами только те, кому делать нечего или денег на банки не хватает. По-моему, когда готовишь сама, то видишь какое мясо ты купила и все стадии технологической обработки. А гомогенизированной консистенции производители добиваются по средствам добавления в пюре крахмала или риса. Так итты добавь картошечки и будет понежнее. Я еще булочкой его смягчала. Магазинные качественными не бывают, т.к туда идет то мясо, которое или самое дешевое или уже и продаже не подлежит.
А выбор прикорма за вами, мой совет, берите ту продукцию, которая у вас дается на молочке, она идет под госзаказ, поэтому вероятность проверок завода больше.