Из журнала пользователя Светлячок
Доступно: Для всех

Могут ли по закону

Могут ли по закону не взять в сад, если отсутствуют прививки?
Пожаловаться
Рубрика:  Детский сад до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12

Нет

ОтветитьНравится 
ЛапусяСолнышко

Нет, даёте им отказ и всё

ОтветитьНравится 
Плюшечка

Не имеют право. Но без прививок детей высаживают на 60 дней после некоторых прививок для остальных

ОтветитьНравится 

Нет. У нас были не все, педиатр отказывалась подписывать карту. Но когда пошла в сад относить " временную", оказалось, что эта коза все подписала, просто напугала меня.

ОтветитьНравится 

нет

ОтветитьНравится 

так же если нет заключения фтизиатра и отказ от манту, это не является отказом доя принятияв сад. исключение только если вы в группе риска или имеются явные признаки болезни.

ОтветитьНравится 
МихаилМилена

Может зав садом выпендриваться начать, но по закону не имеют права!

ОтветитьНравится 
Ребенок

Нет. Но манту нужна хотя бы… Если и от неё отказ, то придётся сначала к фтизиатру идти

ОтветитьНравится 
Лэйла

Послушаю

ОтветитьНравится 
Макар

Нет, не могут.

ОтветитьНравится 
львенок

Нет, не могут

ОтветитьНравится 
Виктория

Нет

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

4 августа 2013
ЖУРНАЛГенеральный план на Россию... какой кошмар ....
какой кошмар, волосы дыбом. я с предполагала, что это примерно так и есть, но не думала, что до такой степени уже.это мне прислали, а я вам. ===========ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ЛЮДИ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!!! Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по-нашему Ваня, как по-ихнему — не помню, да и неважно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся — здоровье сильно подорвано, а три сына остались где-то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь. — Уезжаю,…
13 августа 2013
ЖУРНАЛэто заговор или полный бред что скажете (много букв)
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ЛЮДИ, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО!!! Есть у меня один знакомый узбек-гастарбайтер 58 лет, зовут по-нашему Ваня, как по-ихнему — не помню, да и неважно. Ваня исправно ишачил на стройках с 2002 года, бывал в разных переделках и много чего повидал в России, естественно негативного. Сегодня Ваня уехал домой в Узбекистан и больше не вернётся — здоровье сильно подорвано, а три сына остались где-то в Московской области и будут обеспечивать его и мать, отсылая деньги домой. Сегодня перед отъездом Ваня решил рассказать мне одну вещь. — Уезжаю, хочу поговорить с тобой, — сказал Ваня и, закинув в рот нацвая, начал рассказывать… — Вам, русским, скоро конец. Вы не понимаете — что происходит. Вас с…
7 апреля 2017
ЖУРНАЛЖенщина за тридцать или кулич для нечисти" часть 9 Посвящается Лене и Катюше. Автор - ★♥Анна Анатольевна★♥
* * * - Говоришь мужики какие-то с ними были? - Михаил Степанович с ненавистью смотрел в зеркало, из которого на него глядел покрытый морщинами, пьяный алкаш, с выцвевшими волосами. - Я ночью встал ко двору, слышу голоса... - глаз Савелия с бельмом, неестественно светился в полумраке, а голос походил на шипение змеи. - Осторожно в лес спустился, смотрю бабы наши идут, а с ними мужики молодые. Я до деревни их провел, чуть глупостей со злости не натворил! И целовались, и тискались у меня на глазах, твари! Я не стал тебя будить, чтоб сон не портить... - Я не позволю каким-то индюкам смазливым, баб наших увесть! - колдун ударил кулаком по столу и посуда, стоявшая на нем, жалобно задребезж…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,