Из журнала пользователя ЛинаМамаАмира
Доступно: Для всех

Я имею право

Сегодня позвонил папа моего (нашего) сына. Мало того, что он предательски поступил с нами, оказался женат, на мой призыв нам с ним расстаться (по причине того, что он женат и никакой нормальной семьи у нас с ним не может быть) он всё равно меня держал (а я грешным делом обрадовалась и решила подождать до рождения сына, общалась с ним), потом после моих родов он ничего не сказав сошёлся с женщиной, которая родила от него тоже сына (он говорил, что были они только на одну ночь, а с ней сошёлся ради жилья, крыши над головой, сам признался в этом, т к пару недель назад его и оттуда отфутболили ) раньше моего сына на 4 месяца. Вобщем рассказывать долго, я писала об этой ситуации в своих постах раньше. Решила с ним порвать, считаю с ним у нас только одна общая тема разговора – наш общий сын. Так сегодня он звонил и начал опять на меня свои проблемы складыывать, рассказывать, кашлял в трубку минут 5, чтобы его пожалели (он такой человек оказался, любит давнуть на жалость), начал про свои семейные проблемы рассказывать на родине, что с сыном говорил, что он его папа называет… Вот реально такое чувство, что я не девушка, с которойон не по-джентельменски обошёлся, а какой-то свой рубаха-парень, которому можно «сесть» на уши и чесать языком. Я ему это всё высказала, что мне не интересно знать про его жизнь, так он ещё и обиделся. я раньше себя какой-то неправильной считала, но теперь я думаю это он что-то не так понимает. я имею право не касаться его жизни никаким боком, и не обязана его выслушивать, постоянно жалуется, когда звонит. Даже забыл, сколько нашему сыну месяцев. и помощи материально никакой, когда звонит всегда найдёт повод намекнуть, что денег нет. Я ничего не прошу с него, слава Богу, не голодаем. Просто зачем такие отношения. Настрогал детей по всей России -матушке и хочет везде быть хорошим папашей. Фуууууууу. Высказалась.
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
МаксимАнна
Пусть идет лесом)))
ОтветитьНравится 
КристинаМаргаритаВиктория
Вообще потеряйтесь, поменяйте номер телефона.На фига он вам.Ни помощи, ни любви, ни поддержки.Нашел жилетку.Весь негатив свой на вас скидывает.Вампир энергетический.Взрослый дяденька уже.Пусть сам решает свои проблемы.
ОтветитьНравится 
Амир
ОляВот -вот. Пыль в глаза пустил, а сам таким гам… ном оказался. Взрослый, умный должен быть… а он.
ОтветитьНравится 
ЛеонидАнтонинаАрсений
Правильно! Вообще не общайтесь с ним.Это моё мнение.
ОтветитьНравится 
Амир
Да. Ладно бы ещё морально устойчивый был человек, с которым психологически, чтоли или душевно как за горой -ещё бы другой разговор. А тут ...
ОтветитьНравится 
Матвей
Линочка, а это вам надо.Порвите связь с ним.Такие люди не меняются… А ребёнок в осознанном возрасте сам решит общаться с папой или нет.
ОтветитьНравится 
Амир
татьянаЯ тоже всё больше и больше это осознаю, что его ничто уже не изменит. Сначала думала, ну ладно  ну ради Амирки… а сейчас думаю, что лучше будет без такого папы… а то ещё больше травмировать ребёнка получится...
ОтветитьНравится 
Матвей
Ради Амирки? А что ради Амирки? Ваши нервы, неготив который ей передаётся? Или он дарит ей тепло, внимание, присутсвие, сооучастие в воспитании? Что???? То внимание и время, которое вы можете потратить на ваше чадо или на себя.Тратите на его СОПЛИ!
ОтветитьНравится 
Диана
Хотелось его тут кое-как назвать, потом подумала, что цензура не пропустит… назвать его го**ом – ничего не сказать. 
Ему это обернется боком. А ты – молодец! Держись!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства