Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

муж попрекает деньгами. я в декрете..

Девочки, что мне делать… я так устала! любая ссора с мужем заканчивается темой о деньгах! он, мол, устает на работе, а я не фига не делаю… вся работа по дому на мне! с малышом погулять, приготовить еду мужу и ребенку отдельно! каждый день… стирка, глажка и тд...
так обидно от него слышать все это… сами понимаете, что сейчас 1000 руб для похода в магазин!
и это при том, что у меня декретные 23 тыс! думаю, иалышу исполнится 1,5 года и надо на работу выходить… ч так не хочу его оставлять… он еще совсем кроха…
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 27
АнгелинаАнютка

Не понимаю таких мужиков

ОтветитьНравится 
Матвей
Я даже не знаю как так… У нас как-то не возникало таких вопросов, он зарабатывает, я только говорю на что мне и нам деньги нужны, а там уж он сам распределяет…
ОтветитьНравится 
Егор

мой муж пору раз сказал-вот когда будешь дома СИДЕТЬ с ребенко, то можно… Я пару раз стерпела, а на третий сказала, что СИДЕТЬ с ребенком ни у кого не получается! в следующий раз получит в глаз за такие слова.

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Катеринаэто точно..))
ОтветитьНравится 
АртемНаташа

Ни фига себе претензии у мужа! пусть в таком случае сам по магазинам ходит за продуктами, может тогда хоть поймет сколько что стоит

ОтветитьНравится 
Эмма

почему то все пишут оставить ребенка папе на выходные… а почему не до работы и после… я так делала и нечего… мыл, купал… да и сейчас перед работойк нам может сделать завтрак… с дочкой, я не к тому, что он такой хороший… прям… а к тому, что я сразу сказала, работа, работой, а родительские обязанности попалам:)

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Викада уж… я попрошу посидеть с ребенком пока я в ванну схожу, так начинается… я деньги зарабатываю… весь день вкалываю… а ты еще мне ребенка вечером даешь… нет, он конечно очень любит сына… пока тот не конючит и тд..
и мне уже самой, после этих слов, стало неудобно ему ребенка вечером давать… просить что либо сделать:( так он еще и второго хочет!
ОтветитьНравится 
Эмма

блин по характеру вы добрая и хорошая… неудобно....
у меня муж не подарок, я развестись хочу… даже… но я не подарок тоже:))))… Забудьте про неудобно… Знаете я когда с роддома приехала… сразу ему в руки дала… и говорю… купать боюсь… давай… ты… ночю вставать..-ой говорю немогу-давай ты...
… и как то привык… и всё делал… одно время 150 км ездил… на работу… туда и 150… обратно… приежал… купал… еэ, играл… и спать шел… теперь мы большие нам 4 года… но мало что поменялось...:)… но мне не бывает неудобно… просить в садик отвезти, хвостики заплести, помыть, блинчики напечь… я всё время говорю… родительские обязанности никто не отменял...:)
он даже сейчас отдыхал с дочъкой 2 недели… и с маленькой ездил… оНА РАЗНИЦУ НЕЧУСТВУЕТ… мама… папа… одинаково..
Так, что… у вас есть декретные-прокормитесь на них… папе в руки каждый день ребенка, после работы… в выходные, на диван, журнал в руки и ждете обеда:)… отправляете их гулять… и т.д.

ОтветитьНравится 
Марьяна

не знаю что и сказать… не сталкивалась с этим… а кроху в садик не раньше 2х лет отдавать буду… работа домохозяйки самая трудная-без выходных, без отпуска и не оплачивается… когда по дому все делаешь-это незаметно, а когда пару дней ничего не делаешь-сразу все видно))

ОтветитьНравится 
Даниил

а вам не хватает своих декретных на себя? чем попрекает то? тем что на ребенка тратится? это его прямая обязанность кусок хлеба домой приносить! лично я своего ребенка раньше 2-2,5 лет в сад ни за что не отдам

ОтветитьНравится 
Кнопочка

сделайте ему прайс-лист.

или найдите на сайте каком-либо сколько берут за стирку-уборку-глажку-готовку+няня

ОтветитьНравится 
Мирослава
муж не прав...

нифига се у вас декретные… мечта...

ОтветитьНравится 
МаксимВалерия
как я вас понимаю, у меня декретные были тогда 4 т.р. вообще ничто, а этот скот зп свою не давал, один раз дал 500 р., а потом через еще почти полгода 1000 и считает что этого вполне хватает на еду и т.д… И каждым куском хлеба попрекал… несмотря на то, что он куплен был на мои деньги.
ОтветитьНравится 
Алиса

Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома — и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома.

Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла. В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды.
В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери.

Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной.
Когда он посмотрел в ванну, то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню.

Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил:«Что здесь произошло?» Она снова улыбнулась и сказала: «Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?» «Да?»-сказал муж с недоверием. Жена ответила: «Так вот сегодня я ничего не делала!!!»

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Алла Сафроновапять баллов!!!!!))))))
ОтветитьНравится 
Эмма

некрасиво муж делает… но у вас 23 тысячи декретные, вы же сможете на них прожить с ребенком, питание… думаю,
так пошлите его со всеми его деньгами.....

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Викапрожить то смогу, конечно… и родители могут помочь… но, как можно просто раз и послать… отец моего ребенка всетаки… может у меня еще есть немного терпения..)
ОтветитьНравится 
АлександрВладислав

пусть сам ходит в магазин, список ему в зубы и вперед!!! если откажется, покупайте на свои декретые только себе и ребенку, а он пусть есть где хочет и что хочет! я бы за такое своего убила!

ОтветитьНравится 
Максим
Предложить поменяться, пусть попробует «отдохнуть» в декрете )))
ОтветитьНравится 
Дочка

это так у всех. они думают раз мы дома, с ребенком, то и отдыхаем весь день. попросите его посидеть в выходной с ребенком, мол надо куда нибудь сходить, а сами очень надолго отлучитьсь у подруги чай попить, а вечерком спросите у него, как он себя чувствует. и это будет даже без других забот домашних.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,