Из журнала пользователя Milla
Доступно: Для всех

Накипело. Пп.

Ппшки, Вы уже надоели! Хватит пропагандировать свое пп и принуждать к этому других. Соблюдаете пп, вот и соблюдайте, не надо никому ничего навязывать, да еще и высказывать по типу «о боже, Как вы питаетесь, какой ужас» и тд. Мы ничем не болеем и худеть нам не надо, чтоб у нас было строго пп. Да, мы будем питаться так, как мы хотим. На новый год оливье и холодцец с горчицей, на др тортик, на масленицу блинчики со сгущенкой, на майских выходных шашлыки, когда нет времени в бистро, в сезон грибов грибной супчик и жареные грибочки с картошечкой, макароны с котлеткой и подливой и тд. Твое какое дело, как питаются другие? Кстати, петрушка, укроп, базилик, мята это тоже приправы, если ты не в курсе, приправы не всегда усиливают остроту или соленость блюда, Есть и для пикантности. Иди жуй дальше свою гречку с брокколи, а мы будем есть вкусно и при этом будем счастливы. Видела я некоторые семьи с пп, так там мужья дрыщи, тяжелее ложки ничего поднять не могут, Не говоря уже о том, чтобы жену на руках носить. Мужику надо мясо, вкус, а не твой отварной бесвкусный брокколи.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 28
КонстантинСтанислав

Ну да, где пост о еде — кругом пп. Хз, я пришла к одному выводу за свою жизнь: хочешь быть худым — двигайся. Тогда можно все)))

ОтветитьНравится 
Сыночек
Да, тут есть группа с питанием связана, там я как-то написала, то что мне сказал друг-тренер со слов его друзей, которые эти тортики и пекут, что пп-тортиков не существует, это все развод. Я такооое выслушал в этой группе, особенно от одном мадам, которая именно и пропагандировала, я в п.и.з.д.у всех послала и ушла из этой группы)
ОтветитьНравится 
Колобочек

Прям слюньки потекли)

ОтветитьНравится 
Алиса

Я с таким впервые сталкиваюсь, чтобы ещё и жрать учили. Мне как-то пофиг, кто и что ест, единственное — я против изнурительных и вредных для организм диет. У меня от многой еды вообще желудок загнётся, я ж ни к кому не лезу

ОтветитьНравится 
Малыш
Maria

а есть такие, кто лезет. отсюда и созрел пост. я не против пп, но и принуждать других делать также, это перебор

ОтветитьНравится 
Алиса
Milla

Невоспитанные люди

ОтветитьНравится 
СтаршаяДочаМладшаяДоча

вот вас бомбануло

ОтветитьНравится 
Малыш
Гипно Шмель

ну а чего орать на каждом шагу про это пп. соблюдаешь пп, вот и соблюдай молча

ОтветитьНравится 
СтаршаяДочаМладшаяДоча
Milla

я согласна в принципе, сама на пп, но мне пофиг, кто что ест. в свою секту никого не затягиваю)

ОтветитьНравится 
Николай
Ну у вас какое-то размытое представление о пп) это не только брокколи и гречка, это скорее диета, чем пп
ОтветитьНравится 
Малыш
Юлия

вот именно диета. в диете никакого жареного мяса, салатов праздничных и тд быть не может. все только отварное, на пару изредка запеченое и все пресное

ОтветитьНравится 
Николай
Milla

Так диета и пп это разные вещи. Пр диете да, вы все верно пишите, пп не предполагает диету. Там само питание отличается от привычного, порции, обьем калорий в течении дня.

ОтветитьНравится 
Малыш
Юлия

пп это и есть своего рода диета. зачем сокращать порции и объем калорий, если нет никаких проблем со здорвьем, которые надо исправить. я не против пп, но и кричать об этом на каждом углу тоже не надо. соблюдаешь, вот и соблюдай, никого не принуждая делать так же.

ОтветитьНравится 
Николай
Milla

Так вы сокращаете обьем, но увеличивается число приемов. В итоге едите столько же. Это больше обман для желудка, чтобы не растягивать. Это не диета больше, а нормализация обжорства) и согласна с вами, если нет ожирения, диабета, гастритов, то смысл себя так насиловать, ведь по сути, ты постоянно хочешь есть и ешь часто, но мало)

ОтветитьНравится 
Вадим

А какое ваше дело как они питаются? я не пп, но хотела бы попробовать. Лично для себя, муж решает сам что есть.

ОтветитьНравится 
Малыш
Ольга

так они об этом на каждом шагу кудахчат, а не я. я не против пп, но и пропогандировать и принуждать к этому, что надо именно так, это перебор

ОтветитьНравится 
Вадим
Milla

Взять забить и всё. Знаете, как бывает… Подруга дома на пп, а в гостях у меня от котлеты жареной не откажется) так что это смешно)

ОтветитьНравится 

А что, кто то тыкает другим свое фи? Я не видела. Но покушать я тоже люблю)

ОтветитьНравится 
Малыш
Аленка

да, к сожалению, есть такие и таких много

ОтветитьНравится 
ВсеволодДашаМарик

а еще пивас с рыбой! Жареная картошка на сале! Кстати у меня она на ужин)))

ОтветитьНравится 
СтасикАлиса

А с чего вы взяли что пп это без мяса и всего такого? Я конечно на пп сидела когда худела но все же

ОтветитьНравится 
Малыш
Pagoctb

мясо вареное без ничего и жареное с приправами разные вещи. на пп о шашлыке речи быть не может

ОтветитьНравится 
СтасикАлиса
Milla

На гриле мясо можно, так же запечь в духовке, просто здесь речь о умении готовить

ОтветитьНравится 
Малыш
Pagoctb

здесь речь о том, чтобы не принуждали и не пропогандировали. соблюдаешь пп, вот и соблюдай, не трогай других. духовка, а тем более гриль есть не у всех, но с этими приспособлениям можно питаться еще вкуснее и разнообразнее.

ОтветитьНравится 
СтасикАлиса
Milla

А вас заставляют так питаться, принуждают прям? Вы что нервная такая, голодная что ли

ОтветитьНравится 
Малыш
Pagoctb

если б не было тут подобных личностей, то и пост бы такой не появился.

ОтветитьНравится 
СтасикАлиса
Milla

Вам должно быть все равно на мнение других, к вам же домой не приходят и не говорят что кушать нужно. Сейчас везде пропаганда пп, спорта, геев, рекламы косметики, и т.д, ну выбор у каждого свой

ОтветитьНравится 
Малыш
Pagoctb

мне на их пп все равно, а вот им на питание других нет, раз хотят заставить

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

31 марта 2014
ЖУРНАЛОооооой девочки накипело...... Мои растройства..... Новый стимул....... И наверное новая Я. Хочу выговориться.
Девченочки, давно меня с вами не было, да вот сейчас накипело. Даже выговориться УЖЕ нормально не кому. Ну начну из далека. Будет всего много. У меня сейчас все так же… Работаю, Даник ходит в садик, по прежнему свободна. Из нового… Я поссорилась со своей подружкой, купила себе красное платье о которома так долго мечтала, начала немного подрабатывать рерайтером, получила тот самый «пинок» к похудению. С подружкой поссорилась по своей же глупости. Как то мне не хорошо от этого. Больно что ли. Я в принципе сама виновата, но вы знаете, в нашей жизни есть люди, которые оооооооочень хорошие и много значат для нас, но мы не осознанно делаем и больно и не приятно… В общем пришли мы к тому, что она …
11 декабря 2015
ЖУРНАЛНакипело (пост- стеб)
Создала пост о пользе и вреде ходунков. И как набросились курвы, ой в смысле идеальные мамы, которые не спят, не едят, детей ни на минуту не оставляют одних, сто процентов у них офигенский муж, сами они красавицы, все на ПП и 90*60*90, автоледи, преупевают в бизнесе, у них сад/огород, на котором растут овощи, из которых они сами только делают пюрешки и соки своим малышам, спят только с детьми, на работу не выходят рано, бабушкам не отдают детей ни на час, потому что идеальные, про алкоголь вообще молчу… Это только мать кукушка может малыша на ГВ сутки кормить сцеженным молочком, только грудь и нини. Про ГВ знают все и вся, никаких гаджетов дома, потому что мама должна быть с ребенком и толь…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,