Из журнала пользователя Ллл
Доступно: Для всех

Одежда

Где покупаете одежду своим карапузам? Какую сумму считаете нормальной потратить на 1 бодик?
Пожаловаться
Рубрика:  Товары для новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Иван

Ну конкретно боди, два дня назад взяла с руковом 5 шт. В наборе 3 белых и два цветных за 550, тоесть примерно за 110 рублей в киаби, под курточку… тоже не вижу смысла брать дорогие, быстро растём, более серьезную одежду конечно дороже джинсы, кофты то Зара очень нравится)и NM

ОтветитьНравится 
Варя

Одеваю в Carter's, Gap и h&m. Есть пару вещей Zara (там на скидках покупаю). Для меня нормальная цена не больше 5$, только если там прям парадный какой, то можно и переплатить, а так боди сетом по 5шт.в Carter's стоят онлайн около 15$. Если в дисконтном магазине, то может сер стоить 10$. Все шмотки с Америки, у нас в рб ничего не покупаю

ОтветитьНравится 
Арина
КрусМус

Что за картерс? Надо посмотреть

ОтветитьНравится 
Варя
Ллл

Так и вбевай Carter's. Может у вас в рашке кто-то со штатов возит, поищи таких. Качество хорошее. После стирок внешний вид не теряет, катышек нет, хб мягкий. Там есть все, что хочешь 🙈 пижамки вообще огонь как по мне, так лучше вещей не найти! Цена/качество отличные!

ОтветитьНравится 
Саша

На алике беру бодики и прикольные костюмы. В среднем бодик там выходит в 150-170р

ОтветитьНравится 
Арина
Енотиха Синдорай

Не видела там такие дешевые

ОтветитьНравится 
Саша
Ллл

Я комплектами беру

ОтветитьНравится 
Камила

На распродаже и по акциям в h&m и с картерс с америки заказывала. В картерс без учета доставки выходило 150-250за боди (брала набор), в h&m около 250-300р за шт (тоже набор брала)
На черную пятницу тоже планирую с картерс заказывать.

ОтветитьНравится 
Кира

Очень нравится в некст качество. Раньше в крокид ещё брали.

ОтветитьНравится 
НиколайДоминика

Не вижу смысла брать дорогие. Быстро вырастет с него ребёнок. Мы покупаем 300-400р за тонкий боди

ОтветитьНравится 
Пирожок

Последний раз бодики брала три года назад) Тогда до 600-700 бодики брала, но это прям край, обычно дешевле

ОтветитьНравится 
Вероника

В текстиль сеть покупаю, 100-200 рублей максимум за один бодик, комбезы до 300, тёплый за 450 брала

ОтветитьНравится 
Александра
Мария

А где модно посмотреть? У них есть сайт?

ОтветитьНравится 
Вероника
Катерина

Не могу подсказать, сайта вроде нет, поищите может у вас в городе такой магазин есть

ОтветитьНравится 
Александра
Мария

Спасибо

ОтветитьНравится 
СоняСтасик

Тысяч за 5 армани какой то брала что бы прям самыйдорогой бодик который был

ОтветитьНравится 
Юлия

У меня нет сейчас младенчика, но считаю до 500р.

ОтветитьНравится 
Валерия

Я больная на эту тему) муж говорит я в куклы не наигралась) заказываю ей хорошую и качественную одежду) не скажу что супер дорогую) но и не дешевую) я за качество и комфорт)

ОтветитьНравится 
Валерия

Боди брала набором, 3 шт за 1200-1500р

ОтветитьНравится 
НикитаВиктория

В закупках. 200-300 р

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 сентября 2013
ЖУРНАЛОоооочень хорошая инфа по выбору зимней одежды для ребенка. Я теперь в теме))
Выбираем детские комбинезоны по возрасту Для малышни до года подойдет слитный комбинезон с двумя молниями, они облегчат процесс упаковки ребенка, который еще не контролирует свое тело и не может помочь. Не лишними будут пинетки и варежки в комплекте. На капюшоне должны быть стяжки для подгонки под размер головы. В нижней части комбинезоны обычно расширяются, ведь малыш гуляет в стремительно растущем подгузнике. Для ребенка до полугода подойдет комбинезон типа «мешок с рукавами», но имейте в виду, что из этого «мешка» вы скоро вырастете. Поэтому идеальный вариант — комбинезон-трансформер. Ребенок до года не нуждается в суперсовременных комбинезонах, ему подойдут бюджетные варианты н…
22 октября 2013
ЖУРНАЛдля тех, кто готовится покупать зимнюю одежду детям
С каждым годом сдвигаются сроки выбора зимней одежды для детей. Нынче одежный переполох начался в августе. Магазины подстраиваются под нетерпеливых покупателей: если раньше зимнюю одежду кое-как завозили к концу октября, теперь завоз начинается в начале осени. Потребитель, он же встревоженная мать, стал не только нетерпеливее, но и грамотнее. Выбирает он комбинезон для своего ребенка-годовастика, который еле ходит, и скрупулезно изучает миллиметры водяного столба и способ проклейки швов. А что вы хотите – время такое. Недогреть или перегреть? Идеала не бывает, но все-таки попытаемся вывести собирательный образ детского комбинезона, который будет и теплым и удобным. Общее правило: зимняя од…
17 сентября 2016
ЖУРНАЛКак правильно выбирать верхнюю одежду для детей!
Нашла на просторах. Вдруг кому-то пригодится. Актуально. КАК ВЫБРАТЬ модель на зиму Учитываем температуру за бортом и подвижность ребенка. Теплозащитные свойства одежды не определяются ее толщиной! Одежда не греет сама по себе, она не электрический нагреватель. Одежда сохраняет тепло, излучаемое телом, обеспечивает вентиляцию и защищает от ветра. Процесс производства тепла напрямую связан с движением, поэтому, выбирая объем утеплителя, в первую очередь исходите из особенностей вашего ребёнка. Чем он активнее, тем легче должна быть одежда. Комбинезоны на современных утеплителях создают микроклимат вокруг тела, зависящий от активности ребенка и погоды за бортом. Его температура — чуть ниже …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,