Из журнала пользователя Любовь
Доступно: Для всех

Детские сады. Письмо прокурору. Давайте подпишим.


Вы очень поможете нам, если Вы не только поставите свою подпись под письмом в Генеральную прокуратуру РФ против уплотнения групп в детсадах
http://rdddo.ru/uplotnenie, но и пошлёте эту ссылку на сбор подписей знакомым родителям детей дошкольного возраста и воспитателям, а также всем остальным неравнодушным к будущему российских детей.

Полная версия статьи

www.baby.ru/blogs/post/20633345/


Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
ДмитрийАлександр
Тогда и насчет учебной реформы там сразу писать надо))) Образование-то среднее хотят платным сделать!!! И что значит против уплотнения? А если нет садов или их не хватает? А если вы сами попадете в такой вот уплотнитель, а другая мама против будет и предложит вам дома посидеть??? Надо писать чтоб новые строили и побольше....
ОтветитьНравится 
АркадийВладимир
Еленавы знаете, лучше пусть дома чем так, ведь столько малышей на двух взрослых. Чтоб мой малыш там сам по себе был. А как их гулять выводить.
ОтветитьНравится 
МайяДаньчик
Пожалуй, это для тех, кому посчастливилось попасть с ДС. «Не надо нам лишних. Пусть остальные дома сидят!» Вот мы видимо и будем сидеть до школы, пока вы там что-то подписываете...
ОтветитьНравится 
АркадийВладимир
Машуля деПашмы тоже дома, просто если сейчас будет уплотнение то новых садов нам не видать вообще.
ОтветитьНравится 
МайяДаньчик
вы дома, потому что вам 1,5. А на 4 года! И нам нигде нет места! Количество садов не будет зависеть от уплотнения, т.к. уже 10 лет не зависит. Всем плевать, сидим ли мы дома или попали в группу. Мой сын в свои 4 года 300-ый на очереди!!! А нам бы попасть, я с двоими и работой зашиваюсь!
ОтветитьНравится 
АркадийВладимир
Машуля деПашв 4 года можно и с такими условиями, но в 1,6 -2 это же ужас как за ними будут следить, ведь они могут и написять и накакать. А как их на прогулку выводить, пока всех одел вспотеют а потом больничные. Так то воспитатели не справляются.
ОтветитьНравится 
АлександрАНАСТАСИЯ СОЛНЫШКО
ОтветитьНравится 
ПолиночкаМаргарита
Машуля деПашк нас в Москве попасть в ад раньше 2,5 лет – это невероятное везение, потому что и в таком возрасте отказывают – мест нет..
ОтветитьНравится 
АркадийВладимир
Машуля деПашЗнаете кроме Москвы существует вся остальная Россия и данный закон будет применяться ко всем. И в моем городе действуют группы с полутора лет, в которую я своего ребенка не отдам с такими условиями. Вариант пусть ходит лиш бы ходил не для меня. Вот и сижу с ним. С удовольствием отдала в частный садик но их у нас нет. У меня нет лишних денег но я считаю что лучше платит няне (если выйду на работу) чем ущемлять ребенка.
ОтветитьНравится 
МайяДаньчик
мы когда в Москве в сад пошли устраиваться – сказали: пожалуйста! У нас сейчас группа открывается для 2-леток.)
ОтветитьНравится 
ПолиночкаМаргарита
я тоже считаю, что немного уплотнить можно, человек на 5 например спокойно, потому что полностью все 20 человек никогда не ходят, половина постоянно болеет… а тема пусть лучше дома до школы, чем немного уплотнить, это не для всех!!!!!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

Детские сады. Письмо прокурору. Давайте подпишим.
Тридцать восемь детей и три унитаза: Норма на ребенка меньше, чем на зэка?4 февраля в обстановке строгой с...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства