Из журнала пользователя Дарька
Доступно: Для всех

Время падений

Дмитрий каждый день стал падать, причём иногда стоя на полу, как рухнет вниз. Ну конечно же море падений с дивана, на улице. Малыш очень активный и его лицо сейчас этому показатель. Вчера упал на улице, на асфальте и разодрал нос и лоб. Картина жуть. Сегодня бегал и свалился с дивана. Шишка. Я конечно понимаю, что он пацан, но моё сердце разрывается. С чем связано такое количество падений, не зрелый вестибюлярный аппарат?
Пожаловаться
Рубрика:  Развитие новорожденного по месяцам
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
Тимофей

Мой тоже падать стал каждый день, и вроде руки умеет выставлять и все равно падает на лицо, уже 2 раза успел уздечку верхней губы порвать, кровищи было… это просто жуть. Я тоже стала задумываться с чем связано, так раньше не было. Но и носится стал сломя голову, ничего не боится мне кажется

ОтветитьНравится 
Дмитрий
Maria

Вот, я тоже думаю, что чувство страха нет и летит сломя голову. Хотя тоже раньше аккуратно на ручки падал и ходил аккуратно каждый шажочек, теперь ураган)

ОтветитьНравится 
пряникЮра

Наверное и с умением владеть телом. Старший у меня тоже всегда расшибался и обязательно лицом. А вот младший падал аккрутно, всегда ручки ставил или группировался, лицо не страдало, да и падал не больно без плача.

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

3 февраля 2011
ЖУРНАЛШлем No Shock защищает голову ребенка во время падений и сотрясений.
Шлем No Shock защищает голову ребенка во время падений и сотрясений. Дополнительную защиту в области носа создает поднятый козырек. Подходит для ребенка в возрасте от 8 до 2 лет. (размер головы: примерно 44-52). Ремешок регулирования Microplast Velcro сделан из деликатных материалов. Внутреннюю обивку можно подвергать санитарной обработке. Это предохранит от образования бактерий.
20 июня 2012
ЖУРНАЛрубрика «Советы во время беременности»
http://www.baby.ru/blogs/post/76118784-33159377/ссылка для тех кто не видел....вот ещё несколько советов Каковы «естественные» неудобства, которые Я могу испытывать во время беременности? -Учащенное мочеиспускание, особенно  в первые три и последние три месяца.  -Повышенная утомляемость, особенно в первые три месяца. Чаще отдыхайте, ешьте здоровую пищу и выполняйте лёгкие физические упражнения. Это поможет Вам ощутить себя менее усталой.  -Тошнота по утрам или в другое время суток зачастую проходит после первых трёх месяцев. Старайтесь рано утром съедать сухое печенье или  кусочек хлеба. Избегайте острой и жирной пищи. Ешьте понемногу, но часто.  -На пятом месяце беременности может…
30 мая 2015
ЖУРНАЛкак защитить колени ребёнку при падении
вот и настал сезон падений, болячек и пр. царапин) дочь (2,9 г.) носится повсюду, мчится во весь опор, падает, во время падения болячки на коленках сдираются и заново кровоточат, ежедневно мажу обильно зелёнкой, но толку… одевать в лосины в жару просто жалко, пробовала забинтовывать колени и сверху одевать сеточку, тоже не вариант. может кто подскажет есть ли спец.наколеники для таких вот егоз)?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,