Из журнала пользователя Прекрасная Маркиза
Доступно: Для всех

Девочки,всех уже наверно достала,вчера

Девочки, всех уже наверно достала, вчера взвесила до кормления и после.Ел из обеих грудей, вообщем максимум 20 гр, я конечно понимаю, что этого не хватает, потом сцедила молокоотсосом, ну максимум 30 гр тоже с обеих.За другое кормление вообще 15 гр.Молока видимо очень мало, поэтому он наверно и плакал и нет у нас никаких коликов, ночью дала смесь и довольный уснул.Конечно буду сейчас пытаться повысить лактацию, не знаю стоит ли и так и так кормить или сразу лучше на смесь перейти?
Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка на груди
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 46
Василиса

У меня на нервах начало пропадать молоко думала дочке не хватает потом взяла себя в руки пила чай с молоком побольше и кушаю правильно нервы свои успокоила и все стало нормально и молоко стало прибывать и дочка более спокойная

ОтветитьНравится 
КириллАнна

Как будешь лактацию повышать? Поделись

ОтветитьНравится 
СолнышкоСананчудо

малыш скорей всего не наедается.
я с одной груди больше 100мл. сцеживаю.
Сначала грудь дай, а потом немножко смеси, думаю можно так. А гв не забрасывай, может лактация наладится

ОтветитьНравится 

Вы не всех, вы себя доставать прекратите?. В конце-концов, весы вам погоду за окном показывают. Плюс-минус 20 граммов. Сейчас лучший показатель — число мокрых пеленок в день. Знаете как тест делать? Вот ссылочка Как провести тест на мокрые пелёнки. И все дела. Мой когда писал 7 раз в сутки, я его чуток докармливала смесью. Два раза вечером давала Нан тройной комфорт — и колики малость забивала смесь, и спал после нее исправно, у меня молока к часу пролактина успевало набраться. А весь день — только грудь. Так и раскачали лактацию. Все эти весы — до лампочки. Ребенок в первые месяцы вес набирает скачками. Может две недели набрать по 100 граммов, а потом рвануть сразу 500. Все эти заморочки с весами — для самобичевания. Лучше с маленьким поиграйте, лишний раз ему массажик сделайте или ножками покрутите велосипед — пользы будет в сто раз больше, чем от взвешиваний  ? Растите здоровенькими.

ОтветитьНравится 
АнастасияМиланаСынок

я с девочкам ни грамма сцедить не смогла. С весами не заморачиваюсь. Кормлю спокойно. ГВ это тоже большой труд., Если проще смесь тогда лучше на нее перейти. А если хочешь кормить грудью то убрать смесь

ОтветитьНравится 
ЛизаДаниил

Я перешла на смесь

ОтветитьНравится 
МойКапризДоча

Если хочешь кормить то борись за гв, у меня с сыном не вышло по состоянию собственного здоровья и я очень жалею и до сих пор ввиню себя в этом, этого ребёночка хочу кормить и постараюсь сделать всё чтоб получилось прокормить до года, и тут постами вас всех завалю про гв ?

ОтветитьНравится 

Подруга так начала, в итоге на смесь ушла. И ещё месяца 4 смесь подбирала

ОтветитьНравится 
Евочка

Попейте чай лактогон и будет вам молоко. Перейдя на смесь не правильно подобранную вас замусают колики, тогда смесь будете подбирать...

ОтветитьНравится 
Евочка

Не отчаивайтесь. Попробуйте наладить лактацию, чтобы хватало молока. Если не получится переходите на смесь. Но попробовать обязательно надо! Лучше молока мамы еще ничего нет

ОтветитьНравится 
Аринка

Перестань заниматься х… ней! Я тебе не спроста говорила что нахрен эти весы не нужны, все мы уже через это проходили. Я сцедила 150мл, взвесила дочь до и после кормления этими 150мл, она съела все! И знаешь что было на весах? +20 или 40гр точно уже не помню. Засунь их в шкаф и забудь про их существование. И корми. Ты не ответила как по большому ходит, ск раз в день и консистенция, если здесь все в норме то угомониииись. В месяц на прибавку посмотришь.

ОтветитьНравится 
Иван
Перчик

3 раза примерно по-большому ходим

ОтветитьНравится 
Иван
Перчик

Сама консистенция жидкая, как понос

ОтветитьНравится 
Аринка
Прекрасная Маркиза

Воды имеешь ввиду много? Подгузник впитывает когда по большому ходит? Или на нем остаётся?

ОтветитьНравится 
Иван
Перчик

На нем остаётся

ОтветитьНравится 
Иван
Перчик

Я имею ввиду не как кашица, а более жидко

ОтветитьНравится 
Аринка
Прекрасная Маркиза

Ну так по объяснению вроде нормально) консистенция жидкой сметаны должна быть. 3 раза в день тоже нормально. Прикладывай чаще если боишься что мало. Или (потом меня в этом не вини) переходи на смесь и успокойся, но вот такие бзики надо убирать, мне просто кажется у тебя как минута свободная так ты на панике) в общем у тебя несколько вариантов 1-весы в шкаф, и все, их больше нет, кормишь как и кормила, можно чаще, 2 вариант св, 3 вариант ив. Но без паники! Ты как и себе нервы вымотаешь и всем домашним за одно. Начнёшь кормить смесью и твоему гв достаточно быстро придет окончательный капец. Если ты не хочешь париться и тебе спокойней кормить смесью то корми, в этом ничего плохого нет и худшей матерью ты от этого не станешь. Главный принцип материнства быть в ладах со своими нервами, если ты с этими сиськами то и дело трясешься и скачешь на весы, а смесь дала и спишь спокойно то вариант всей вашей семьи это ив. Но решить чего ты хочешь и как ты должна сама, что бы не было потом ''вот мне добрые люди насоветовали, да я наивная уши развесила''))) я тебе говорю что можно кормить гв, оно наладится, если будешь докармливать смесью то это только дел прибавит, долго так лактация не продержится, лучше сразу на ив если смесь начинаешь давать. Но что бы ты не выбрала ты должна быть спокойна, либо спокойно даёшь грудь хоть каждый час если так спокойно, либо ив, главное уже какой раз повторюсь здесь твои нервы, иначе с мамой на панике все очень быстро полетит к чертям, и ребенка замучаешь с этими весами, и настроение они перенимают, тоже будет капризный, и сужа бедного тоже ибо нервная мать — горе в семье) Короче удачи! Делай что тебе удобно, как хочется, но без паники!))

ОтветитьНравится 
Иван
Перчик

Спасибо ?

ОтветитьНравится 
ДаниилИван

Я больше 20 сейчас не сцежу. Прибавка за 2 недели 400. Это не показатель. Все в голове. Вы уже решили перейти на смесь. Даже больше скажу, изначально боялись что молока мало будет. Вот его и нету.

ОтветитьНравится 
Сережа

Я вот так и перешла на ив. В роддоме первые три дня малыш плакал постоянно, я давала ему грудь. Потом сразу мы лежали с желтушкой в больнице (около 6 дней), и вот там выяснилось, что с обеих грудей у меня 15 мл- к этому моменту ребенку скинул почти 350 грамм. Предложила врач смесь-сын довольный уснул. Больше не плакал. Я стала давать смесь-и мы стали по-тихоньку набирать вес. Как итог за первый месяц +950гр (это если учесть, что первые 9 дней мы вообще не набирали).

ОтветитьНравится 
Сын

Мы на СВ, и я в этом не вижу ничего плохого, малыш на груди быстро засыпает, мало съедает. Даю сыну грудь, вторую параллельно сцеживаю, докармливаю молоком, потом смесью (получается примерно 60-70% гв, 30-40% смесь). Сейчас молока становится побольше.

ОтветитьНравится 
Иван
Ксения

Как смесь даёшь? сколько и когда?

ОтветитьНравится 
Сын
Прекрасная Маркиза

Я сразу всё даю, у нас более-менее режим сформировался, ребенок ест примерно каждые 3 часа. Взвешиваю, кормлю грудью (параллельно вторую сцеживаю), кормлю сцеженным молоком, опять взвешиваю, докармливаю до нормы смесью. Он у меня съедает примерно 90мл за одно кормление. Сейчас уже не всегда взвешиваю, привыкла, докармливаю примерно по 30 мл.

ОтветитьНравится 
Захар

У нас было СВ, так как Было мало молока до 1,5 мес, я скажу так. Мо вторым ребёнком я сразу перейду на ИВ, если будет та же история. Эти 1,5 мес были мучениями. Так как грудь он не брал и я сцеживалась и по итогу просто ушла на ИВ

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

9 апреля 2012
ЖУРНАЛдевочки, ну зайдите, поднимите себе настроение )))))
по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе.Я жду.На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я: здрасте, теть Свет! Она: Ой, бл*ть, кто здесь!? В автобусе рядом со мной какая-то бабушка начинает вслух рассказывать длинный отрывок из «Евгения Онегина». Все на неё так смотрят О_о. Она: — Вот, почему я это помню, а вот за чем на базар сейчас еду — не помню». Приходит мужик в зоомагазин: — Есть у вас что-нибудь чтоб умело разговаривать? — Есть! Говорящая сороконожка. Приходит домой, накормил её и говорит: — Гулять идем? — Та молчит. — Гулять идем или нет? — снова молчит. Мужик в бешенстве: — На***али! Какая же ты говорящая сороконожка?! — Тихо, ***. Я обуваюсь... Моя кошка…
29 января 2016
ЖУРНАЛДевочки поймут....
Девочки, наверно это знакомо каждой))) надеюсь на этот пост не обидится мой любимый муж))) Вчера произошёл КОМИЧНЫЙ случай))) он спросил где у него шерстяные носки, я говорю возьми в шкафу)) Я была на кухне, а он по вичату шлёт мне этот скрин))) ну конечно иду, протягиваю руку и достаю носки)Он-каааак ты это делаешь!!! Я говорю — потому что в твоём шкафу прибираюсь я! А ты как младенец ничего не помнишь
15 мая 2018
ЖУРНАЛой девочки, устала 😩
Привет Вот и мне нужна поддержка.., плато с весом достало вчера устроила разгрузку вне плана дать пинок организму.… еле выжила 😨 хотя раньше мне за глаза хватало на этой разгрузке еды… коекак с несколькими печенья ми.… потом голова стала болеть до тошноты… организм выпросил несколько конфет… и яблоко… Итог! Минус 500 гр… может пошло вниз? Что-то тяжело стало… морально… скоро к врачу на контроль... Вчера сына выманила на улицу с велосипедом… по началу было капризно и нервно.… зато потом просек как это здорово и гонял а то год велику только дома катался и немного на даче, поехал за семечками и кормил голубей довольный был как слон Творчество.… плед приколов не прошит до сих пор надо сро…
ой девочки, устала 😩
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,