Из журнала пользователя Кэттти
Доступно: Для всех

Что это было?

Поднялась на днях у сына, темпа, 39.1. Дело было ночью, сбила температуру. Больше никаких стмптомов не было. Только немного капризный и игрался. Так сбивала темпу, почти сутки. Она скакала то 37.5, как собью, то до 38.6 поднималась.
На следующее утро, и следующую ночь, как ни в чем не бывало. Пятен нету. Стоит беспекоиться? За день до температуры, ездили в парк аттракционов.
У кого такое было? С чем это может быть связано?
Прочитала Комаровского, он пишет, что если бесследно проходит темпа, то организм боролся сам с вирусом. И беспокоиться не надо. И главное, что бы это не повторялось каждую неделю. И само собой, за состоянием ребенка, нужно следить.
Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Малышка

У нас так ротавирус начинался.

ОтветитьНравится 
Милана

На зубы можно быть, тоже так было, но при этом сопли неделю и слюни текли

ОтветитьНравится 
Моесчастье

У меня сейчас так, вчера с утра темпа высокая, сбила. При этом горло не болит, сопли не текут. Вот как сбила у меня держится 37,4 жду когда эта фигня пойдёт 😬

ОтветитьНравится 
МаркДавид

Вот такая же фигня была в субботу. В обед поднялась температура до 39. Сбила. Ночью опять поднялась, опять сбила. С утра в воскресенье, как не в чем не бывало все нормально. Но мои в сад ходят и наверное хватанул Давид вирус какой то и организм боролся. 🏼♀️

ОтветитьНравится 
Ростислав

ОРВИ тоже самое может быть. 1-3 дня при нем температура держится.

ОтветитьНравится 
Котеночек
МамаДжентльмена

Но симптомов то не было

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

2 декабря 2009
№ 7-8 (июль-август) 2004 г.Беременность глазами мужчины: это серьезно!
Что и говорить, для многих мужчин беременность их второй половины – нелегкое испытание. Мы также переживаем со своими невестами и женами токсикоз, схватки и прочие тяготы, только стараемся не подавать виду, что нам порой тоже приходится несладко. Я думаю, мужчине даже порой сложнее пережить беременность, так как он привык руководить ситуацией и нести ответственность за все, что происходит в его жизни. А в данной ситуации многое зависит от женщины, от ее организма. Мужчине же приходится тихонько дожидаться в сторонке и довольствоваться ролью помощника-наблюдателя, пока не свершится поистине чудо появления на свет нового человечка, его малыша. Чтобы не быть голословным, постараюсь все это…
14 декабря 2009
№ 2 (февраль) 2004 г.ГРАМОТНОЕ РАССТАВАНИЕ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Расставание с партнером или тем более супругом – с одной стороны, будничная реальность нашей сегодняшней жизни. С другой стороны – это событие часто ассоциируется у людей с болью и обидами, которых хотелось бы избежать. Вот несколько основных проблем, которые называют люди в связи с разрывом отношений: – чтобы избавиться от чувства вины или от обиды, во время жарких баталий мы часто говорим друг другу очень много неприятных вещей, после которых еще долго не можем ни нормально себя чувствовать, ни общаться друг с другом; – если расставшимся супругам или партнерам приходится пересекаться на работе или у общих знакомых, а тем более – общаться по делам (деньги, дети и т.д.), они делают…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,