Из журнала пользователя Марина
Доступно: Для всех

Беременность

В общем) решила. Спустя два дня ещё раз сдать хгч, посмотреть динамику, и перенести УЗИ ещё на позже )третий дз из симптомов — к вечеру животик надувается, насморк горло почти прошло ) и все ) видимо и к лучшему что не беспокоит ) но вести занятия по фитнесу немного тяжковато стало) приходится кричать и все равно показывать упражнения )
Пожаловаться
Рубрика:  Одышка, слабость и головокружение при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6

На 6-7 недельке на узи. Чтобы сразу сердечко было

ОтветитьНравится 

Я ходила и на 5 неделе, чтоб подтвердить маточную Беременность и на 6 слушать сердце )

ОтветитьНравится 
Лиана

Я решила что пойду сразу в 6-7) ничего не беспокоит )

ОтветитьНравится 
ПринцессаКоролева

на 14 день задержки идеально идти на узи

ОтветитьНравится 
Виктория

Ну вот это где то 6-7 недель ) что б сердце было) а я в 5 хотела )

ОтветитьНравится 
ПринцессаКоролева
Марина

ну сходите

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

6 апреля 2010
ЖУРНАЛнаиболее частые жалобы и вопросы про беременность. I триместр
Наиболее частые жалобы и вопросы при беременности.Автор: Suzanne R Trupin, MD, Профессор, отделение акушерства и гинекологии, Университет Иллинойса. Перевод на русский врач Меглей С.В. Первый триместр. Каковы первые симптомы беременности? Чаще всего задержка месячных указывает на наступление беременности, хотя у женщин с нерегулярным циклом задержка может быть не связана с беременностью. Появляется учащенное мочеиспускание, повышенная утомляемость, тошнота или рвота, нагрубание молочных желез. Большинство из перечисленных симптомов являются нормой. Большинство домашних тестов чувствительны с 9 – 12 дня оплодотворения. Выполнение теста позволяет рассеять сомнения. Тест на…
18 июня 2011
ЖУРНАЛТайны зачатия и ранней беременности
Автор: Елена Березовская (Канада) Более 80% всех беременностей в странах бывшего Советского Союза заканчиваются искусственным прерыванием беременности, и, фактически, эти страны лидируют по количеству прерываний беременности – абортов – во всем мире. Нелегальные аборты вообще не учитываются, потому что это скрытые аборты, поэтому реальный процент прерывания беременностей будет намного выше. Такие высокие показатели абортов связаны с тем, что большинство беременностей не запланировано, а использование предохранительных мер в отношении беременности на территории постсоветских стран желает лучшего. Но так или иначе в жизни почти каждой женщины возникает вопрос зачатия детей с целью со…
Тайны зачатия и ранней беременности
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,