Из журнала пользователя ирина
Доступно: Для всех

Ночные приключения малиша) Вот

Ночные приключения малиша)
Вот почему так? когда я ложась на левый бок ребёнок начинает там копошится и так счекотно порой, переворачиваюсь на правый тоже самое начинает с права копошится, Ложась на спину начинает по всему животу танцевать По ночам теперь спать не могу( если глажу живот ещё больше прыгает.
Пожаловаться
Рубрика:  Шевеления и икота плода во время беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 12
ИльяАлёна
Малыш пишется через «Ы»
ОтветитьНравится 
ПринцессаКоролева

а я пока могу спать)))) слава богу

ОтветитьНравится 
НиколайВикторияАнгелина
Виктория

везёт а у меня с 12 ночи до 3 ночи танцы)

ОтветитьНравится 
ДаняАнгелинаЮлияСоня

Я всю беременность сплю на боку левом, так как рекомендуется именно левый, ну иногда конечно надоедает, ложусь на правый не надолго.

ОтветитьНравится 
ДаняАнгелинаЮлияСоня

На спине спать нельзя!!!

ОтветитьНравится 
НиколайВикторияАнгелина
Анастасия

Когда спишь позу особо не конторируешь и я могу проснуться на спине.

ОтветитьНравится 
Анастасия

Почему?

ОтветитьНравится 
ДаняАнгелинаЮлияСоня
ОтветитьНравится 
Анастасия

Поняла, спасибо, я даже не знала и врач ничего мне не сказал

ОтветитьНравится 
НикитсонСчастьеРадость

Я колыбельные пела, иначе не угомонить было.

ОтветитьНравится 
НиколайВикторияАнгелина
Лёлька

Я сейчас если петь ночну муж проснётся и с комнаты выгоняет меня ещё и в 2 часа ночи

ОтветитьНравится 
НикитсонСчастьеРадость
ирина

Блин! А что делать! Мой тоже не рад был, но деваться не куда, убаюкивала всех. Иначе не спать!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

31 мая 2013
ЖУРНАЛНочные приключения.
Моему ребенку 1 год. Находимся на грудном вскармливании. Родились путем кесарева сечения. На данный момент мое грудное вскармливание по ночам превратилось в какой-то ужас… Начну по порядку:До 3-х месяцев сын спал отдельно и кушал по ночам очень часто, я иногда засыпала сидя на диване пока кормила. Потом, я боялась, что в один прекрасный момент сын просто вывалится у меня из рук. Поэтому, было принято решение не мучать себя, а взять ребенка спать с собой.Вот уже Егорке 1 год, он спит с нами, мы с мужем смирились, но проблема такая: он висит на груди всю ночь, никакие бутылочки с водичками и соски не помогают (он отвергает с жутким криком).Когда он засыпает, я перекладываю его в свою кроватк…
8 ноября 2014
ЖУРНАЛМои ночные "приключения"
Эх, и натерпелась я вчера! В 14 часов отошла часть пробки, а в 18 заболел живот как на месячные. Сначала внимания не обращала, а потом и поясница присоединилась. Выпила 2 но шпы, не помогло, пошла в душ — после душа вроде стихать начало (9 вечера было). Ближе к 23 часам все по новой, при том боль сильнее стала((( лежу жду. Ничего не проходит. Боль ноющая и опоясывающая, думаю все, началось. Прождала до часа ночи и стала время засекать. Живот ныл постоянно, а сжимало его через 5 минут! Я быстрее мужа будить и одеваться. В общем в роддом поехали (нам до него 30мин пути). Пока ехали, интервал увеличился и боль тише стала, но я всё равно надеялась! Пока в приемном ждала — все прошло((( врач пос…
14 ноября 2014
ЖУРНАЛНочное приключение.
 Два дня из меня лило и вчера я всё-таки собралась с силами и вызвала скорую. Очень не хотелось ехать в больницу, да и надеялась, что это месячные. Врач сказала, что момент упущен (уж не знаю, что она имела ввиду). Вобщем сделали чистку под общим наркозом — вычистили полип. Странно все это: после первых родов 11 лет назад было тоже самое и так же спустя 4 месяца.  Папа с малышом нанервничались этой ночью и жутко обрадовались, когда я приехала на такси домой в четвертом часу утра. Правда приехала я не одна, привезла с собой девочку 5,5 лет — ее маму так же чистили ночью, но там был разрыв кисты и лежать надо было в послеоперационной довольно долго. Уж не знаю, где был их папа, но варианты ма…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,