Из журнала пользователя Kamaliya
Доступно: Для всех

Колики

Девочки что давали малышам от коликов? Просто сил уже нет… все перепробовали и боботик, эспумизан, плантекс, укропную воду, энтержермина. Уже просто сил нет! Нам 3,5 месяца а легче совсем не становится кушаем каждый час, вернее даже больше не кушает а просто жуёт грудь при боли живота, и так целый день… пукает тужится, в животике прям метеоризм и пузырьки…
думала к 3 месяцам пройдёт но вообще концом не пахнет все это 😩
Пожаловаться
Рубрика:  Колики у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 29
Алексей

Если это все средства не помогают, то скорее всего у ребенка лактазная недостаточность. У нас она была. Помогла Латказа Бэби — это натуральный фермент, который содержится в нашем организме и помогает переваривать молочный сахар. У детей часто этого фермента не хватает, поэтому и появляются колики. Попробуйте недельку подавать Лактаза Бэби с каждым кормлением, если к концу этой недели будут улучшения — вы на правильном пути, она действует не сразу, фермент должен накопиться в организме. Потом продолжайте прием до где-то полугода. Но врачу все равно скажите о проблеме, нужно будет сдать анализы.

ОтветитьНравится 

А прикладываете правильно? Нам укропная вода тоже не особо помогала, а вот боботик был просто спасением. По 2-3 раза в день 8 капель и я не знала проблем. Ребенок спокойный, со стулом все ок.

ОтветитьНравится 

А педиатр что говорит?

ОтветитьНравится 
ДмитрийОльгаИнга
Ужас! Сочувствую вам. У нас тоже колики были. Пока не стали Боботик 4 раза в день пить- мучились. А вам анализ на дисбактериоз не назначали?
ОтветитьНравится 
Анна

Прибиотик Рела Лайф, начала давать в 1 месяц, все прошло)

ОтветитьНравится 
ВладиславТимофей

Массаж живота, подгибание ножек чтоб пропукивался, может газоотводную трубку вам попробовать? Ещё с центральной аптеки с рецептурного отдела укропная вода их собственного производства классная, лучше намного дорогущей и бестолковой педи ватер

ОтветитьНравится 

Нам помогла только укропная вода с iHerb, называется Mommy’s Bliss. Пробовали и эспумизан и бэби калм, ничего не помогало… кроме этой

ОтветитьНравится 
Кузнечик

У нас такой треш был до 7 мес почти. Все из-за стафилокока, жкт без лакто и бифидо бактерий, оч тяжело малышу было… Нам помогал немного плантекс и тёплая грелочка

ОтветитьНравится 
Вероника

Нам помог беби Калм

ОтветитьНравится 
Еся

Это скорее всего уже зубки, а не колики

ОтветитьНравится 
Есения

Ещё давали баскет беби, релалайф. Второй больше понравился

ОтветитьНравится 
СофияЯрослав

А во сколько начались?

ОтветитьНравится 
Альтаир
ОтветитьНравится 
Есения

Время! Время лучший помощник я сама пипец как страдала, единственное, облегчал жизнь боботик. Прошло к 4

ОтветитьНравится 
Альтаир
Ulchenok

Да я буду счастлива если ещё в 4 мес пройдёт но ощущение что никогда не пройдёт это все

ОтветитьНравится 
Есения
Kamaliya

Да, я тоже думала что это бесконечно, но уверяю вас, скоро пройдёт просто пережить надо

ОтветитьНравится 
Есения
Kamaliya

Кстати, высаживание вещь, жалею что раньше не стала делать

ОтветитьНравится 
Марк

Только папаверин спас… Всю аптеку скупала ничего не помогало

ОтветитьНравится 
Богдан

Помог бэбинос)) но только накопительный эффект)) до сих пор даю и с 1,5 месяцев никаких колик

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

8 апреля 2011
ЖУРНАЛКолики – трехмесячный кошмар
Младенец. Инструкция по применению. Колики – трехмесячный кошмар. Но не болезнь. Во-первых, спешу разочаровать тех, кто считает, что колик не существует. Что это только «у мамы в голове». Увы и ах, они есть. И бедные родители, столкнувшиеся с этой «радостью», могут и физические повреждения нанести, если попробовать их убедить, что колик не существует*. Итак, колики. Ребенок плачет, родители в ужасе, врачи-убивцы радостно готовятся… Что делать? Куда звонить? Как помочь?!?! Начинаем с того, что берем ручку, бумажку, часы – и записываем. Два-три-четыре дня подряд записываем. Вот между плачами, кормлениями, сном и прогулками – записываем. Когда плакал? Сколько плакал? Что этому…
14 ноября 2012
ЖУРНАЛколики
Колики у детей: причины появления и методы устранения Хотя и нет единого взгляда на происхождение и определение колик у детей, врачи подозревают, что именно они служат причиной неожиданных и необъяснимых приступов безутешного плача малыша. Признаки колик: колики длятся по меньшей мере 3 часа в день, случаются 3 раза в неделю и продолжаются не менее 3 недель; начинаются в первые 3 недели жизни; редко когда длятся более 3 месяцев; случаются у детей, которые во всем остальном здоровы и хорошо растут. Наиболее удручает и пугает в коликах то, что неизвестно, отчего кричит ребенок и почему то, что раньше его успокаивало, теперь не действует. Существует несколько мифов о…
1 августа 2015
ЖУРНАЛКолики - полезная статья
рирода происхождения кишечных колик у новорожденногоМаленькие дети — новорожденные и младенцы — часто орут, что доставляет их близким поток стрессовых переживаний. Самая распространенная причина младенческого ора — это колики. Просто в силу того, что по природе своей колики у грудничков есть ни что иное как боль. Точнее — сильная, «вопиющая» и повторяющаяся некоторое время боль в животе.Удивительный факт: сколько существует человечество, столько же оно имеет дело с младенческими коликами. Однако до сих пор медицинская наука не может точно описать природу возникновения этих самых колик — ни у новорожденного, ни у ребеночка несколькими месяцами старше (у которого система ЖКТ уже несколько бол…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,