Из журнала пользователя Ирина
Доступно: Для всех

Кабачок

Девочки подскажите хочу вот пюре сделать сама, а как не знаю как варить кабачок лучше может в пароварки, и еще нужно ли кожуру срезать ?
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
Валерия
Я срезала кожуру и варила как картофельное пюре, правда минут 25, потом блендером взбила и все.
ОтветитьНравится 
АртемАлександровичВалерияАлександровна
я сегодня впервые давала кабачак. Сняла шкурку и отварила. Сыну понравилось
ОтветитьНравится 
МладшенькийСтаршенький
в пароварке вроде полезней…
ОтветитьНравится 
Максим
В пароварке полезней, но сухо получается… мой всегда пить хочет после такого. Лучше как картофельное пюре сварить и с этим же бульенчиком взбить.
ОтветитьНравится 
АртурАнжелика
я кожуру не срезаю, варю на пару, потом водичку добавляю и взбиваю блендером
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

запастись кабачками на зиму
Ах, что за чудо эти кабачки! Вкусные и полезные. А сколько блюд можно приготовить из них – и овощное рагу, ...
Кабачки с чесноком: вкусно, просто, низкокалорийно. Как приготовить повседневные и праздничные блюда из кабачков с чесноком
Нет ничего более простого, чем приготовление кабачков с чесноком, помидорами, картофелем, луком, сыром, сме...
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства