Из журнала пользователя МАМАВКУБЕ
Доступно: Для всех

Девчат...

Девчат… что это? Гормональный сбой или что-..…? в этом году мой организм как с ума сошел… КД ходят раньше то на 4'5'6 дней., стали болючими особенно первые 2 дня… 2 ц кла был предминструальный синдром темпа 37.2 держалась до прихода М, причём я её чувствовала, слёзы, сопли… когда начинались М всё проходило… лицо и спина сейчас всё в прыщах… это пздц какой-то…
Пожаловаться
Рубрика:  Тесты на беременность
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 5
РебенокАлександр

Все таки гормоны, может проверить?

ОтветитьНравится 
НикМирЗахар
Анна

Вот наверное надо… у меня в это лето всё кувырком… то живот тянет, то О чувствовую будь она не ладна, то ПМС откуда не возмись появилось, волосы лезут… ппц короче

ОтветитьНравится 

У меня так перестроился цикл пару лет назад и до самой беременности ♀️♀️ Ходила к врачу, все хорошо

ОтветитьНравится 
НикМирЗахар
Валерия Таганская

И я ходила, говорит даже не к чему придраться

ОтветитьНравится 
МАМАВКУБЕ

У организма свой график 🤪

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

3 августа 2011
ЖУРНАЛДевчат помогите кому не жалко детскими вещами на мальчика от года.
Девчат прошу не для себя, можно сказать почти для родственницы (Двоюродная сестра мужа). Она в 14 лет потеряла маму, в 19 родила сына мальчишке сейчас почти годик, скоро ходить начнет. Они живут в провинции с мужем на его зарплату в 8000 ,4000 из которых отдают за комнату в комуналке. Девчат им реально помочь некому. Муж сам из многодетной семьи там родители ели на продукты собирают, а ее отец гулящий всю зарплату на любовниц спускает. Я помогаю им чем могу у знакомых вещи для мальчика спрашивала, то что племянница не носит ей отдаю. Кашки, соки, пюрэшки покупаю памперсы когда есть возможность, вещи кое какие. Но даже моей помощи мало. Девчат очень неловко у вас просить, но если у кого…
3 августа 2011
Дар / Обмен / ПродажаДевчат помогите кому не жалко детскими вещами на мальчика от года.
* Девчат прошу не для себя, можно сказать почти для родственницы (Двоюродная сестра мужа). Она в 14 лет потеряла маму, в 19 родила сына мальчишке сейчас почти годик, скоро ходить начнет. Они живут в провинции с мужем на его зарплату в 8000 ,4000 из которых отдают за комнату в комуналке. Девчат им реально помочь некому. Муж сам из многодетной семьи там родители ели на продукты собирают, а ее отец гулящий всю зарплату на любовниц спускает. Я помогаю им чем могу у знакомых вещи для мальчика спрашивала, то что племянница не носит ей отдаю. Кашки, соки, пюрэшки покупаю памперсы когда есть возможность, вещи кое какие. Но даже моей помощи мало. Девчат очень неловко у вас просить, но если у кого…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,