Из журнала пользователя Анастасия
Доступно: Для всех

У кого дома декоративный кирпич?

Я, так понимаю, модная сейчас тема. Ремонт у нас пока приостановлен на время родов, но оч мне нравится декоративный кирпич в интерьере. Знаю, можно самим сделать из штукатурки. Есть ещё панели всякие и паралоновые липучки. Расскажите, у кого что, как оформляли. Если есть фото — вообще огонь!

Пожаловаться
Рубрика:  Ремонт квартиры
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
МойЛюбимкаИльяМатвей
Пластиковые панели смотрятся дёшево, из штукатурки тоже хотели, а сейчас решили заказать из гипса-очень красиво смотрится, делать тоже после родов уже будем
ОтветитьНравится 
МойЛюбимкаИльяМатвей
ОтветитьНравится 
МирославаВиктория
ОтветитьНравится 
МирославаВиктория

Смотрится классно

ОтветитьНравится 
МирославаВиктория

У нас на съёмной квартире огромный коридор и он был такой страшный, что муж сделал из штукатурки и белым все закрасил

ОтветитьНравится 
Богдан

Гипсовые кирпичики

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

14 декабря 2009
№ 2 (февраль) 2005 г.Уютный мой портрет
Во многих верованиях и учениях дом это ни что иное, как символ человеческой души. В толковании сновидений дом означает то же самое. Дом – это отражение характера и привычек человека, который в нем живет. Однако это не просто зеркало для своего хозяина, не равнодушный наблюдатель. Это живой организм, связанный с нами невидимыми токами, и от нас самих во многом зависит, каково нам живется в нашем доме. Думаем мы об этом или не думаем, хотим или не хотим, но дом каждого человека создан по его образу и подобию. Если человеку необходимо убежище от суеты и злобы этого мира, дом его незаметно превращается в подобие крепости с надежными замками, с крепкими ставнями на окнах. Если же человек,…
30 июля 2012
ЖУРНАЛВампиры.
Сундучки для охоты на вампиров. Вампиры и сундучки для охоты на них. Сон голодных духов. Colette Calascione. Henry Fuseli.(1741- 1825)Ночной кошмар   Вампир — относительно бессмертное существо, убить его можно, но он — не стареет. В различных произведениях европейского фольклора упоминаются вампиры, возраст которых составляет более 1000 лет. Вампиры могли превращаться в волков, крыс, мотыльков, пауков, змей, сов, воронов и многих других. Вампиры из европейских легенд не отбрасывают тени и не имеют отражения. Возможно, это связано с отсутствием души у вампира.В христианской традиции вампиры не могут входить в церковь или другое священное место, так как они…
2 ноября 2014
ЖУРНАЛу кого дома декоративные кирпичи на стене???
Лаком потом покрывали? Если можно фоточку)))
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,