Из журнала пользователя Ксения
Доступно: Для всех

Второй триместр

Вот даже не верится что уже пошёл второй триместр. Токс отпустил. Ну как отпустил… Каждое утро меня рвёт. Но это ерунда в сравнении и с тем что было до. Ем. Но аппетит так себе. Почему-то опять отталкивает от мяса. Хочу только овощи и сладкое. Чувствую иногда как малыш переворачивается. Из больницы по результату крови скрининга не звонили, значит все отлично 👌🏻
На приёмы в жк и анализы я маленько подзабила ну некогда мне, у меня сын. Его нужно или с кем-то оставлять или тащить с собой. Поэтому наглею и сдаю анализы не раз в 2 недели, а раз в месяц.
За последние 2 недели резко надулся живот и грудь прибавила размер. Кто из знакомых на улице увидет, сразу поймёт, что я не просто так потолстела прибавка где-то 1,5-2кг. На учёт встала 47,8. На скрининге была уже 49. Но сейчас уверена все 50.
Безумно хочу знать кто в пузе. Хотела сходить на узи в 16 недель, но муж говорит ждать до 2 скрининга. А это как минимум до 19 недель как держаться ещё 4,5 недели не знаю. Ещё и при том что на скрининге толком малыша не увидела, дак у меня прямо ломка.
Пожаловаться
Рубрика:  Анализы при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
НикитушкаМатвеюшка

Я не дотерпела до 2 скрининга🙈как раз в 15-16 недель пошла. Мы с Никиткой на все анализы, приёмы вместе ходили в жк его все знали уже

ОтветитьНравится 
Даниил
Нелли

Вот как бы мне моего уговорить

ОтветитьНравится 
ОленькаАртёмка

Почти ровесницы) тоже не ем Мясо, птицу, сладкое стараюсь не позволять. Токс отпустил. Вчера умяла рыбу вяленную одна 🤣 ночью сегодня пью и не сплю))) вот ума нет?! на ночь соленое))) по поводу пола, буду ждать 2 скрининг. Хочется по модному, отдам конверт с полом подруге. А сама шарик лопну и узнаю пол ))) правда не на камеру. Но все же хочется.

ОтветитьНравится 
Даниил
Наталия

У нас тоже наподобие. В записочку и будем с семьёй в лесу зажигать цветной дым))

ОтветитьНравится 
ОленькаАртёмка
Ксения

Оооо прикольно! Я такое ещё не видела,

ОтветитьНравится 
Даниил
Наталия

Тоже красиво. Если дым пошёл синий — мальчик. Красный — девочка

ОтветитьНравится 
ОленькаАртёмка
Ксения

А его в пиротехнике покупать? Там по цветам продаётся что ли?

ОтветитьНравится 
Даниил
Наталия

Да. У нас специальные магазины с дымом есть. Но нужно обязательно уточнить чтобы можно было в руке держать

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

17 декабря 2013
ЖУРНАЛПитание во втором триместре беременности
Сегодня мы поговорим о правильном и сбалансированном питании в период беременности, который называют вторым триместром. Мы уже говорили ранее о том, что правильное питание во время беременности – залог здорового развития ребенка. Поэтому, начиная с первого дня беременности, следует тщательно следить за своим рационом питания. Давайте продолжим эту тему и рассмотрим, какие продукты следует включить в свой рацион питания во втором триместре беременности.Начнем с хорошей новости: согласно исследованиям, к 13 неделе беременности, которая припадает на второй триместр беременности, в основном исчезают все проявления токсикоза. Следовательно, у беременной женщины появляется здоровый аппетит. Следу…
11 января 2014
ЖУРНАЛВсе об осмотрах и анализах во время беременности. Второй триместр.
Продолжаю мини-блог для будущих мам на основе своего опыта и знаний. Начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/209254624-185382320/ Итак, первый триместр позади, как и первое узи и скриннинг. Что дальше? А дальше — у кого был токсикоз, в большинстве случаев проходит именно во втором триместре. И начинается счастливое ожидание первых шевелений. Матка растет, малыш тоже. Со второго триместра доктор начинает измерять и записывать в обменку ВСДМ — высоту стояния дна матки. Ниже привожу значения, оптимальные для этого периода. Если значение выходит за границы нормы в большую сторону — это говорит либо о многоплодной беременности, либо о многоводии, либо о крупном плоде, либо о том, что срок берем…
31 мая 2015
ЖУРНАЛболь во втором триместре у беременных.
При каких заболеваниях возникает боль во втором триместре у беременных: Причины боли во втором триместре у беременных: 1. Боль при ходьбе В течение беременности, суставы между тазовыми костями начинают смягчаться для подготовки к прохождению ребёночка. Во втором триместре матка увеличивается, в следствии чего изменяется центр равновесия и у вас изменяется походка. Попытка компенсировать это и ходить так же, как вы ходили раньше, может привести к ощущению боли. Чтобы предотвратить или ослабить боль обращайте внимание на положение вашего тела. Для этого рекомендуется при ходьбе, отводить плечи назад, перемещая центр тяжести на пятки и носить бандаж (он ослабит нагрузку от вашего живота и сни…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,