Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Срочно!!!!

10 недель. Насморк такой, что не спала предыдущую ночь, а сейчас к вечеру ещё хуже - как рыба, дышу ртом. Ещё и температура 38,9 ю, вообще аллес🙀. Но это нереально всю ночь, усугубляется гипертонусом и кислород просто необходим моей крохе. ВОПРОС: можно что-то антигистаминное? Есть Зодак и Супрастин Срочно, девонькиГоворю сразу, приезжала пару часов назад Неотложка, предлагали уехать в инфекционную. Отказалась. Сказали ничего посоветовать не можем. Ни капли в нос, ни что со мной, что можно, а что нет. Посидели, измерили давление, взяли отказ и свинтили
Пожаловаться
Рубрика:  Заболевания
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Вера

можно сосудосуживающее, в виде Лазолван рино капли. температуру сбивать только парацетамолом, больше ничего нельзя. В качестве противовирусного можно гель Виферон на слизистую, когда носик задышит.

ОтветитьНравится 
Алексей

Називин детский врач тоже запретил, но я подумала, что от 2 капель на ночь при таком недышащем носе пользы будет больше, чем вреда. От горла 2 врача сказали, что в 1м триместре лизобакт нельзя, но можно фарингосепт, он, кстати, и лучше в разы.

ОтветитьНравится 
Алекс

Можно називин детский, он раскладывает

ОтветитьНравится 
АртёмМирон

Парацетамол можно выпить — облегчит состояние! Я его постоянно от головной боли принимаю

ОтветитьНравится 
ВарвараВасилиса

поднимается наверное от горла температура… полоскайте как можно больше и чаще)

ОтветитьНравится 
СашенькаЗлата
Елена

Полоскаю фурацилином, ромашки выпила литра 3, Лизобакт (разочарована), Гексорал — единственное средство, которое хоть на час, но обезболивает

ОтветитьНравится 
Иван
Екатерина

а мне лизобакт хорошо помогает, его рассасывать нужно правильно по две штуки три раза в день, после нельзя пить и кушать.

ОтветитьНравится 
СашенькаЗлата
Ксения

А как можно рассасывать неправильно?
Естественно час я потом не ем и не пью

ОтветитьНравится 
СашенькаЗлата

Парацетамол как раз половинка выпила, спала до 37,6. Сейчас чувствую опять поднимается

ОтветитьНравится 
СашенькаЗлата

* промываю

ОтветитьНравится 
доченька

Половинку парацетомола, с такой температурой нельзя. От 38 сбивать срочно. Если на 3 раз не сбивается, то скорую.

ОтветитьНравится 

Пинасол в нос прописывали, свечи виферон, но я их не ставила и ромашку пить

ОтветитьНравится 
СашенькаЗлата
мА-мА

Простываю сильным аквалором и капаю Пиносол — эффекта 0

ОтветитьНравится 
Екатерина

Ну в беременность так, я вот риностоп пшыкала, и толку ноль пока антибиотик пить не начала, а вы Б-ая хрен знает что эффективного можно

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

29 декабря 2012
ЖУРНАЛКогда нужно срочно вызывать врача
Каждая молодая мама в первый год жизни малыша испытывает особую тревогу за его здоровье. Но ей не всегда «удобно» обратиться к педиатру: вдруг все страхи напрасны? Поговорим о тех ситуациях, когда грудничку совершенно необходима медицинская помощь. Первый год жизни — это особый период, он характеризуется незрелостью всех органов и систем, интенсивным физическим и психическим развитием ребенка, особенностью режима дня и питания, а также наличием многих возрастных состояний, которые связаны с приспособлением организма к внеутробной жизни и интенсивным ростом. В связи с этими особенностями заболевания у детей первого года жизни часто протекают не так, как у взрослых, да и сказать о том, «что и…
4 сентября 2014
ЖУРНАЛСрочные оперативные роды. На заметку.
Срочные роды Даже в таком, казалось бы, древнем понятии как роды иногда бывают неточности и недопонимания. Так, например, выражение «срочные роды» часто понимают как роды быстрые. Хотя для такого процесса есть свое определение – «стремительные роды».Что значит срочные родыСогласно с медицинским словарем «срочные роды» — это своевременные роды, произошедшие в срок с полной 37 недели до окончания 42 недели беременности. Если сказать языком немедицинским, то это не преждевременные и не запоздалые роды, а такие, которые произошли своевременно. Справедливым будет удивление по поводу такого разрыва в нормальных сроках родов — практически месяц. У каждой женщины и малыша этот срок свой и ни один д…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,