Из журнала пользователя МилаяШельма
Доступно: Для всех

Алименты

Муж добровольно перевел алиметы на мое содержание) за месяц. Это как понимать? Утром говорил что будет до конца оспаривать
Пожаловаться
Рубрика:  Рассказы о родах
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 19
Александр

Пока он в отпуске — смелый. Только отпуск не вечен. Сейчас мозги поепет и отдаст. Видимо у него тоже эмоции подутихли и включается мозг.

ОтветитьНравится 
РостомДаниэл

Это понимать так, что он перед судом показывает себя добропорядочным алиментоплательшиком. Муж всё делает правильно. Создаёт себе хорошую репутацию.

ОтветитьНравится 
Дарина
Марьям

у него, походу дела, и так хорошая репутация, в отличии от неё..

ОтветитьНравится 
РостомДаниэл
Project

То, что внутри семьи творится мы никогда не узнаем. То, что автору сильно сносит крышу это вижу. Как и то, что всё идёт к тому, что ребёнок останется жить с отцом, если автор срочно не изменит линию поведения.
Но и как действуют мужчины тоже хорошо знаю, у самой с мужем сейчас тяжбы.

ОтветитьНравится 
Лео
Марьям

Вы думаете я плохая мать? Но я не увозила ребенка, в отличии от мужа

ОтветитьНравится 
Дарина
Марьям

так в том то и дело, что здесь она рассказывает все с той стороны, с какой выгодно ей..

ОтветитьНравится 
РостомДаниэл
МилаяШельма

Нет, я так не думаю. Просто судя по постам Вашим мечетесь в поиске смысла жизни. А смыслом у Вас является мужчина! Но потом поймёте, что это не так, мужики приходят и уходят, а дети остаются! Вы вроде уже начали это осознавать!
Скажем так, со стороны Вы делаете много не правильных вещей, которые идут Вам не на пользу. Понять, почему Вы это делаете я могу. Стресс из-за мужа, крах иллюзий, туманное будущее!
Но если сейчас не успокоитесь и не перемените тактику поведения, то ребёнок может остаться с мужем.

ОтветитьНравится 
Сыноксынок
МарьямА я вот увидела совсем другую сторону! То что она боиться его, что он сможет отобрать у нее ребенка… Ведь уже припугнул когда увез ребенка в неизвестное направлении
ОтветитьНравится 
Сыноксынок
Марьям

Тогда подскажите что она не так делает, а не осуждайте! Дайте совет!!! У нее шок!!!

ОтветитьНравится 
Вера
МилаяШельма

Думаю, было бы куда, увезли бы. Может не скрывали бы, но точно уехали бы вместе с ребёнком.

ОтветитьНравится 
Виолетта
Суперженщина

Она сама всего этого добилась, потому что правильно девушка написала она кругом делает ошибки, ей дают хорошие советы, а она все время ищет оправдания своим действиям, потому что реально сама незнает чего она хочет, ей давно говорили уходи от мужа и живи своей жизнью а она даже в процессе развода оставалась с ним жить, я бы давно на ее месте собрала все вещи и уехала к маме, выделила ребёнку угол обговорила все вопросы с мамой, устроила в сад даже в платный и вышла бы на работу

ОтветитьНравится 
РостомДаниэл
Суперженщина

Я тоже боюсь, что муж может отобрать у меня ребенка. Я сделала и делаю то, что бы этого не случилось!
Мне вообще пришлось тайком от мужа бежать!
Советы уже давались!
Я не осуждаю, я отчасти даже понимаю её. Но пока она будет распыляться, время уходит. Сейчас нужно выстроить чёткую линию поведения и следовать ей!

ОтветитьНравится 
ЛапунькаПтенчик
ОтветитьНравится 
Алекс

Пока он не оспорил, обязан выплачивать))

ОтветитьНравится 
сына

ну долг же будет у него если не оплатит, пока не оспорит

ОтветитьНравится 
сына

только по этому

ОтветитьНравится 
сына

он наверное еще уверен что у него все получиться что он задумал… ну подумаешь, скину ей один раз, а там она уже и сама откажется от алиментов с этой распиской

ОтветитьНравится 
крестниккрестницапринцессакрестницапринцесска

Эмоции прошли… включился мозг.

ОтветитьНравится 
ВитаминЯшка

Одумался

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 марта 2011
ЖУРНАЛСтатья про взыскание алиментов на детей
Взыскание алиментов на детей Вся информация о взыскании алиментов представлена с учетом последних изменений семейного законодательства.Порядок взыскания алиментов на детейСоглашение об уплате алиментов на детейВзыскание алиментов через судСроки обращения в суд с заявлением о взыскании алиментовРазмер алиментов на детей, взыскиваемых на основании судебного актаВзыскание алиментов до разрешения спора судомИсполнение решения суда о взыскании алиментов на ребенкаЗадолженность по алиментамИндексация алиментовОтветственность за уклонение, несвоевременную уплату алиментовОсвобождение от уплаты алиментов и уменьшение размера алиментовПрекращение выплаты алиментовПорядок взыскания…
12 декабря 2016
ЖУРНАЛКТО ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ И В КАКОМ РАЗМЕРЕ?
Алименты обязаны платить следующие лица: родители; трудоспособные совершеннолетние дети; супруги, в том числе и бывшие; другие члены семьи (при определенных условиях).1. РодителиОни должны уплачивать алименты: — несовершеннолетним детям; — детям, оставшимся без их попечения; — нетрудоспособным совершеннолетним детям, которые нуждаются в помощи.Алименты в пользу несовершеннолетних детей могут уплачиваться на основании соглашения, заверенного нотариусом. В этом случае размер алиментов определяется по усмотрению сторон, но он не может быть меньше того размера, который может быть взыскан по суду.Если соглашение об уплате алиментов на несовершеннолетних детей не заключалось, их можно взыскать в …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,