Из журнала пользователя Анна
Доступно: Для всех

Завелась традиция на отдыхе

Приходим на пляж и занимаем лежаки в одними и теми же людьми. Все с маленьким детьми (так как не сезон и для деток очень комфортная температура). Нас тут 4 семьи, все дети играют друг с другом ежедневно. Сегодня поняла, что не знаю как зовут родителей (хотя все молодые), но детей всех знаю по именам , возраст, кто что кушает и во сколько идут спать. Вот такие интересы. Бесят некоторые, кто беспардонно хватает мою дочку за наши аппетитные ляшки. Прям меня передёргивает. Нахожу причины убрать руки.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
Ева

Тоже не люблю. Особенно после это, когда у соседского ребёнка был лишай. Где они его нашли, и для них загадка. Видно кто то в гости зашёл...

ОтветитьНравится 
Тим

Я на площадке так с одним ребёнком поиграла и его мамой, а потом встретилась с ней в магазине, узнала сначала её ребёнка, сама была одна нарядно одета и накрашена она меня вообще не узнала и даже посмотрела каким-то печально-завистливым взглядом 🤣

ОтветитьНравится 
Девочка
ОтветитьНравится 
Андрей

Терпеть не могу, когда тянут руки к моему ребёнку

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

16 июля 2015
ЖУРНАЛХочу поделиться опытом, как я изменила свою жизнь)
В 2011 году мы с мужем закончили институт, через месяц забеременнели, так случилось) Моя организация, в которой работала, ликвидировалась, я осталась без работы. Ходила на несколько собеседований, но прямо говорила, что беременная, мне, естественно, отказали везде. Так я села на шею мужу. Муж — умница, работал и шабашил, я как могла помогала. Но отношения сыпались. Я уставала дома, он от меня, наверное. Когда дочке исполнился годик, мы уже в скандалах хотели развестись, но узнали о второй беременности. Это укрепило нашу семью, помирились. Правда с рождением сына проблем прибавилось, не только финансовых, но и со здоровьем у меня всё плохо стало, да и с погодками успевать ещё труднее. Много …
1 июля 2016
ОтдыхКак я отдыхала
Всем привет! Длинные выходные позади и как раз самое время написать о том, как я их провела. Все получилось очень необычно и динамично, не обошлось и без приключений. Началась наша поездка прекрасно – мы приехали в субботу в 11 утра в с. Мигея (Николаевская обл), которое стоит на реке Южный Буг. Там есть разные островки, а также пороги на речке. На островах все организовано для отдыха – палатки, летний душ, туалеты, кухня и конечно же – рафтинги, байдарки и прочее плавательное снаряжение. Мне очень понравилось, что ты вроде как на природе, при этом для тебя все готово – палатку собрали, кушать приготовили. На острове были 1,5 дня, за это время дважды был рафтинг (8 чел + инструктор). Это ме…
9 июля 2016
ЖУРНАЛМногодетный дворник ( М. Сараджишвили)
Утро в тот исторический день было обыкновенным. Илико встал в половине шестого, по быстрому, заглянул в «детскую» (она же гостиная) и пошел подметать свой участок у Ваке-парка.Он любил эти тихие утренние часы. Воздух еще чист, зелень деревьев приятно радует глаз, а до палящего зноя еще далеко. В тишине хорошо думается под шелест метлы. Завтра суббота — выходной. Это значит, что Илико возьмет свою «почти футбольную команду» из двенадцати ребят и они пойдут развлекаться.В 38 лет давно пора иметь семью и отдыхать с парочкой собственных отпрысков в конце рабочей недели, но это у кого как получается. У Илико, к примеру, все не так. Дети, уже готовые, возникли в его жизни сами собой, а жены нет и…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,