Из журнала пользователя Вероника
Доступно: Для всех

Аспиратор В.Well.

Аспиратор В.Well.

Девушки, двойной вопрос. Дочке 2,1. Заболела. Сопли. Сморкаться нормально сильно не умеет. Объясняю как сморкаться надо, не может так.
Есть аспиратор отривин, надоело к нему покупать насадки, выходит очень накладно.
Приобрела крутой аспиратор В.Well, мощный, высасывает очень хорошо, но! Дочь его ужасно боится, я даже не могу её удержать, не даёт мне убрать ей сопельки.

Вопрос 1. Как научить ребёнка нормально сморкаться????
Вопрос 2. Поделитесь опытом, чтобы ребёнок реально не боялся…
Пожаловаться
Рубрика:  Воспитание ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 2
ИльяМаксим

Не смогли уже пользоваться этим аспиратором в этом возрасте. Орал, как будто его убивают. Просто капали аквалор и потом капали лекарство.

ОтветитьНравится 
Светлана

Блин, почему они бояться его, к обычному аспиратору реакции вообще нет.

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

2 августа 2013
ЖУРНАЛДетские аспираторы. Виды и обзор назальных аспираторов (соплеотсосов) КАКОЙ ЛУЧШЕ?
Может, кому-то пригодится эта информация. Мне было интересно. Кстати, кто каким пользуется? А то купила еще при беременности грушу — не очень... Детские аспираторы. Виды и обзор назальных аспираторов (соплеотсосов) До 3-х лет дети еще не умеют самостоятельно освобождать нос от слизи и заболевание обычным насморком превращается в сущий ад с различными осложнениями: хронический насморк, гайморит, отит и прочим инфекционным воспалениям внутренних органов. Носик малыша наполняется слизью, ему становится трудно дышать. Это меняет его нормальный образ жизни, потому что с заложенным носом ребенок не может правильно дышать и плачет; он перестает кушать, плохо спит. Именно поэтому при насморке им не…
15 января 2014
Полезная информацияДетские аспираторы. Виды и обзор назальных аспираторов (соплеотсосов)
о 3-х лет дети еще не умеют самостоятельно освобождать нос от слизи и заболевание обычным насморком превращается в сущий ад с различными осложнениями: хронический насморк, гайморит, отит и прочим инфекционным воспалениям внутренних органов. Носик малыша наполняется слизью, ему становится трудно дышать. Это меняет его нормальный образ жизни, потому что с заложенным носом ребенок не может правильно дышать и плачет; он перестает кушать, плохо спит.Именно поэтому при насморке им необходима помощь взрослых, которые вооружившись назальным аспиратором (соплеотсосом), промоют детский нос и удалят раздражающие вещества, ставшие причиной выделений. Использование назального аспиратора избавляет намно…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,