Из журнала пользователя МилаяШельма
Доступно: Для всех

Съездила к мужу

Ребенка не отдал. Забрала все вещи. Сказал на днях съездит к нотариусу и составит соглашение, по которому будем брать ребенка оба. Мать его дома с порога обвинила меня воровкой и кричала где ее серебряная ложка человек, который в лицо мне говорил как ей повезло с невесткой. Нет, что она лицимерка я давно знала, просто неприятно что человек до такого опускается. Нашла я ее ложку. Извинилась. Мне по боку. Муж сказал не намерен ограничивать моё общение с сыном, но только после соглашения. Сына увидела, все хорошо с ним. Заплакала. Хотела погулять, не дал. Еду домой. Поуа ждала такси выползли соседские бабки, мы с ними здоровались всегда, я им нравилась. Охали как так, уезжаю. Рассказала вкратце. Сказали что свекровь всегда такая е.банутая была, лезла к сыновьям в жизнь, что к первому (он умер), что ко второму. Не удивилась.
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 51
АринаРоман

Ох блин… Я б не смогла без ребенка...

ОтветитьНравится 
Мирослава

А ещё по мимо алиментов муж вам обязан плотить будет на ваше содержание пока ребёнку не исполнится 3 года !

ОтветитьНравится 
Лео
Екатерина

Присудили уже, сказал будет оспаривать

ОтветитьНравится 
Мирослава
МилаяШельма

А что он оспаривать то собрался? Пускай оспаривает, что хочет, если он не в адеквате. Ни кто ему ни чего не присудит !

ОтветитьНравится 
Мирослава
МилаяШельма

Он вам платить ни чего не хочет вот и забрал ребёнка. Не будте дурой, идите к юристу и ни чего с ними не подписывайте !

ОтветитьНравится 
Мирослава

Знаете я вам что скажу! Соглашение подписывать я бы не за что не стала! Отказ от алиментов хотите подписать, плюс ваше это соглашение нотариально, хотите всю жизнь вот так ??? В суд разводитесь и присваивайте место жительства ребёнка с вами! Все! Ребёнка в сад, а вы на работу! Я бы тысячу раз подумала прежде чем какую то дичь с неадекватными людьми подписывала! И делала бы это с юристом а не авось! Тем более это ваш ребёнок! Думайте головой !

ОтветитьНравится 
Ребенок

Вы уж простите, что против всего течения пойду, но почему не оставить сына с отцом или хотя бы не оформить совместную опеку? Может с папой ему и лучше будет? Я не хочу вас обидеть, но действительно вы же много раз признавались, что сын — это ошибка и не отдаёте его отцу, только чтобы алименты не платить. Договоритесь с мужем, пусть живёт у него или у свекрови, там и условия лучше, а вы займитесь собой, может это действительно выход для всех. Ну не так уж вам сын нужен, будем честными.

ОтветитьНравится 
сына
Полина

да?? она так писала, что сын ей не нужен??? ну теперь понятно, почему она не бегает во все инстанции, и соглашается на эту расписку....

ОтветитьНравится 
Лео
супер-мать

Это не так

ОтветитьНравится 
Дарина
МилаяШельма

да кому ты лечишь тут… тебя многие тут давно читают и помнят твои посты. помнят о том, что сын-это ошибка, помнят о том, как ты бухала ежедневно. интернет всё помнит

ОтветитьНравится 
Лео
Project

Писать я могу все что угодно, докажи

ОтветитьНравится 
Ребенок
супер-матьПисала и не такое, много чего. Я мужа не виню вообще, оба хороши, а кто хлеще ещё неизвестно. Я лично не осуждаю, все мы разные, если кто-то не ориентирован на детей, то нужно признать это перед собой. Если ребёнок живет с папой или бабушкой, а мама навещает, то конченой тварью она не является, так получилось и значит так лучше для ребенка, мамой она всё равно при этом останется, а может даже и лучшей, если бы бы осталась одна с ребенком и винила бы его в своих неудачах. Рано поженились, рано родили, любовная пелена спала и оказалось, что очень поторопились, но малыш ведь уже есть и нужно теперь рассуждать головой, а не эмоциями. Вам бы личную жизнь наладить со своими мужчинами, жилищные условия, на должность вернуться, вы же сами понимаете, что ребенок для вас лишний и это признаете. (Текст для автора). Будьте честной с собой в первую очередь, а не с бабским чатом.
ОтветитьНравится 
Лео
Полина

Мне сейчас сына очень не хватает, я обязательно выйду на работу и куплю жилье, но чтобы сын был со мной рядом, я его очень люблю, я это понимаю. Я думаю стресс из за ситуации с мужем на меня так влиял. Сейчас будет легче.

ОтветитьНравится 
Ребенок
МилаяШельма

Я вам желаю, чтобы так оно и было. Не пишите тогда такие гадкие вещи, даже не позволяйте себе о них думать, если вы сына любите, то вам потом очень будет стыдно за свой язык. Вами и мужем просто руководят эмоции, вы далеко не подарок и это знаете, а уж какие страшные у вас скандалы и драки я только могу представить и муж ваш не такой уж козел, сына он не бросит и ответственность несёт. Просто прекратить вы лить говно друг на друга, уступите друг друг, как бы ни было тяжело вам придётся установить мир с мужем и договориться, съезжайте уже от него и никогда больше не начинайте скандалы, а если начнёт он, то не развивайте. Мой совет: уступите ему в своих алиментах, вас эти две копейки не обогатят, пусть платит только сыну. Если вы пойдёте на уступки и сохраните мир и нормальные отношения, то есть гарантия, что он вас будет поддерживать и помогать и дальше, а помощь ещё его пригодится. Не пытайтесь вытянуть из него всё что только можно, пусть платит чуть меньше, но помогает и участвует в жизни ребенка. Сейчас у вас начинается война, кому же достанется сын, кто кого победит. Идите на уступки и сохраните для малыша обоих родителей.

ОтветитьНравится 
Сыноксынок

пипец это он  не намерен ограничивать? это все должно быть на оборот! потом расторгните обязательно это соглашение, скажите что насильно вас заставили подписать, иначе бы не увидели бы ребенка.

ОтветитьНравится 
ИринкаАлёнка

Держись! Сама бы не знаю что сделал бы, но соглашение бы не стала оформлять. Отпуск кончится берете полицию и к бабке — она не родитель не имеет права удерживать. И потом в суд. До 3 лет ребенка точно не отберут, он в маме нуждается. Дачу какую может на съем и свалить до суда с ребенком. И в органы опеки на определение места жительства, а он пусть только в вашем присутствии общается. Пишите все ваши разговоры на диктофон. все угрозы все все и в полицию по каждому чиху заявления. Не пишите соглашение! дождитесь конца отпуска (пока подайте в суд на определение места жительства)

ОтветитьНравится 
УльянаАлексей
ОтветитьНравится 
Лео
ОвцеПупс

Я не знаю где будет ребенок в таком случае, если я сейчас не пойду на соглашение. Может у бабки, а может и нет. Вы пойдите узнайте сколько тянется суд и эта опека, а я ходила и узнавала

ОтветитьНравится 
Сыноксынок
ОвцеПупс

Вот вот! Война так война! *** ему а не соглашение

ОтветитьНравится 
ИринкаАлёнка
Суперженщина

одна неделя ничего не решит. Он вас сразу запугал и все. И будете ребенка раз в месяц видеть. А он жить должен с вами. как выйдет из отпуска и пока он на работе бедет полицию в зубы и бегом к мамаше, если там нет то к нему на работу вместе с полицией и опекой он им обязан ответить где ребенок. 

ОтветитьНравится 
Лео
ОвцеПупс

Ага, поедет кто со мной, опека без постановления суда вообще не двинется

ОтветитьНравится 
ИринкаАлёнка
МилаяШельма

С полицией. Просто даже вообще по закону вы сейчас женщина в декретном отпуске. Отпуск предоставлен Вам. Ребенка у вас отняли. Идете в полицию в понедельник и говорите что отец работает ребенок неизвестно с кем его удерживают. Они обязаны отреагировать и выехать с Вами к бабушке для начала и изъять ребенка, либо если у нее нет то к мужу он обязан сказать где ребенок, так как рядом с ним его нет.

ОтветитьНравится 
ИринкаАлёнка

Не опускайте руки! и суд будет не в его пользу, так как вы в декрете, а он работает и по факту ребенок будет вместо мамы находиться с третьими лицами

ОтветитьНравится 
Лео
ОвцеПупс

Вот я вызывала полицию, когда муж уехал с ним, приехали к нашей квартире, дверь никто не открывает, тел он не берет. И все.

ОтветитьНравится 
Лео
ОвцеПупс

Мне жить не на что, мне придется выходить на работу. Муж ничего мне не платит

ОтветитьНравится 
ИринкаАлёнка
МилаяШельма

и не все, говорите что вашего ребенка удерживает бабка и к ней (в 8 утра они должны быть дома по любому). Нужно действовать, пофигу как и кто там будет на вас смотреть, пишите заявление, если не принимают пишите на них заявление чем больше тем лучше. Ну если конечно хотите раз в месяц ребенка видеть по выходным то конечно идите и пишите к нотариусу соглашение. Только вот проживание будет у муженька… он спецом так сделал чтобы алименты не платить.

ОтветитьНравится 
Лео
ОвцеПупс

Вы уверены, что я не смогу алименты получить?

ОтветитьНравится 
ИринкаАлёнка
МилаяШельма

Если место жительства с отцом, то вы обязаны содержать своего ребенка, то есть суд вам скажет «идите и работайте и платите им алименты на ребенка», а алименты на вас автоматом анулируются.

ОтветитьНравится 
Лео
ОвцеПупс

Почему с отцом то, если поровну он жить будет то у меня то у него

ОтветитьНравится 
ИринкаАлёнка
МилаяШельма

потому что он прописан у отца. Если нет четкого приговора суда места жительства ребенка, тогда автоматом он считается что место жительства у отца. Если вы в суде говорите что у нас есть соглашение  опекунстве по ровну, тогда суд говорит «ок», какие алименты? идите и работайте как супруг. То есть ни на вас ни на ребенка в этом случае нет алиментов.

ОтветитьНравится 
Тимур

Вам не соглашение надо состовлять, а в суд подавать и ребёнка забирать и папашу привлечь или вы сами хотите что бы ребёнок был у него, честно я вас прям не понимаю! А вам сколько лет?

ОтветитьНравится 
Лео
Анастасия

Я не хочу рвать ребенка на части, только поэтому я так сейчас поступаю. Суд это очень долго, пока будем судится он мне ребенка не отдаст! Я не представляю как я его заберу сама, менты мне не помогут, они скажут такой же он родитель. Ключей у меня нет от его квартиры. Да и мать его там сейчас тоже будет все делать, чтоб мне мешать

ОтветитьНравится 
Григорий

развод это всегда тяжело. вче эти разборки, недосказанность, делёжка вилок ложек и ТД… дети… я хочу сказать вам одно! терпения, пройти этот период с высоко поднятой головой. и за ребёнка бороться до конца! вы мама. папа есть папа. постараться с мужем (бывшим) решить этот вопрос нормально, по человечески.

ОтветитьНравится 
Григорий

те он просто решил забрать ребенка и запрещать с ним видеться? а когда отпуск закончится он его отдаст? очень обидно за ребёнка, что за него решили что ему с папой будет лучше, когда он сутками 24/7 проводил всегда с мамой.

ОтветитьНравится 
Ребенок

Хоть так, а почему не дал ребенка то вам? Представляю как хотелось мужа разорвать. А сын спокойной вас отпустил?

ОтветитьНравится 
Лео
Yuliya

Сын будто и не скучал(

ОтветитьНравится 
Ребенок
МилаяШельма

Ну может оно и лучше, а если бы скучал и плакал- вообще бы сердце разрывалось. А так конечно молодец, что не поддались эмоциям, с таким "мужем" нужно иметь холодную голову.

ОтветитьНравится 
ЛасточкаЛапочка

Капец! А нельзя было сразу с кем-то приехать, чтоб отдал ребёнка? Если по закону оба имеют права на ребёнка, значит, Вы имеете право его также забрать. Или нет?

ОтветитьНравится 
Лео
Юлия

С кем? Силой ребенка вырывать из его рук и рук его матери? Я о ребенке думаю, зачем его такой стресс

ОтветитьНравится 
ЛасточкаЛапочка
МилаяШельма

Нет, конечно, не силой, я не это имела ввиду. Прост каким-то правоохранителем, чтоб он объяснил доходчиво всё. Типа: «давайте решим всё мирно, Вы сейчас возвращаете ребёнка маме, или я составляю протокол, что Вы препятствуете законному общению матери и ребёнка. И это Вам не пойдёт на пользу в суде, когда будут устанавливать часы и дни посещения ребёнка». Ну, что-то типа такого.

ОтветитьНравится 
Лео
Юлия

Ментам это не нужно. Они скажут что оба родителя имеют одинаковое право на ребенка

ОтветитьНравится 
ЛасточкаЛапочка
МилаяШельма

Одинаковое, но Вы почему-то конкретно в данной ситуации ведь не на равных правах. Сейчас Вы не можете с ребёнком быть, хотя имеете право… короче, двояко это можно трактовать.

ОтветитьНравится 

А на каком основании он ребенка забрал? 🧐🧐🧐

ОтветитьНравится 
Лео
Элена Ласерда

На том, что он сильнее

ОтветитьНравится 
МилаяШельма

Эээ и вообще управы на него нет? Папа ваш? Братья? Полиция? Суд?

ОтветитьНравится 
Лео
Элена Ласерда

Я писала пост

ОтветитьНравится 
ДаниэлРостом

Может соглашение это не так уж и плохо. Будете с ребёнком общаться по очереди. Зато есть шанс на работу выйти и встать на ноги, что бы было где и на что жить с ребёнком. Главное, что общение не намерен ограничивать.

ОтветитьНравится 
Вячеслав

Бляха, какой кошмар у тебя творится😞незнаю как бы я пережила разлуку с ребенком! Держись, правда будет на твоей стороне!!! Сил тебе

ОтветитьНравится 
Дочь
ОтветитьНравится 
ЛюбимаяЛюбимыйЛюбимый

Вы решили ребёнка мужу отдать?

ОтветитьНравится 
Лео
багира

Он с ним до выходных, пока у него отпуск

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

13 октября 2013
ЖУРНАЛЧелябинские девочки кто хочет съездить в отпуск!?
Планировали осенью в отпуск съездить, муж не может много работы, подружка-сучка с которой планировала то же отказалась, а я хочуууууууууууууууу в отпуск. Может у кого такая ж проблема не с кем ехать поехали вместе девоооочки!!!!!Хочу в Шарму Египет, а оттуда взять экскурсию в Израиль, моя мечта посетить стену плача))))
27 июля 2016
ЖУРНАЛМожет в роддом съездить?
Ночью проснулась от того, что тянет живот. Ну в принципе я особо не переживаю, потому что треники у меня уже вторую неделю регулярные. А утром проснулась собирать ребёнка в сад и капец! Муж с дочкой уехали, а я как калоша разбитая. К ночным ощущениям добавилось потягивания в пояснице, ноющие боли справа сверху и снизу живота, и простите в туалет бегаю уже 3 раз за 3 часа. Выпила но шпу, сейчас дождусь пока водонагреватель нагреется, искупаюсь и посмотрю на самочувствие свое. Ещё внешний вид у меня с ночи это что с чем то! Отсеков как таковых у меня не было, но встала я как будто всю ночь пила! Глаза, нос и губы все отекло и опухло! Если не отпустит, думаю может в роддом съездить? Муж сейчас…
25 сентября 2016
ЖУРНАЛЗавтра второй скрининг! Брать с собой мужа?
Не знаю брать мужа с собой или одной съездить? Муж, конечно, со мной хочет, но я, не знаю почему, хочу одна съездить.
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,