Из журнала пользователя Екатерина
Доступно: Для всех

Этого не хватало

К моим гипертонусу и гематоме добавился ещё и вирусняк. Дико болит горло, а носссс🙈🙈🙈. Не пробить. Аквалором промываю, Пиносол. Остальное что есть, то нельзя. Просто у меня слабые на отит уши. С малейшей сопли разрастается отит.
Что МОЖНО в нос ПОСИЛЬНЕЕ, именно их лечить?
Госпитализация отмелась сама собой. В таком состоянии меня куда-нибудь в инфекционку нафиг определят
Пожаловаться
Рубрика:  Здоровье беременных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 3
РусланОльга

у меня до этого что не сопли, то в гайморит переходит. поэтому мне назначали риномарис, чтобы снять заложенность, увлажнить слизистую и предотвратить осложнения. больше пить, гулять чаще если погода позволяет. и нет температуры.

ОтветитьНравится 
ВарвараВасилиса

Я капала капли грипферон и промывала Долфином (помогло хорошо), на вторые сутки уже насморк уменьшился намного.Полоскала Ромашка+хлоргексидин (каждые полчаса)

ОтветитьНравится 
Александр

Если вы побрызгаете несколько дней сосудосуживающие любые, то ничего не случится, зато будете дышать. Я полбеременности на каплях из-за ринита беременных была. Все в порядке.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 апреля 2013
ЖУРНАЛЧего не хватает в организме, если.................................. (статья из инета на заметку)
У многих хоть раз в жизни возникает потребность съесть что-нибудь такое, чего раньше вообще никогда не хотелось. Нередко это желание перерастает в наваждение. Как же бывает досадно, когда как раз в это время именно эту еду употреблять нельзя — из-за диеты или по другим причинам. В этой статье вы узнаете чего же на самом деле не хватает организму и как дать ему желаемое. Чего не хватает в организме, если хочется сладкого?  Такое происходит, когда организму нужно больше углеводов. Их можно получить из фиников, изюма, вишни, винограда, граната и свёклы. В крайнем случае ржаной и пшеничный хлеб смогут насытить организм углеводами. Чего не хватает в организме, если хочется шоколада?…
11 февраля 2014
ЖУРНАЛХватит!
ХВАТИТ! Иногда, когда я смотрюсь на себя в зеркало, я ловлю себя на мысли: Хватит.Хватит уже морщин, утренней отечности лица, синих кругов под глазами.Хватит дряблости и неумолимых новых седых волос.Хватит морщин смеха, которые выглядят как угодно, но уж точно не весело.Я говорю себе: хватит. Довольно. Иногда, когда я стою перед открытым холодильником, я ловлю себя на мысли: Хватит.Хватит этой готовки, утром, днем и вечером.Хватит этих привередливых едоков, медленных едоков и грязной посуды.Хватит уже стремиться к недостижимому балансу между полезной едой и едой, которая нравится детям.Я говорю себе: хватит. Довольно. Иногда, когда я смотрю на яркие буклеты тропических пляжей и уединенных р…
12 мая 2016
Марафон "Домашняя бухгалтерия"Марафон "Домашняя бухгалтерия" Шаг 9 Давайте подумаем о фразе "Не хватает"
Эта фраза почти так же плоха, как и слово «идеально». Как часто вы слышите слово «хватает» выходящим из ваших уст, или слышите, как это слово пролетает в ваших мыслях? Давайте присмотримся к тому, какой урон это нам наносит.Мне не хватает времени! Как часто мы говорим это? У нас у всех в сутках одинаковое количество часов. Хватало времени вашей маме делать это все, когда вы были ребенком? Значит и вам хватит. Как только мы начинаем верить в эту ложь о нехватке времени, мы садимся на любимого коня и не делаем НИЧЕГО ВООБЩЕ.Мне не хватает помощи домашних! Охохонюшки. Вот не надо становиться в эту хныкающую позу, пожалуйста. Независимо от того живете ли в сами, или вы родитель-одиночка, или у …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,