Из журнала пользователя Татьяна
Доступно: Для всех

Детский сад и друзья

В 3 г повела ребенка в сад. Год отходили ( одно название ), болел часто, не просто соплями, а постоянно бронхиты, пневмонии. У него гиперактивные бронхи и все заканчивается этим. С лета не ходим в сад. Врач сказала пол года хотя бы еще дома подержать. Ставят угрозу астмы. Получается в сад водить я его не могу, ребенку нужно общение катостррфически со сверстниками. Вожу на всякие кружки, на площадки, как компенсация общения. И вот вчера гуляли мы на площадке и там был мальчик с его группы. И вот он говорит моему я с тобой играть не буду, я с тобой не дружу, ты не с нашего садика. Так уж мне обидно стало. Это первый случай, но не последний. У них в саду уже формируются привязанности, симпатии, дружба. А я потом приведу ребенка и ему тяжело вливаться в коллектив будет. Короче я так парюсь по этому поводу. Хочется вырастить ребенка не астматика, но и которому в обществе было бы легко
Пожаловаться
Рубрика:  Поведение ребенка до 3 лет
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 9
Дима

А как определили, что у ребёнка гиперактивные бронхи?

ОтветитьНравится 
Давид

Та не гони, мы не ходили с ноября сама знаешь, пошли на 4 дня вот в сентябре и малой уже ноет 2 неделю хочет выздороветь кричит он там с Анечкой рядом спит, без нее жить не может. Артем, Тамерлан, Леша, Данил все кого он запомнил с прошлого года в этом году ему такие же друзья. Когда видимся на улице тоже кричит моя Аня мой Даня это мои друзья мы вместе в садике. Если у тебя скромный мальчик, то он таким и будет и друзья будут у него все равно, такие же скромняшики как и он. Кто огонь, а не ребенок у того друзей миллион. Я не ходила в садик, была скромной девочкой, до 8 класса в школе держалась девочек таких же как и я, потом меня переклинило я покрасила волосы в рыжий цвет, стала одевать мини юбки и делать мэйкап и Хопа у меня пол школы и пол района подруг и друзей. И я думаю больше надо переживать в школе об этом за ребенка, так как дети жестокие, школа для некоторых это травма на всю жизнь… а сад фигня. Они малые ещё, сегодня дружу завтра не дружу .

ОтветитьНравится 
Илья

Не переживай. Это дети. Тот мальчик просто сказал глупость и все, это не означает, что все детки так думают. Ты больше накручиваешь. У нас на площадке все общаются между собой и новые детки спокойно вливаются, и так же мой спокойно идёт и играет с незнакомыми детьми

ОтветитьНравится 
Сынок

Ну не все ж дети такие как тот мальчик. Дети разные бывают. В школу же ребенок ходить будет, подружиться с детьми

ОтветитьНравится 
ДарьяИлья

Да ладно вам, этож дети, они сегодня с одними дружат завтра с другими, ну вот у того парня так формируется выбор друзей, не акцентируйте на этом внимания.

ОтветитьНравится 
ВзрослыйЧеловечекКотёнок

Объяснили бы ребёнку что дружить надо не только с теми кто из "нашего садика" и все) вы больше загоняетесь)

ОтветитьНравится 
Танечка

У меня брат астматик, тоже редко в сад ходил. А когда ходил, то шёл туда потому что было надо. Ну не любил и все. В саду все равно с кем-то общался. В школу пошёл, все нормально стало, появились друзья. С одним до сих пор дружит с садика)

ОтветитьНравится 
СынокОбезьянкаДарюшаМалышка

Не партесь! Просто тот мальчик не воспитан, ну или как все дети — говорит что думает. Не обращайте внимания! Так же и Ваш ребенок вольется в коллектив. Все нормально будет! Здоровье важнее

ОтветитьНравится 
ДаниельМарьям

Мой вообще в сад не ходил ни дня, и что? В школе то новый коллектив будет

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 июня 2010
ЖУРНАЛСтихи про детский сад
Детский сад О. Высотская Мы приходим в детский сад, Там игрушки стоят. Паровоз, Пароход Дожидаются ребят. Там картинки на стене И цветы на окне. Захочу – Поскачу На игрушечном коне! В этом доме все для нас – Сказки, песня и рассказ, Шумный пляс, Тихий час, – В этом доме все для нас! Вот какой хороший дом! В нем растем мы с каждым днем, А когда Подрастем, Вместе в школу пойдем. * * * Детский сад Дмитрий Сухарев Детский сад начинает работу с восьми, И к восьми же наш двор наполняется роем. Человеческий отпрыск, любитель возни, Поутру молчалив и угрюмо настроен. Вот и мне на работу пора, я бегу, Двор встречает меня щебетаньем картавым, А потомство уже громоздит на…
18 января 2011
ЖУРНАЛстихи про детский сад
Детский сад О. Высотская Мы приходим в детский сад, Там игрушки стоят. Паровоз, Пароход Дожидаются ребят. Там картинки на стене И цветы на окне. Захочу – Поскачу На игрушечном коне! В этом доме все для нас – Сказки, песня и рассказ, Шумный пляс, Тихий час, – В этом доме все для нас! Вот какой хороший дом! В нем растем мы с каждым днем, А когда Подрастем, Вместе в школу пойдем.     * * * Детский сад Дмитрий Сухарев Детский сад начинает работу с восьми, И к восьми же наш двор наполняется роем. Человеческий отпрыск, любитель возни, Поутру молчалив и угрюмо настроен. Вот и мне на работу пора, я бегу, Двор встречает меня щебетаньем картавым, А…
29 января 2017
ЖУРНАЛСтихи про детский сад
Детский садО. Высотская Мы приходим в детский сад, Там игрушки стоят.Паровоз, ПароходДожидаются ребят. Там картинки на стене И цветы на окне.Захочу – ПоскачуНа игрушечном коне! В этом доме все для нас – Сказки, песня и рассказ, Шумный пляс, Тихий час, – В этом доме все для нас! Вот какой хороший дом! В нем растем мы с каждым днем, А когдаПодрастем, Вместе в школу пойдем. * * * Детский сад Дмитрий Сухарев Детский сад начинает работу с восьми, И к восьми же наш двор наполняется роем.Человеческий отпрыск, любитель возни, Поутру молчалив и угрюмо настроен. Вот и мне на работу пора, я бегу, Двор встречает меня щебетаньем картавым, А потомство уже громоздит на снегуСвои башни, свои трудовы…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,