Из журнала пользователя Lada Tihomirova
Доступно: Для всех

Кто уходил в никуда?

Девочки, а есть тут те, кто уходил с ребёнком на руках, который не ходит в сад, если нет родных в городе. Это реально вообще все вывезти?
Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 20
Любимка

Да

ОтветитьНравится 
СемёнАндрей

Лада, что у вас случилось, не ругайтесь, у вас хорошая семья, судя по твоим постам. Я уходила, вернее вернулась на родину в Казахстан, из Барнаула, когда сыну было три месяца. В теории муж должен был приехать к нам и жить в Казахстане до того, как сын пошёл бы в детский сад (у нас проще и материально стабильнее было на тот момент, да и сейчас), но он приехал на один день к нам, поссорился с моими родителями и вернулся восвояси🤣, сейчас со смехом это вспоминаю, тогда тяжело было. Сына помогли родные поднять, в 2.4 вышла на работу, в три года встретила мужа второго, сейчас у нас семья, второй ребёнок, и всё хорошо, всякое конечно бывает, но не тот дурдом, что был с первым...

ОтветитьНравится 
БогданСтепан

Кто куда собрался?
Лад, все реально было бы желание и стремление. И главное не стрематься помощи просить

ОтветитьНравится 
Аврора
Алла

Аллуха, скинь косарик на хату)

ОтветитьНравится 
Дочь

вникуда возможно, но это треш был бы, что случилось?

ОтветитьНравится 
Зайтиска

В смысле в никуда? Ты только кухню на днях выбирала

ОтветитьНравится 
Тамирлан

Надеюсь, что ты не для себя спрашиваешь...

ОтветитьНравится 
АлисаКлиментИгорь

Смотря какая ситуация, так я бы может потянула время, подготовила финансовую подушку хотя бы на пару месяцев, а дальше уже уходить так, чтоб сразу снять что то, самой на работу, ребенка в сад, или снять пополам с другой мамочкой, что бы по очереди с детьми сидеть.

ОтветитьНравится 
Dayana

Я не знаю, что у вас случилось, но надеюсь все наладиться)

ОтветитьНравится 
Даниил

Но в вашей ситуации потерпела бы и жила бы с мужем. Исключение — рукоприкладство.

ОтветитьНравится 
Даниил

Только, если есть свой угол и нормальные алименты. У нас так, но мама периодически помогает. Без неё тоже справились бы, но было бы гораздо сложнее. Без жилья и возможности работать тянула бы с разводом и искала бы выход.

ОтветитьНравится 
Анна

В такой ситуации переехала бы к подруге! Бросила учёбу. Пошла на работу и ребёнок в садик

ОтветитьНравится 
Аделина

Если родных нету, то думаю это очень тяжело. Я ушла к маме, хотя бы было где жить

ОтветитьНравится 
Никита

Реально, но очень трудно. Я не знаю, дружочек что у тебя, но у меня пока все ооочень не стабильно. Но у меня красная тряпка свекровь

ОтветитьНравится 
Михаил

Ну вот(
Ремонт сделал своё?

ОтветитьНравится 
МамиконМарина

В моем случае мужчина ушел вникуда, при этом дом на него оформлен, но по факту родительский

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 мая 2013
ЖУРНАЛПочему же ребенок плачет, когда мама уходит?
Давно искала эту информацию, но никак не могла найти. Многие мои подруги-мамочки, в том числе и я, уже готовы повесится, от того, что малыши начали капризничать требовать к себе повышенного внимания.Вот, статья:"Где-то в возрасте от 6 месяцев до года малыш начинает осознавать, что он не единое целое с мамой, а отдельное существо. С самого рождения, мама является главным объектом любви для малыша, и естественно, если мама пропадает на какое-то время, малыш тревожится и плачет. Образ матери настолько врезается в память ребенка, что в какие-то недолгие расставания, он может находить утешение именно в нем. Так же как и в любимой игрушке – этот переходный объект любви, как бы заменитель…
19 февраля 2014
ЖУРНАЛМой рассказ
Дорогие, если вам не сложно прочтите пожалуйста и выразите свое мнение. Причем критика только приветствуется, на ней буду основываться перед отсылкой в журнал.Её глаза… глаза цвета неба...Настя всегда была весёлой и красивой. Её глаза всегда лучились и в них играли чёртики. Сейчас же её глаза стали пустыми словно стеклянными. Она стала похожа на больного ребёнка. И вот Стас сидел рядом с больничной постелью, сжимая её руку. Он задавался вопросом, что здесь делает. Она ведь всегда играла им, она его никогда не любила. А сейчас умирая, хотела видеть лишь его одного. И он примчался по её зову. Стас не мог не придти. Он её любил, не смотря ни на что. А Настя? Она лишь сейчас поняла, что всегда …
10 апреля 2016
ЖУРНАЛНичего так не бодрит, как с утра метеорит. ( Воспоминания о событии, принесшем нашему городу мировую известность. Текст длинный)
Челябинск, переживший падение метеорита, с годовщиной! Предыдущий мой рассказ удалили из-за матерных слов, которые я там запикала, я не знала, что так нельзя. Выкладываю заново, конечно, диалоги в «приличном» виде сильно опресняют эмоции того дня. Поэтому при прочтении рекомендую некоторые глаголы заменять по смыслу крепкими, перчёными, близкими русскому сердцу словечками. Не «самолёт грохнулся» было сказано, а… сами понимаете. Итак, для тех, кто ещё не успел прочитать, как это было. А всем прочитавшим предыдущий рассказ и написавшим комментарии к нему, спасибо за внимание! Я не помню уже, почему в то утро так запозднилась со сборами на работу. Старшие дети были в школе, младший сынок …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,