Из журнала пользователя Валерия
Доступно: Для всех

Как всегда

В моей жизни ничего и никогда не бывает легко… Выезжаем на отдых в Турцию в 5 утра (мама, я, муж и дочь). Сумки собраны. Деньги не вернут, не страховалась я. У меня 38,3.
Пожаловаться
Рубрика:  Путешествия и отдых
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Виктория

Лекарства купите и в путь. Там все будет хорошо, подлечитесь. А Мама с мужем пока дочь развлекут.

ОтветитьНравится 
Ребзейчик

Я с ротавирусом полетела. А там кроме температуры еще рвота и такая диарея что не встать с унитаза. Но меня это не остановило)))

ОтветитьНравится 
Мира

Других симптомов болезни нет?

ОтветитьНравится 
Лизонька

Ох, это фигня! У меня на кануне выезда у дочки темпа под 39 была! Вот это мы очканули! Но поехали с мыслью что будем лечиться на море, иначе тоже бы все сгорело. Взяли кучу лекарств и поехали.И на след день темпа уже 37.3, а еще через день вообще уже не было. Так что я бы ничего не откладывала и ехала

ОтветитьНравится 
ДемидВарвара

Ну, хорошо, что не у ребёнка, вылечитесь. Я ещё до детей, если заболевала (что случалось крайне редко), то всегда сразу с высокой температурой и общим разбитым состоянием. Всегда сразу пила антибиотик азитрокс (3 таблетки на 3 дня), поэтому всегда нужно было быть обязательно здоровой именно сегодня именно сейчас. Как ни странно, этот препарат всегда помогал сразу же.

ОтветитьНравится 
Андреевна

У меня в день вылета домой была, температура, не останавливаемая диарея (вообще ничего не помогало), болели все внутренности и слабость. Еле доехала домой. Утром встала дома — огурцом. На кануне, все ела домашнее, в море не купалась, ничего не делала "такого". Так что бывает))) А Вам закинуться таблетками и хорошего отдыха))

ОтветитьНравится 
Миша

На море и вылечитесь. Я бы поехала. Тем более может у вас это нервное

ОтветитьНравится 
Андрей

Что-то выпей и в путь

ОтветитьНравится 
СофияАнна

Я бы тоже наверное таблеток бы наелась и поехала. Жалко потраченных денег

ОтветитьНравится 
ЗлойМалыш

Таблетку и в путь

ОтветитьНравится 
Малыш
ЗлаяДевочка

Это точно! Море подлечит вас!

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 апреля 2012
ЖУРНАЛКак одеть ребенка по погоде.
Каждый раз перед выходом на улицу любая мама интересуется вопросом, как одеть малыша по погоде, чтобы он не вспотел и не замерз, и ему было удобно и комфортно? Детская одежда достаточно специфична, как и детский организм. Поэтому ориентироваться на себя будет не совсем правильно. Конечно, главным критерием при выборе одежды для прогулок, является возраст ребенка, умеет ли он ходить, путешествует он в коляске или пешком и т.д. Итак, чтобы узнать как одеть ребенка по погоде, мы попробовали учесть все нюансы, и составили три таблицы, по которым можно ориентироваться, одевая детей различного возраста на улицу в любое время года и при любой погоде. Заметим, что есть такое понятие, как температ…
Как одеть ребенка по погоде.
26 апреля 2016
ЖУРНАЛРазвитие плода по неделям
Беременность – это процесс, при котором из двух крохотных родительских клеток развивается малыш. Развитие плода по неделям беременности - захватывающая история о том, что именно происходит на каждой неделе беременности, как меняется вес и рост плода, какие ощущения возникают у мамы по мере увеличения срока беременности. В статье мы расскажем, о том, что интересует каждую будущую маму: когда малыш начинает слышать ее речь, когда и как меняется вес плода, когда можно сделать фото плода при УЗИ, чем обусловлены мамины ощущения во время беременности и многое другое. Первая и вторая недели беременности: ребенок? Какой ребенок? фото: 1 неделя беремености В момент появления зародыша срок беременно…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,