Из журнала пользователя Олька
Доступно: Для всех

Чувство тревоги

Девочки в связи с переездом у меня такое состояние не понятное. То тревожность, то страх, то грусти, то ещё чего-нибудь. Прям на душе не приятно, хочется избавиться от этого чувства. Иногда кажется, что сердце там колотится с огромной силой. Да и произошло много событий да это время, которые повергли в шок, расстроили и огорчили. Что попить? Чтобы прям курсом. Не хочу находится в таком состоянии. Действенное нужно
Пожаловаться
Рубрика:  Страх перед родами
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 14
Бусинкамоя

Успокоительное срочно! Панические атаки… не затягивайте лечение. Вам к неврологу

ОтветитьНравится 
Артём
кубикрубика

Спасибо. Вроде полуспоклилась

ОтветитьНравится 
МаргаритаНастенькаЯрослава

Я пила Фенибут. Но его врач назначил.

ОтветитьНравится 
Артём
Ice Baby

Это типо транквилизаторы?

ОтветитьНравится 
МаргаритаКира
Олька

Ново-пассит.

ОтветитьНравится 
Артём
Наталья

По какому принципу его пьют вообще? Во время тревоги или курс?

ОтветитьНравится 
МаргаритаНастенькаЯрослава
Олька

Ноотропное средство, представляет собой гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид. Облегчает GABA-опосредованную передачу нервных импульсов в ЦНС (прямое воздействие на GABA-рецепторы), оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие.

Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает тонус сосудов мозга, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие.

Не влияет на холино- и адренорецепторы.

Удлиняет латентный период и укорачивает продолжительность и выраженность нистагма.

Уменьшает проявления астении и вазовегетативные симптомы (в т.ч. головную боль, ощущение тяжести в голове, нарушения сна, раздражительность, эмоциональную лабильность), повышает умственную работоспособность.

ОтветитьНравится 
Артём
Ice Baby

Он же по рецепту? Как его выписать то?!

ОтветитьНравится 
МаргаритаНастенькаЯрослава
Олька

Да. Невролог выписывал. Я курс пропила, а потом, помню, мне в аптеке без рецепта продали один раз)

ОтветитьНравится 
Артём
Ice Baby

Попробую спросить, спасибо

ОтветитьНравится 
МаргаритаНастенькаЯрослава
Олька

Я сказала неврологу, что у меня чувство тревоги, страхи, бессонница, раздражительность. И она выписала рецепт.

ОтветитьНравится 
МаргаритаКира
Олька

Я пила его когда у меня была паранойя конкретная… я видела везде глистов🙈… врач сказала что это просто быт, усталость, недосып сказались… отсутствие отдыха мозга. Все мысли, мысли, мысли. И вот спустя сутки приема. На все вокруг смотришь проще, спишь лучше.нервичаешь? а что это такое

ОтветитьНравится 
Артём
Наталья

Не реально нервничаю… всё навалилось. Какая цена у него? Без рецепта можно взять? Ты пила курсом или по настроению?

ОтветитьНравится 
МаргаритаКира
Олька

Цену не помню. Продается без рецепта. Берите сироп. Он лучше. Его пейте по показанию в бумажке. Сами поймете когда все

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

21 апреля 2013
ЖУРНАЛчто делать с чувством тревоги????
Меня после родов постоянно беспокоит чувство тревоги за дочу, за себя… Я на самом деле безумно счастлива, но вместе с тем, боюсь даже себя сглазить и начинаю пережиать по всяким пустякам. Понимаю, что это не хорошо впускать в свою голову плохие мысли, но вечером как начинаю усыплять дочу начинается копание всяких мыслей типа, а вдруг со мной что-нибудь случится и как дочь будет расти без меня, а вдруг с дочей что-нибудь случится, а вдруг… и начинается бессоница. Пила капли пустырника, все бестолку, мне сказали, что это веротнее всего из=за перенесенного стресса еще во время беременности, на третьем месяце беременности у меня умерла мама, но я то понимаю, что жизнь продолжается, новая…
28 января 2015
ЖУРНАЛПостоянное чувство тревоги. Я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что со мной что то да случиться)))
Обратилась к вам за советом или может помощью т.к. сама уже не справляюсь с этим чувством… Уже как 7 месяцев я мучаюсь чувством тревоги, страха… Постоянно в душе какое то чувство ожидания и страха.я не могу с ним справиться. Всё началось у меня в июне 2014 года, когда я попала в неврологию. Сильно закружилась голова, в глазах потемнело и приливы какие то были от головы к ногам и от ног к голове… Думала подохну)) Испугалась жуть как! На скорой меня увезли в неврологию. Там поставили диагноз нестабильность шейных позвонков с4 с5 и шейный остеохондроз. Пролечилась я 2 недели там и в санаторий на 3 недели. После приехала домой и тут все началось… Паника, чувство страха, смерти))) Еще насмотрела…
16 декабря 2015
ЖУРНАЛЧувство тревоги,плохие сны
В последнее время у меня постоянное чувство тревоги как-будто что-то плохое происходит или должно произойти… Как будто все тускло, мрачно… После роддома мне вообще не снились сны, и хоть в первые месяцы спала отрывками, но как-то просыпалась с чувством что выспалась или что хоть немного поспала.Сейчас вообще не высыпаюсь хоть почти всю ночь могу проспать, или утром встать и потом лечь поспать пока сыночек спит.Я могу встать посреди ночи, извините, в туалет, и у меня нет ощущения что я хочу спать,, как будто я не спала… Сны снятся яркие, но абсолютно все мрачные, плохие, страшные, из мира ужасов, хорошие сны или обычные вообще не снятся.Пробовала пить валерьянку, но при беременности столько …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,