Из журнала пользователя Ксю
Доступно: Для всех

жизнь до родов и после


вы скучаете по жизни до родов??? я очень…
мне не хватает той свободы что была раньше. мне очень нравилась моя жизнь до. у меня было все что я хотела, я всего добилась сама. делала что хотела, у меня была любимая работа, встречи с друзьями, я купила себе машину, вышла замуж. и забеременела, случайно, мы хотели ребенка, но не так скоро. это получилось случайно. мы всего один раз не предохранялись…

а сейчас вот уже почти 1.5 года я сижу дома, в декрете… это капец… из Москвы пришлось переехать в небольшой поселок в Подмосковье и тут моя жизнь закончилась, здесь нет ничего. у меня тут нет друзей. да и еще свекровь живет рядом, регулярно в гости ходитесли раньше я могла после работы на пару часиков пересечься с подружками, в кафе посидеть или по магазинам походить, то сюда никто не поедет (и я их в этом понимаю) я бы тоже в такую пердь не поперлась (1.5 часса в один конец)

я не готова была стать мамой, мне иногда хочется убежать от всех этих подгузников, бутылочек, слюнявчиков… мне хочется убежать от ребенка, это ужасно, но я ничего не могу с собой поделать. мне плохо от этих мыслей, но они преследуют меня всю чаще… я жду когда уже отдам его в садик и выйду на работу…

сейчас наверно тапки полетят... 
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Владик
Могу упренуть только в том, что вы не теряли свободу… Просто вы ее не видите. Ваш статус поменялся, жизнь тоже должна изменится. 
ОтветитьНравится 
Сын
Наталия Сазиковав том то и дело что потеряла! ее больше нет и ближайшие лет 15 она не появится… а через 15 лет, когда сын вырастет, я уже буду старой((
ОтветитьНравится 
СалимчикАлимчикАидочка
зато честно… не каждая признается...
ОтветитьНравится 
Сын
Лерочказдесь все такие супер-мамочки, я долго не решалась написать, что думаю на самом деле, даже 2 профиль сделала… в своем не смогла…
ОтветитьНравится 
Софиялика
ты права тапками тебя отшлепать надо за токие слова, и как следует!!! дети не обуза дети это радость!!!
ОтветитьНравится 
Сын
Даутова Екатеринаа вы чем до беременности занимались?? 
ОтветитьНравится 
Софиялика
таг же как половина всего нашего  населения работала, отдыхала, веселилась!!! с подрушками, и не жалею о том что родила, токое сокровище, и ничем она мне не мешает, она радует меня ежедневно, и ниодна подружка мне этого не заменит!!! что то еще????
ОтветитьНравится 
mamo4ka2010
mamo4ka2010Москва
вам надо отвлекаться. уж не неужели никто не может посидеть с ребенком раз в неделю? я вас понимаю. меня муж отпускает в торговый центр и в салон, иначе я с ума сойду)
ОтветитьНравится 
ЛидочкаСемёнПлатон
ну почему тапки?...

у каждого свои ощущения после родов. Вы же не виноваты в этом, и это совсем не значит, что Вы плохая мама… Это Ваши физиология и ваша жизнь...

я тоже бывают вспоминаю, когда была без дочки и могла делать все что хотела, но сейчас думаю, что когда она подрастет, мы вместе уже будем везде ходить и ездить, я прям так и думаю, что скоро мне подружка подрастет
ОтветитьНравится 
МитенькаФеденька
Милая, ну какие нафиг тапки? ты чего… у меня такие же мысли бывают! у многих они бывают! конечно, ты оказалась вырвана из привычной жизни и еще этот переезд в пердь! мы из Москвы в Химки переехали и то я страдаю – живу на обочине какой-то, подруги не едут из-за пробок на ленинградке, да и просто далеко.
у всех бывают такие мысли, но нужно искать и положительные моменты. ты представь, работать придется много-много лет, ну когда ты сможешь еще так побалбесничать? играть с малышом, гулять? работа никуда не денется,  и все самое интересное еще впереди!
объясни мужу, что реально сходишь с ума. пусть свекровь, муж подменяют тебя хоть раз-два в неделю, чтобы ты могла «выгулять» новое платье в торговом центре, кино, чтобы развеялась! это очень важно!
ОтветитьНравится 
Сын
Евгенияда переезд это наверно самое страшное!!! и самое ужасное что это надолго... 
ОтветитьНравится 
ВарвараРомановна
тоже жили за городом (1год ровно)- в гости приезжали подружки пару раз(((
Не выдержали – вернулись в город. Жизнь стала активнее, но порой я так скучаю по тишине и покою… Да и пока ребенок маленький – лучше ближе к природе. Я в то время на выходные часто выбиралась в город развеяться
ОтветитьНравится 
ГлебушкинКирюша

Тебя одиночество душит(не имею ввиду ребёнка)!!!!!!!!

Да найди себе подружек!!! Не поверю, что по улицам не ходят мамашки с колясками, будь поболтливее!!! Заведи парочку отвязных подруг да и крутитесь по  гостям, с одним карапузом это же так легко!!! А сидеть дома и думы думать- вот хуже не бывает, ты сама себя угнетаешь!!!!!!!!

Вот я б крутилась, как белка в колесе, но с двумя это проблематично=)))))

ОтветитьНравится 
Сын
Томсикконечно мамочек много!!! но я не смогла не скем из них подружиться… с ними можно только о детишках говорить… а от разговоров о подгузниках и врачах меня уже тошнит… я понимаю что сама виновата.. 
ОтветитьНравится 
ГлебушкинКирюша

Просто у тебя депрессняк и тебе надо СРОЧНО из него выбираться!!!

Правильно, не всё же сразу, сначала о подгузниках, а потом через некоторое время и о сексе уже можно=))) мало кто тебе будет сразу же рассказывать сколько раз в неделю она с муже цулуется=))))))), просто ты сама пока не хочешь, давай не кисьни, возьми себя в руки быренько!!!!!!!!

ОтветитьНравится 
Сын
Томсикспасибо)) буду стараться!!! 
ОтветитьНравится 
ГлебушкинКирюша
И поверь, тут каждая тебя понимает, хоть и строит из себя супер-мамашку!!!
ОтветитьНравится 
Добавить комментарий
Другие статьи на эту тему
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства