Из журнала пользователя Гузель
Доступно: Для всех

Врождённая пневмания

Чьи детки перенесли врожденную пневманию? Расскажите как у вас было и чем все закончилось, к чему готовиться? Моего мальчика практически сразу после рождения забрали в реанимацию после пкс. Получили высокие баллы по Апгар, родились на 38 неделе с весом 3460. Но лёгкие как говорят были недоразвиты. Результат: одно лёгкое было повреждено, воздух выходил в плевральную полость и средистении. Перенесли пневмоторакс и пневмомедиастинум. Сейчас тяжёлая двусторонняя пневмания, находится под высокочастотном ивл. Места себе не нахожу, не знаю какому Богу уже молиться(((

Буду благодарна за каждый отклик.

Пожаловаться
Рубрика:  Рассказы о родах
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 6
Долгожданная
У подруги сына так было, правда не доношен был, родился 2200. В общем. Нор. Все, после родов и лечения прошло 2 мес, и выписали. Все вылечили. Так что… Даже не сомневайтесь и не сходите с ума, мелкий сильный. Пухлый родился. Справится. Дай Бог ему здоровья а вам сил. Но я уверена, все хорошо у вас будет.
ОтветитьНравится 
Артём

Здоровье вашему сыночка желаю.

ОтветитьНравится 
Анастасия

Спасибо

ОтветитьНравится 
ВерочкаИван

Мы не были в реанимации, просто при рождении развилась пневмония, пролежали в больнице 2 недели, кололи антибиотики, у девочек там дети дня по 3-4 лежали в реанимации, потом переводили в больницу и так же антибиотики, у знакомой три недели в реанимации и домой! Держитесь все будет хорошо !

ОтветитьНравится 
РомаКарина

Все будет хорошо, моя тоже наглоталась вод и была неонатальная пневмония. Лежала под ИВЛ 2 недели.

ОтветитьНравится 
ЛукаПётр

К сожалению ничего не могу сказать, у моего малыша был пневмоторакс, он родился недоношенным 1500, не смогли спасти.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

4 августа 2016
ЖУРНАЛРентген......
Мои дорогие. Конечно завтра иду к врачу. Но не могу вся испереживалась. На той недели стало плохо. Температура 38.3. Не простуда. На следдующий день поехала в больницу. Узи посмотрели под вопросом сказали, камень в левой почки. назначали обширный рентген с внутривенный контрастом. сделали рентген парка в том числе попала под рентген тоже. Оказалось потом на снимках камня нет. Просто врожднное сужение каналов. Но проблему в том… ЧТО ВЧЕРА Я УЗНАЛА О СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ.… задержка месячных и тест показал 2. Как повлиял рентген и внутренней контраст? ??? может кто сталкивался с этим?? Что посоветуете? Или возможно слышали о похожих случаях..
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,