Из журнала пользователя Анита
Доступно: Для всех

Длина шейки🤷

Не знаю, что и думать… Теперь она увеличилась… На 25 недели с 40 стала 34, через две недели так и осталась 34, и ещё через две недели 46-48… В узистке, я правда не очень уверена, пошла сегодня к ближайшей к дому, но она все по монитору показала, замерила у меня на глазах, говорит никак больше не замерить. Вагинально смотрели все 3 раза. В общем, вопрос: шм может так увеличиваться?
Пожаловаться
Рубрика:  Проблемы при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 21
Даша

Может шейка удлинняться. Я сама лежала в больнице в 26 недель с укорочением шейки 20мм и открытием зева на 9мм.в итоге пролежав 3дня и проставив от тонуса капельницы и утрожестан, выписали с шейкой 30мм и закрытым зевом.на следующий день поехали в частную клинику шейка была уже 45мм.и с того момента я ее мониторю в одном и том же месте, и вот в понедельник шейка была 36мм и все закрыто. Месяц назад тоже была 36мм.мне объяснили, что из за тонуса она может укорачиваться, и если тонус снять то может удлинняться.

ОтветитьНравится 
Юлия

У меня не было тонуса, даже не знаю с чего она так укоротилась, а потом увеличилась

ОтветитьНравится 
Даша
Анита

Ну лялька тоже давит, двигается. Крутится!

ОтветитьНравится 

У меня в пятницу в жк 43мм шейка, сегодня у Ежовой 36мм (но у меня ± у неё всегда такая шейка)

ОтветитьНравится 
Анастасия

С ума сойти моно Видимо, зря я сегодня штуку потратила, не правильно она мне замерила все.

ОтветитьНравится 
Анита

Ну от аппарата и узиста я поняла многое зависит. Так что лучше у одного замеры делать 🤔так информативней получается

ОтветитьНравится 
АнастасияУ меня только Калашников доверие вызывает, но к нему не наездишься и записываться заранее надо, и он не считает, что мне нужен мониторинг, это моя дурная голова покоя ни мне, ни окружающим не даёт.
ОтветитьНравится 
Анита

Мне Ежова понравилась, я сегодня у неё 40 минут у неё делала скрининг, моя барышня не давала себя смотреть 🙈

ОтветитьНравится 
Анастасия

Ну да, Ежова тоже ничего, но мне с Калашниковым проще, я с ним успокаиваюсь, вообще мне нравится как он все перепроверяет, на вопросы спокойно, без спешки отвечает, жути не нагоняет. Хотя изначально скептично относилась к разрекламированным узистам, но этот мне подошёл)

ОтветитьНравится 
Анита

А мне вот он вообще не понравился, меня он вообще за 5 минут посмотрел, но он тогда вообще куда то опаздывал 🙈Не везёт мне с узистами мужчинами
А он цервикотюметрию не делает?
Ну у Ежовой 400 рублей, смотрит она шм двумя способами. За эти деньги, почему бы и нет… Думаю у калашникова совсем другие цены.

ОтветитьНравится 
Анастасияда, цервикометрию он не делает, только комплексное УЗИ. Мне в любом случае далековато ехать, хоть к кому, я с Невинки. А у нас вообще нормальных специалистов нет, вот и мучаешься, не знаешь к кому обратится.
ОтветитьНравится 
Милена

Мне в 1 и тот же день мерили 2 разные у одной 32 у другой 24, спорили при мне, так что я думаю это ошибка

ОтветитьНравится 
Ekaterina

Как же быть в таком случае?) Успокаивает только то, что зев закрыт, своими глазами видела. Быстрей бы 36 неделек, уже не так страшно...

ОтветитьНравится 
КатюшаИгорек

У меня с дочей вроде тоже такое было. Я ещё УЗИ сравнивала. Может малыш как-то перелег. И аппараты УЗИ разные по — разному мерят. У меня сейчас 37мм. На 3 скрининг проверю.

ОтветитьНравится 
Мила

Аппараты, конечно, разные и узисты разные, и погрешность может быть, но не настолько же. А ребёночек так и лежал головой вниз, даже не знаю, что это.

ОтветитьНравится 
ЦаревнаЦаревич

не, шм может только уменьшиться-укорачиваться во время б

ОтветитьНравится 
давид

Не правильно по мерили сейчас, шейка не могла удлинится, сходите еще раз провериться, я так доверилась в 28 нед родила

ОтветитьНравится 
ВикторияУ меня через 10 дней скрининг. Подожду уже, главное зев закрыт.
ОтветитьНравится 
давид
Анита

Это тоже хорошо

ОтветитьНравится 
Ева

Скорей всего до этого вам не правильно мерили

ОтветитьНравится 
Кристина Александровна

Не может такого быть, в разных местах, разные узисты, не зная предыдущих результатов УЗИ делали. Я больше склоняюсь, что вот это последнее не правильное.

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

18 июня 2014
ЖУРНАЛДлина шейки матки
Создала тему, не могу найти! Девочки, кто разбирается в длине шейки матки? УЗИ в 17 недель и 4 дня длина шейки 3,2 см. Все сомкнуто, канал не расширен. На кресле консистенция в норме. Узи в 21 неделю и 4 дня длина шейки 3 см. Все сомкнуто, канал не расширен. На кресле (две недели назад) консистенция в норме. Гормоны в норме. Врач назначил узи теперь на 30-32 неделю. Стоит ли переживать из-за длины шейки? Существенно ли укорочение?
22 июня 2014
ЖУРНАЛИзменения длины шейки матки
Всем Приветик. Сидела смотрела результаты всех УЗИ и обратила внимание на то что везде разная длина шейки матки написана, сразу даже не обратила внимание. 6 недель и 6 дней длина шейки матки 43 мм. 9 недель длина шейки 43 мм. 12 недель и 5 дней длина шейки матки 38мм. 16 недель и 6 дней длина шейки матки 45 мм. 20 недель и 6 дней длина шейки 38 мм. Узи в 6,9 и 16 недель делалось на одном оборудовании, а в 12 и 20 недель на другом, может ли это быть из за этого и кто с таким сталкивался?
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,