Из журнала пользователя МилаяШельма
Доступно: Для всех

Законов нет

Вобшем за сегодня я убедилась, что в нашей стране матери и их несовершеннолетние дети абсолютно не защищены законом от самодуров отцов. Они могут увезти наших детей когда угодно и куда угодно, а органы вам только скажут ну он же такой же родитель а то, что человек не вменяемый, скрывает место твоего ребенка, и ты не знаешь сыт ли он, одет и не плачет, и жив ли вообще не важно. Опека вообще меня слушать не стала, выставив меня дурой, пришла такая к ним и требует назвать их функции, раз они не чешатся без суда, а чем они пардон должны заниматься? Смотреть как мать мечется и говорить идите в суд. Да ещё к адвокату говорят идите, вы дура, сами заявление не составите. Я обегала два участковых пункта района, которые закрыты и посылают на Баженова 3. Вечером поеду, наверно. Муж на связь не выходит. Свекровь говорит он ей звонил, сказал все у них хорошо. У них. Хорошо. А у меня? Говорит жди, перебестится, ну и меня конечно обвиняет. А не неадекватного сына, который вчера отбирал ключи, швыряя меня на пол и увез моего малыша.
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 32
ДарьяПавловна

Ну не только отцы так поступает мамаши тоже дуры есть, которые пытаются манипулировать отцами за счёт детей. А вообще Вам правильно сказали он точно такой же родитель как и Вы, выдохните, Ваш ребёнок в безопасности это сейчас главное, и в любом случае суд определит проживание с мамой это тоже главное .

ОтветитьНравится 
Вася

В 112 звонили?

ОтветитьНравится 
Лео
ОтветитьНравится 
Вася
МилаяШельма

Лучше в 112

ОтветитьНравится 
Лео
Вика

И смысл? Квартира не моя

ОтветитьНравится 

Я давно вас читаю, седлала вывод, что муж не горит желанием с вами жить. Значит и ребёнка забрал не с целью вас вернуть или на эмоции вывести. Либо он действительно просто больной человек (тогда вопрос-вы вообще не видели с кем в кровать ложитесь и от кого рожаете?), либо вы просто рассказываете ситуацию чисто со своей, удобной вам стороны. На хрена ему лишние заботы? Он вполне законно может видеться и общаться с ребёнком, который будет жить с вами. Для чего ему этот гемор- 24 часа в сутки быть с ребёнком, не имея возможности даже денег на этого же ребёнка заработать? Может он боится его с вами оставлять?

ОтветитьНравится 
Варвара

Да при чем тут закон?! Закон у каждого в голове должен быть — с мудакамт не жить и не рожать от них. Сами себе такого выбрали, а теперь спасай вас от него. И ситуацию наколяли долго

ОтветитьНравится 
сына

советую только одно, бежать вперед мужа в суд на определение места жительства ребенку

ОтветитьНравится 
сына

как раз у вас есть время, что бы все уладить

ОтветитьНравится 
Amelia

Вот пи.дарас. А где он хоть, поди у свекрови и есть? Чет с трудом верится, что мужик добровольно повесит на себя годовалого ребенка

ОтветитьНравится 
Виктор

Ну если вы не в разводе то да, он такой де родитель как и вы, по поводу побоев надо было в травмпункт обращаться а потом на мужа со справками в полицию обращаться, так наверное логичнее было бы.главное чтобы с ребенком все было в порядке!!

ОтветитьНравится 
Елена

Так даже если в разводе, он такой же родитель. Разводятся же не с ребенком.

ОтветитьНравится 
Дочь

У сестры так было, полгода она детей искала. и ей так же отвечали, она ночами, днями искала где только можно. Потом суды, уже 4 года никак ни кончатся, потому что он не успокоится все никак. В другое время (может вас так Бог проучил? когда вы говорили, что из за ребенка у вас все не так, вот есть возможность понять вам все и обдумать) Ну а пока сочувствую, надеюсь все разрешится.

ОтветитьНравится 
НАСТЕНЬКА

я тоже кстати вспомнила тот пост где она жалуется типа из за ребенка у нее все херово, мол зачем рожала

ОтветитьНравится 
Дочь
Ирина

вот и мне это сразу на ум

ОтветитьНравится 
крестниккрестницапринцессакрестницапринцесска

Все сложно...

ОтветитьНравится 
ПашаАня

Как надо довести человека, чтоб тебя швыряли на пол… Это мне очень интересно… То что не знаете как ваш сын, это очень больно… Искренне желаю чтоб поскорее прошел суд по опекунству.

ОтветитьНравится 
ДоченькаСынСыночекСынишка

Вам в любом случае нужно идти в суд, чтобы вынесли определение о месте жительства ребёнка. Он ещё маленький, поэтому скорее всего присудят, чтобы с вами жил. И на основании решения суда можно обратиться в полицию.

ОтветитьНравится 

Ну вы же сами от такого рожать решили, кто ж вы после этого, если не дура?

ОтветитьНравится 
Лео
Анита

Вы главное от такого не родите, умница

ОтветитьНравится 
МилаяШельма

ну я ж не дура) Прежде чем рожать узнала человека хорошо и убедилась в его психическом здоровье.

ОтветитьНравится 
Ребенок

иди на циолковского, там какой то надзорный орган, они могут вместе с тобой выехать на место, где ребенок. там девчонки вообще адекватные. муж как то на меня у них заявление написал, но мы все быстро разрулили

ОтветитьНравится 
Лео
Анастасия

Я не знаю, где ребенок ((муж увез его

ОтветитьНравится 
Ребенок
МилаяШельма

так и скажи, они ему сами позвонят

ОтветитьНравится 

конечно же ни с того ни с сего прям испинал вас и увез, ага, конечно, много не договариваете выставляя себя жертвой

ОтветитьНравится 
Дарина
Ирина

что то мне подсказывает, что она сперла у него деньги, раз он сумку у нее отбирал. значит, по делом получила

ОтветитьНравится 
Лео
Project

Ты дура? Читала? Он ключи искал, какие деньги

ОтветитьНравится 
Дарина
МилаяШельма

так расскажи, из за чего драка то была?

ОтветитьНравится 
Лео
Project

Не давала свои сумки ему, чтоб не рылся

ОтветитьНравится 
Дарина
МилаяШельма

так а для чего ему там рыться?

ОтветитьНравится 
Лео
Project

Ключи отбирал

ОтветитьНравится 
Дарина
МилаяШельма

а с чего ему ключи понадобились? просто так встал и начал ключи отбирать? жалко мне мужика твоего и ребёнка… ох как жаль. я бы на месте суда оставила бы пару опекуном

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 июля 2012
ЖУРНАЛзакон о служ.жилье военнослужищих и его семьи!
Статья 15. Право на жилище     1. Государство гарантирует военнослужащим предоставление жилых помещений или выделение денежных средств на их приобретение в порядке и на условиях, которые устанавливаются федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 08.05.2006 N 66-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)   Военнослужащим — гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставляются не позднее трехмесячного срока со дня прибытия на новое место военной службы служебные жилые помещения по нормам и в порядке, которые предусмотрены федеральными законами и иными нормативными…
8 декабря 2013
ЖУРНАЛхОЧУ ПОДЕЛИТСЯ. Как применить закон, чтобы не ждать очереди в детский сад несколько лет?
Подавляющее большинство родителей считают, что нехватка мест в детских садах – это как бы данная реальность: как Бог даст – так и пойдем в сад, а не даст – ничего, переживем. Между тем, власти городаобязаны предоставитьместо в детском саду ребенку в течение одного месяца с момента вашего обращения в муниципалитет(регистрации ребенка в управлении образования), если только вы сами не указали иной срок для его поступления в ДОУ. Мне бы не хотелось касаться темы «почему закон говорит одно, а на деле происходит совсем другое» — потому что «другое» происходит исключительно по желанию чиновников. А их желание для нас ничего не значит: законными представителями детей являются родители, и закон …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,