Из журнала пользователя Юлия Макарова
Доступно: Для всех

Тренировочные

Девочки кого тоже начали мучать тренировочные на моем сроке 33 недели ?? Утром начало схватывать сильно живот и поясницу, выпила ношпу полежала продышала вроде все хорошо отпустило… я так понимаю на нашем сроке это норма ??
Пожаловаться
Рубрика:  Тонус и боль в животе при беременности
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 8
Дэми

Меня. В прошлую беременность их не было, а в этот раз я прям испугалась. Сразу подумала что нужно быстрее сумки собирать

ОтветитьНравится 
АрсенийАлеся

во вторую беременность до 30 недели начались и мучали каждый день по разочку точно

ОтветитьНравится 
Ева

С 30 недель начались и мучать будут до самих родов) в прошлую беременность было чуть позже чем сейчас, недели примерно с 34-35

ОтветитьНравится 
Арина

У меня они ещё раньше начались. Все нормально

ОтветитьНравится 
ПлатонФёдор
Irene

И как часто достают они ?? Каждый день схватывает??

ОтветитьНравится 
Арина
Юлия Макарова

Сейчас да, а с 27-28 недели было где-то через день.
Потом с 34 начались каждый день, то сильные, то не особо. Чаще всего к вечеру или рано утром

ОтветитьНравится 
НазарРуслан

Норма

ОтветитьНравится 
ПлатонФёдор
Анастасия

А я уже и забыла как это… схватило так… надеюсь не часто щас эти треники мучать будут...

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

1 сентября 2011
ЖУРНАЛТренировочные схватки
Последние неделю-две меня мучают непонятные ощущения, типа матку сжимает в кулак на пол минуты и отпускает, происходит у меня это довольно часто, раза 2 в час. С тонусом я живу с самого начала Б, а теперь вычитала, что это оказывается могут быть «треники». Вот статья, может кому полезна будет: В природе все продумано до мелочей. Зачатие, развитие малыша, появление крохи на свет...    Сама природа заботиться о том, чтобы малыш во время роста внутри мамочки не испытывал недостатка в питательных веществах, был защищен от воздействий внешней среды. Позаботилась природа и о будущей маме. Прежде чем женщине предстоит отправиться в роддом, чтобы увидеть долгожданного малыша, у нее есть шанс…
22 декабря 2011
ЖУРНАЛТренировочные схватки
Тренировочные схваткиВ природе все продумано до мелочей. Зачатие, развитие малыша, появление крохи на свет… Сама природа заботиться о том, чтобы малыш во время роста внутри мамочки не испытывал недостатка в питательных веществах, был защищен от воздействий внешней среды. Позаботилась природа и о будущей маме. Прежде чем женщине предстоит отправиться в роддом, чтобы увидеть долгожданного малыша, у нее есть шанс ощутить тренировочные схватки. Надо сказать, что «тренируют» эти схватки, прежде всего, не женщину, а ее матку и шейку матки. Роды — это очень большая нагрузка для этих органов женщины. А благодаря работе матки до родов, то есть тренировочным схваткам, шейка матки становится мягче и…
9 июня 2012
ЖУРНАЛТРЕНИРОВОЧНЫЕ СХВАТКИ!!!
Тренировочные схваткиВ природе все продумано до мелочей. Зачатие, развитие малыша, появление крохи на свет...    Сама природа заботиться о том, чтобы малыш во время роста внутри мамочки не испытывал недостатка в питательных веществах, был защищен от воздействий внешней среды. Позаботилась природа и о будущей маме. Прежде чем женщине предстоит отправиться в роддом, чтобы увидеть долгожданного малыша, у нее есть шанс ощутить тренировочные схватки.    Надо сказать, что «тренируют» эти схватки, прежде всего, не женщину, а ее матку и шейку матки. Роды — это очень большая нагрузка для этих органов женщины. А благодаря работе матки до родов, то есть тренировочным схваткам, шейка матки становится…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,