Из журнала пользователя Элис
Доступно: Для всех

Для подруг.

Рассказ о том, как я отмудохала одну шмару Я её от*уячила

Пожаловаться
Рубрика:  Транспорт для детей до года
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 10

Главное эта мармозель не пошла бы в полицию побои снимать)))

ОтветитьНравится 
Доча
Мася nnn

Ой, какие побои… клок вырванных волос и синяки на ногах? да ну, наши менты рукой махнут и всё

ОтветитьНравится 
Элис

Ну может пахнут, а может "нарисуют" протокол )) сейчас с этим всё сложно. Но правельно что ты ей наваляла

ОтветитьНравится 
Дима

Прочитала вашу историю и хочу поддержать вас. Вы всё правильно сделали. Вам бы с мужем уехать из города, чтобы вообще не участвовать во всём этом

ОтветитьНравится 
Доча
mamaDiDi

Думала над этим. Но не могу решиться или не хочу. Здесь моя родня, квартира, работа...

ОтветитьНравится 
ЛексиАгатка

Правильно и сделала, сколько можно это терпеть!!!

ОтветитьНравится 
Era

Это да. Я ток не поняла- она и есть сестра мужа? См?

ОтветитьНравится 
Доча
ЦветущийМиндаль

Которую отмудохала это баба, которую брат мужа притащил в нашу семью. Он с ней живет сейчас.

ОтветитьНравится 
КотеночекСолнышко
ЦветущийМиндаль

Это женщина брата мужа

ОтветитьНравится 
Антон

После такого описания зайдут не только подруги?

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

17 марта 2015
ПОРЖАТЬ!!!ИДЕАЛЬНАЯ ПОДРУГА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА )
Узнай: «кто тебя предаст?, а кто с тобой в огонь и воду?» ПОДРУГА – ОВЕН ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек. ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима. В разведку. Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять, даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но бы не бросила. Вполне допус…
17 марта 2015
ЖУРНАЛидеальная подруга по знаку зодиака.
Узнай: «кто тебя предаст?, а кто с тобой в огонь и воду?»ПОДРУГА – ОВЕН ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек. ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима. В разведку. Ну если бы я пошла с подругой-Овном, то, думаю, мы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила мне выбора, и нам пришлось бы взять, даже если он был бы нам не нужен. Незамеченными мы бы не ушли. В нас бы стреляли. Она бы просила: Если бы меня ранили в ноги, она заставила бы меня ползти, подбадривала словами, но бы не бросила. Вполне допу…
16 апреля 2015
ЖУРНАЛИДЕАЛЬНАЯ ПОДРУГА ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Идеальная подруга доступна всегда и везде, вне зависимости от распорядка дня, часовых поясов и прочих жизненно-неважных мелочей. Она всегда готова к разговору — только и делает, что смотрит в монитор в ожидании вашего сообщения.Многие астрологи утверждают, что если отсчитать от своего знака число 11 по зодиакальному кругу, то вы получите знак зодиака подруги, которая бы понимала вас как себя и всегда поддерживала. Например, если вы Телец, то ваша подруга должна была родиться под знаком Рыб. При этом не забывайте, что свой знак тоже надо считать.Тем не менее, для начала давайте разберемся, чем прекрасны подруги в зависимости от их знаков:ПОДРУГА – ОВЕНХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. …
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,