Из журнала пользователя Ваниль
Доступно: Для всех

Мы любим манную кашу!

Мы любим манную кашу!
Дочка не признает другие каши, раньше хоть овсянку могла поесть, а сейчас говорит, давай жёлтую и все.Я ее варю максимум 1 раз в неделю, а так мы завтракаем бутербродами, макаронами с маслом, шариками с молоком, вареники с творогом, сырниками. Я слышала, что манная каша совсем бесполезная, но ничего страшного, что дочка ее так любит?
Пожаловаться
Рубрика:  Искусственное вскармливание
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
ИльяМаксим

Любит. Ест часто.

ОтветитьНравится 
тимофей

Вообще манку не давала

ОтветитьНравится 
Екатерина

Ничего страшного. Она может и бесполезная, но не опасная. Я бы для пользы орешков потерла туда

ОтветитьНравится 
Дочушка
Zina

мне как напишут иногда, так хоть ты кидай кашу эту....
девушка выше написала комментарий, мне аж не по себе

ОтветитьНравится 
Милана
Ваниль

Да блин а как мы в детстве ели, и чё то живы все, а тогда смеси не было, а молоком я не наеладась мать варила манку и что то дива здорова кишка на кишку не прыгает, и щас ем, ну дочки тоже даю раз в неделю а себе варю чуть ли не каждый день потому что другие крупы не люблю могу рисовую по есть а манку люблю

ОтветитьНравится 
Екатерина
Ваниль

А кого-то с проблемами жкт отвозят в больницу из-за макарон, кого-то из-за катлет и тд. Если у вас все норм и вы не первый раз её едите, то какие проблемы… Кушайте. Но помните, от санки вес хорошо набирается. Лучше меньше чем больше.

ОтветитьНравится 
Милана
Zina

Соглашусь, и про вес да у подруги дочка поправлялась, а мне вот хоть бы хны хотя я б не против кг 5набпать

ОтветитьНравится 
Дочушка
Zina

да, согласна с вами, ни от чего нельзя застрахованным быть...

ОтветитьНравится 
Милана

Но у подруги дочка только ее и ела прям требовала, потом пришлось сквозь слезы боль отучать щас вроде все нормально

ОтветитьНравится 
Ребенок

Мою после манной каши увезли в хирургию с заворотом кишок. Хотя, была жидкая и ела она её не первый раз.

ОтветитьНравится 
Дочушка
ДоннаЖура

капец… а какова связь?

ОтветитьНравится 
Ребенок
Ваниль

Хирург сказал, что она тяжёлая крупа для детей и что-то она там склеивает, что кишка на кишку прыгнула. Больше я её не даю, мне хватило рвоты и общего наркоза.

ОтветитьНравится 
Дочушка
ДоннаЖура

ужасно, конечно.
еще с моей мнительностью… странно почему ее в садике дают...

ОтветитьНравится 
Ребенок
Ваниль

Ещё хирург благим матом обложил и сказал (цитирую) "у нас пол отделения лежит с этой манкой, вы мамы каким местом думаете, мало того, что она бесполезная, так ещё и такие последствия, неужели нет других круп". У нас в саду её не дают, чисто манник какой-то раз в сто лет.

ОтветитьНравится 
ДимочкаТаисия

Конечно это не страшно. Мне кажется в шариках не то что пользы нет, но и вредные они. Хотя сын тоже любит и шарики и ракеты )

ОтветитьНравится 
Дочушка
Тонечка

Мы только недавно начали шарики эти практиковать;))

ОтветитьНравится 
Милана

Мне кажется ничего, я всю жизнь ее ем, очень люблю, и дочке даю на завтрак иногда

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

13 ноября 2012
ЖУРНАЛМанная каша. Все это полный бред.
Вот последнее время все говорят, что манную кашу вообще не стоит давать детям, что в ней нет никакой пользы. Что за бред вообще? МАнную крупу готовят из пшеницы, а что в пшенице нет ничего полезного? Да в ней есть и недостатки, как и во многих других продуктах, но это не значит, что ее совсем нужно исключить из рациона. Само сабой понятно, что начинать с нее прикорм не ныжно, но деткам постарше она просто необходима. Каша, особенно манная у многих ассоциируется со вкусом детства. Ведь практически всех детей раннего возраста много десятилетий подряд кормили и даже заставляли есть это блюдо. И вдруг, в 21 веке польза манной каши ставится под сомнение. В настоящее время ведется много споров…
15 декабря 2012
ЖУРНАЛПольза манной каши
Каши издавна считаются наилучшим видом питания как для детей, так и для взрослых, так как в них содержится большое количество витаминов и необходимых для нормального функционирования организма минеральных веществ. Каши нормализуют пищеварение и рекомендуются в обязательном порядке людям, страдающим болезнями желудочно-кишечного тракта. Не исключением является также и манная каша. Польза манной каши известна уже давно, поэтому еще наши прабабушки и прадедушки росли на этом замечательном и вкусном блюде; не миновало оно и наше поколение. На сегодняшний день польза каши манной, как и некоторых других видов круп ставится под сомнение. Многие даже утверждают, что она не…
18 февраля 2013
ЖУРНАЛПро манную кашу…
А вы любили или может до сих пор любите манную кашу? я как вспомню, так прям мороз по коже, бррр… фу, бл… поэтому своему ребю я эту кашу не навязываю… но! мой малышок обожает манку))вот и счас «мама ману»)))пошла варить)))
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,