Из журнала пользователя BUBU
Доступно: Для всех

Девоньки, такой вопрос .

Девоньки, такой вопрос. С мужем в разводе, кашмарит наше с сыном жизнь уже пол года, я не первая жена.есть ещё одна и двое детей.так вот, в чем вопрос с женой бывшей они купили дом, собственники были он и его первая супруга, после их развода, жена уехала с детьми в другой город.далее мы познакомились и стали жить в этом доме, свою долю муж переоформил на нашего совместного сына, то есть теперь он просто там прописан, но не является собственником. В итоге он по документам там никто, живет, устраивает там притон периодически, дети живут по разным углам, а папе круто.при этом толком не алименты не платит, ещё кровь успевает сворачивать, весь будет короче. Так вот интересно, можно ли его как-то выписать через суд например, потому что он по факту никто там. Только долги по коммуналке растут.
Пожаловаться
Рубрика:  Отношения в браке
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 24
сына

выписывайте его через суд! и с ментами выселять его!

ОтветитьНравится 
супер-мать

Спасибо, будем консультироваться по этому вопросу !

ОтветитьНравится 

И не забывайте, по закону 0.5 дома бывшей жены.

Они купили эту собственность в браке

ОтветитьНравится 
Mamka

Так я не против, я хочу забрать то что моему сыну принадлежит, у той тоже дети двое, она и хочет свое забрать, потому что она туда и мат.капитал вложила. А то пока папаша там живет, к тому времени, когда дети смогут распорядиться имуществом, кроме долгов там ничего не останется .

ОтветитьНравится 
BUBU

Тогда вам нужно действовать сообща )

ОтветитьНравится 
Бублик
BUBU

По идее если первая жена вложила туда мат кап, то этот дом принадлежал не только ему и его жене, но и их детям, т е доля вашего мужа это 1/4, ну уже получается не мужа, а вашего сына. Я бы посоветовала как то с женой связаться

ОтветитьНравится 
Лена

У детей там долей нет, получилось вот так, что отошли момент этот. Доли только у сына моего и его бывшей жены

ОтветитьНравится 

Ну есть вопрос, вы же тоже живете там, почему коммуналку не платите?

Выписать очень сложно человека, выше написали что надо делать.

То что сейчас у вас есть, этого очень мало

ОтветитьНравится 
Mamka

Я не живу там уже пол года, я же написала, что в разводе.он там один живёт и тусовки устраивает.жена первая тоже в другом городе .

ОтветитьНравится 
Mamka

Тем более я в декрете, даже если бы и жила там, то просто не смогла бы оплачивать счета, так как с ребёнком маленьким дома сижу ...

ОтветитьНравится 
BUBU

Извините, не написано.

Просто бывают в разводе, но продолжают жить совместно

ОтветитьНравится 
Mamka

Нет, боже упаси там жить, он на расстоянии то с ума сводит

ОтветитьНравится 
BUBU

Я просто когда прочитала дети по разным углам… из-за этого так подумала.

Теперь поняла в чем смысл

ОтветитьНравится 
Mamka

Ну может я маленько не так выразилась

ОтветитьНравится 
ВиталийСлаваСергей

Конечно можете, раз там его доли нет. А кто оплчиает его коммуналку? Вы даже можете продать долю своего ребёнка с разрешения органов опеки, только при этом купив для него другую жил площадь такого же размера.

ОтветитьНравится 
МамаТрехБогатырей

Ну насколько мне известно, что в органах опеки обоих родителей спрашивают о разрешении на продажу.он же не лишённый прав, а такой же площади за свою долю вряд ли я смогу купить.грубо говоря доля сына на 600 тыс да, а у него в доме 100 квадратных метров, за такие деньги такой площади не купить… или я не понимаю чего то ?

ОтветитьНравится 
BUBU

Если 100кв м то почему 600тыс? Явно дороже если дом нормальный. От 1млн

ОтветитьНравится 
Катёна

Ну я образно, просто квартиру за лям в 100 кв не купить я думаю.но не суть, меня сейчас другое интересно, вообще его выписать то можно или нет и как то распорядиться имуществом.конечно было бы шикарно, если я бы смогла своему ребенку купить квартиру.мне лично не нужно от него ничего

ОтветитьНравится 
BUBU

Можно конечно! Через суд

ОтветитьНравится 
ГордейСофия

К юристу вам надо

ОтветитьНравится 
Цветочек

Да это само собой, просто решила узнать, может у кого был такой опыт

ОтветитьНравится 
ПавелАнтошаСеменАрина

Да.Свидетелей и видео о притоне снимите для суда.

ОтветитьНравится 
Натали

Ну это вряд ли возможно, у меня элементарно нет времени на это, ходить и снимать.есть скрины его переписок со страницы, где он зовётся на пьянку туда друганов. Ну и долги по коммуналке подтверждение того, что он куда то тратит деньги не по назначению.тем более долги по всем трём исполнительным листам.

ОтветитьНравится 
ПавелАнтошаСеменАрина
BUBU

Тогда подавай и это все в доказательства

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

26 июля 2016
ЖУРНАЛВечер добрый девоньки😘Вопрос про
Вечер добрый девоньки Вопрос про моря, кто нибудь отдыхал в Лоо или Хоста? Расскажите ваши впечатления? Еду не я, а моя сестра с ребёнком 9лет
6 марта 2018
ЖУРНАЛДевоньки вопрос только к
Девоньки вопрос только к вам ! Нам 2.4 после родов , я про себя) началась молочница гинеколог виписала "тержинан" и все... проделала курс.. молочница прошла но через месяца2 снова появилась проделала тоже самое и в итоге только сильнее ! Первый вопрос к вам " как и чем лечили или лечите модочницу вы? 2вопрос ,еще после родов спустя время мы идем к этому же врачу ... она обнаружила по мимо молочницы еще и эррозию но небольшую,сказала молочницу пролечи и приходи на прижигание... я все понимаю но как то боюсь.... поделитесь вашим опытом и мыслями спасибо дорогие что прочитали мой пост )
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,