Из журнала пользователя работуНЕпредлОгать
Доступно: Для всех

Вот блин...

Завтра придётся противовирусное покупать, с пятницу на субботу ночью у дочи поднялась температура 37,8, днем в субботу держалась 37,5, из симптомов чихает редко, немного прозрачные сопли но редко(обычно они у нее сильно текут) и немного красноватое горло, ну не сказать что прям сильно, терпели весь день но она была очень капризная, хныкала, с рук не слазила, ничего не хотела (видимо кости ломило) к вечеру дала нурофен, развесилилась, покушала, все хорошо, ночью с субботу на воскресенье темпы не было, вчера днем не было, после сна в обед 36,9, сейчас потрогала горячая показалась, измерила опять 37,5 ну что за нафиг, а главное на что такая температура непонятно, лечение состояло только из промывания носа аквамарисом и лизобакт от горла, ну и водичку впринципе хорошо пила, завтра к врачу поедем. Как думаете на что температура, ведь как таковых особых симптомов нет, неужели из-за горла?
Пожаловаться
Рубрика:  Прорезывание зубов у новорожденных
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 1
ВикторияДанила

Горло красное и поэтому температура, точно знаю

ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

14 марта 2013
ЖУРНАЛШоколадные блины и другие идеи
Популярность блинов неподвластна времени. На Руси их пекли с IX века. Язычники встречали с блинами День весеннего равноденствия — начало древнеславянского Нового года. Блин для них был символом Солнца, они верили, что вместе с блином съедают частичку тепла и могущества. С приходом христианства языческие обычаи получили новое значение. Печь блины на Масленицу — последнюю неделю перед Великим постом — стало знаком христианского радушия и гостеприимства. Из всех мучных изделий блины считаются самыми экономичными: для их приготовления требуется минимальное количество муки и максимум жидкости (воды, молока, кисломолочных продуктов). Рецептов блинов существует множество, и у каждой…
27 августа 2013
ИДЕИ НА ЗАВТРАКВсе виды блинов.Рецепты
Блины на минеральной воде. Ингредиенты: — вода минеральная «Боржоми» – 0,5 л. — сахар – 3 ч. л. — соль – 1 ч. л. — масло растительное – 2 ст. л. — мука — до густоты сметаны Приготовление: Соединить минеральную воду, сахар, соль и растительное масло. Перемешать. Постепенно всыпать муку. Тесто должно быть густое, как сметана. Перемешать. Выпекать на тефлоновой сковороде.Австрийские блинчики с творогом Ингредиенты на 8 порций: Тесто: — 140 гр муки Показать полностью.. — 2 яйца — 1 желток — 1/2 пакетика ванильного сахара — щепотка соли — 250 мл молока — растительное масло для жарки блинов Начинка: — 50 гр сливочного масла — 30 гр сахарной пудры — 1/2 пакетик…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,