Из журнала пользователя Алина
Доступно: Для всех

Работа.

Работа. Никто не понял что я написала. Пишу еще раз
Я работаю на аренде. В офисе с девочкой" Н". Хотела уйти, взять себе помещение маленькое и работать одна. Так как девочка Н набирает себе команду постоянно, шум и т.д. Ко мне в друзья набивалась с сада мамочка" А" будем так называть. Начали общаться, и она начала расспрашивать меня за девочку Н. Девочка А занимается ногтями например. Я ей рассказла о том что хочу уходить. Просто потому что у меня огромный опыт работы и я хочу сама себе сидеть тихонько в помещении, предложила ей со мной работать. Она отказалась и сказала, что хочет набить базу, а для этого она работает в салоне. Я ее спросила ты знаешь девочку Н? Она мне ответила, что не знает и что у нее слишком высокие цены на обучение. Что она себе цену набила.… В итоге съехать у меня не вышло. Я захожу в инстаграм к девочке Н. И вижу что она взяла к себе на работу девочку А. Хотя та утверждала, что не пойдет к ней работать так как нет базы и ей дорого. И судя по сторизу девочки Н они знают друг друга хорошо. Вывод один. Бабы зло? Красиво ли поступила девочка А?
Пожаловаться
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 11
Полина

А что не так сделала А? Не захотела к Вам пойти? И вообще, девчонки, пишите нормально.

А то читаешь как задачку " Из пункта А в пункт Б". Дайте Вы имена действующим лицам Вашего поста, да хоть Фёкла и Транквилина. Воспринимать инфу проще и сразу станет понятно, что имена вымышленные.

ОтветитьНравится 
Мия
Шибушная Извилинка

Спасибо. Буду знать) но 3й раз не перепишу уже, сил не хватит

ОтветитьНравится 
Полина
Алина

Не, это я на будущее)

ОтветитьНравится 
Мия
Шибушная Извилинка

1- говорила что не пойдет к нам в офис там где сейчас я работаю потому что ей нужна клиентская база.
2- сказала, что не знакома с Девочкой Н
3- говорила мне, что Н слишком много берет денег за обучение как так можно… и т.д..
4- вчера человек говорит, что будет в салоне работать, а сегодня я узнаю через мою сотрудницу, что она у нас работает. Нууу как то не хорошо мне кажется

ОтветитьНравится 
Полина
Алина

Ну да… такое себе… маленькая Лариса она)

ОтветитьНравится 
АнютаНастя

Девочка А, поступила как крыса, а ты забей на таких людей и не общайся лучше

ОтветитьНравится 
StanislavArtemii

В предыдущем посте понятнее было, а в этом много " воды", а что касается самой сути, конечно поступок не красивый

ОтветитьНравится 
Мия
Tanita Frost

Блин ну я не знаю как еще лучше объяснить))

ОтветитьНравится 
StanislavArtemii
Алина

Кому надо, тот поймет)

ОтветитьНравится 
Виктория

бабы зло

ОтветитьНравится 
Мия
Анна

Притом что мы общаемся хорошо, она мне не слова не сказала о том, что идет к нам работать. Вчера мягко говоря *** сегодня уже работает

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

14 декабря 2012
ЖУРНАЛБЕременность и работа
Вот тут нашла статью (спасибо большое):  www.baby.ru/blogs/post/40687789-18221641/ только ссылочка внизу не работает. Беременная сотрудница: где грань между ее капризами и законом?Журнал «Кадровое дело» №3 март 2011<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />Какие гарантии предусматривает закон для организации труда беременной женщины? Частные случаи «капризов» работницы – как поступить работодателю?Обязан ли работодатель устанавливать для беременной работницы по ее заявлению неполный рабочий день? – Да, если такая сотрудница представила медицинское заключение о необходимости сокращения для нее рабочего времени.Сколько часов в день разрешено…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,