Из журнала пользователя Оксана
Доступно: Для всех

блины-блинчики

Масленица только в понедельник, а я уже второй месяц блины чуть не каждый день трескаю – не могу без них. скоро сама буду как блинчик (такая же тоненькая).

и вот что я заметила – вчерашние блинчики вкуснее и лучше блинчиков из вчерашнего тестапочему так?!


точно! это будет парадокс моего имени!!парадокс Оксаны...
Пожаловаться
ЛитРес Зарегистрируйся и получи книгу в подарок!
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 4
ЯрославаЛеонид
а как готовишь? рецептик напиши, пож… я только познаю азы кулинарии
ОтветитьНравится 
Надеждада самые простые – скороспелки: 1,5ст молока, 1,5ст воды, 2 яйца, 1ч.ложка соды гашеной уксусом, 2-3 ст.ложки сахару, чуть-чуть соли и 8-10ст. ложек муки, масла растительного несколько бульков, всё смиксовать и на сковородку, сковороду промазываю салом, за не имением простого сала, покупаю в магазине шпиг по-домашнему. но я их несколько лет не ела, а сейчас со всем их луплю и с вареньем, и с салатами, и с печенью трески
ОтветитьНравится 
ЯрославаЛеонид
спасибо)))))))))
ОтветитьНравится 
Алена
и я тоже уже вторую неделю каждый день пеку!!! научилась наконец-то!!! балую мужа по утрам))
ОтветитьНравится 

Рекомендованные посты

Блины....блинчики))
Коллекция начинок для блинчиков! 1. Начинка из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укро...
Актуальные посты
Похожие записи
на тему материнства