Из журнала пользователя Маша
Доступно: Для всех

Пришел наш час падение

Пришел наш час падение на ж.опу! Это ужас… она просто неуправляемая. За руку идти не хочет. Падает на попу или на живот и начинает ползти на коленях. Или просто валяется на полу. Объясняла спокойно до одного места. Била по попе… тоже 0 реакции. Пока что выход — стоять молча рядом. А люди смотрят как на ебо бо мать.
Пожаловаться
Рубрика:  Физическое развитие новорожденного
Подпишись на канал baby.ru в Яндекс.Дзен
Консультация врача »
Добавить комментарий

Комментарии пользователей

 17
Алиса

Ребенок границы щупает, не поддавайтесь, это быстро пройдёт. У меня тоже на асфальте сидела, я просто рядом стояла, посидела, видит, что нет эффекта, встала и пошла. А насчёт советчиков, нужно учиться абстрагироваться, такие люди всегда есть и будут

ОтветитьНравится 
Дарина

Главное не смотреть на тех, кто смотрит)) все пройдёт. У нас другая ситуация была. С дочей в прошлом году долго не могли гулять, она начинала дико орать, как только просыпалась.
Были мамочки, которые понимающе улыбались, а были бабки, которые демонстративно крестились) )
Типа "свять-свять, чего ребёнок может так орать". Вот больше от этих бабок крышу срывало и было стыдно, что не могу справиться с малышкой, успокоить её, бегу с коляской к дому, теряя тапки.

ОтветитьНравится 
КонстантинАнечка

Просто смотрят? Мне ещё говорили «мамочка, вы что не видите, у вас ребенок на асфальте сидит!». Как будто его орущего можно не заметить)

ОтветитьНравится 
Мия
Ольга

Ой не дай Бог мне кто-то что-то скажет в такой ситуации

ОтветитьНравится 
КонстантинАнечка
Маша

Или сразу начинались советы, типа вы на руках его несите. А у меня тогда уже около 30 недель беременности было, когда его начало накрывать. Просто куртка широкая, живот не видно.

ОтветитьНравится 
Мия
Ольга

Так и хочется сказать " а без вас я бы и не знала, что делать".

ОтветитьНравится 
КонстантинАнечка
Маша

Вот я так и говорила) типа, спасибо что обратили внимание) а то я орущего на всю улицу ну вообще не могла заметить)

ОтветитьНравится 
Семён

Да пускай смотрят. Бесят мл*ть умники. Я своему эдас 306 даю, стал более менее спокойнее.

ОтветитьНравится 
Мия
Наташа

Это ужас просто… мне самой стыдно становится. Зашли в магазин. Она разоралась давай именно сейчас ей то что хочет. Я говорю я оплачу потом. А нет. Ей все равно. Еще и аппарат у кассира затупил. Очередь. В общем меня пропустили без очереди а мне стыдно 🙈

ОтветитьНравится 
СреднийСтаршийМладший

Да нее, люди не смотрят, это ваше состояние так обостряет. Сил вам

ОтветитьНравится 
КонстантинАнечка
Светлана

Поверьте, не только смотрят, ещё и комментируют)

ОтветитьНравится 
Мия
Светлана

Просто на всю улицу орать же не будешь. Спокойно уже сил не хватает. Она в истерике… а я сама 156 ростом. Худая. Еще она вырывается… в общем цирк на улице

ОтветитьНравится 
СреднийСтаршийМладший
Ольга

Людей в сад посылать и пусть комментарии свои прихватят. С дочкой- это возраст, даже через пару недель будет легче🙏

ОтветитьНравится 
СреднийСтаршийМладший
Маша

А так орать то без толку, они в этом возрасте начинают учиться управлять эмоциями и справится с ними не могут, потому если смех то до икоты, плач так до истерики. Это только пережить ♀️ потому и написала- сил вам

ОтветитьНравится 
КонстантинАнечка
Светлана

Не, моя пока не особо истерит) но ещё 2 нет. Просто сразу обижается) а сын такие концерты устраивал, что капец)

ОтветитьНравится 
Доченька
Ольга

Да да да, особенно бабки. Им больше всех надо всегда

ОтветитьНравится 
КонстантинАнечка
Юлия

Если бы, мне дедульки мозг выносили) женщины ещё как-то адекватно)

ОтветитьНравится 
Добавить комментарий

Рекомендованные посты

28 марта 2015
ЖУРНАЛНаш перелом. ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ.
Всем привет. Решила отписаться, так как мы уже дома. Девочки, Ярослав сломал руку. Дело было в прошлый четверг 19 марта. Катались первый раз после зимы на велосипеде. Всё было нормально, уже подходили к дому, как он случайно зацепился допколесом и начал падать. Падал медленно, но не успел расправить кисть руки. Дальше была целая эпопея. Сразу скажу, текста много, так что кто не хочет читать, не читайте. Но, решила написать в подробностях и предупредить мамочек о ФИЛАТОВСКОЙ больнице (МОСКВА). Итак, вся история. Встали мы утром 19 марта и я увидела, что у сына один глаз опух и заплыл. Конечно, в сад не пошла, а побежала с ним к окулисту, так как у нас аллергия в прошлом году началась на …
5 октября 2015
Из жизни)Вот почему мы пропали... Наши новости...
Девочки, сразу извиняюсь, приглашалок много накопилось, потихоньку все прочитаю обязательно, постараюсь прокомментировать.Так вот, наши «приключения» продолжаются… Я устала уже… Только дочка поправилась, я уж было подумала, что все налаживается. У мужа халтура нарисовалась, денежку сможет подзаработать. Мама с бабушкой подарили нам стенку в нашу комнату (осталось только собрать ее). Я увлеклась вышивкой (потом результат покажу), начала расслабляться, отвлекаться. Буквально через 1,5 недели после выздоровления у дочки ни с того ни с сего поднимается температура. Сначала 38,7. Сбила. Ночью до 39,7 поднималась. Час сбить не могли. Вернее после нурофена через 30 минут где-то стала 38,7, мы обр…
7 апреля 2017
ЖУРНАЛЖенщина за тридцать или кулич для нечисти" часть 10 Посвящается Лене и Катюше. Автор - ★♥Анна Анатольевна★♥
* * * - Чего они в этот колодец полезли? - подозрительно сощурился Аркадий. - И как смогли нас заколдовать? - А тут много ума не надо. - Михаил Степанович гневался и ходил из угла в угол. - Они амулет нашли. И в колодец полезли, чтоб силу поиметь! Как же мы раньше не догадались, что в этой старой дыре, скрывается сила! - Значит не простые они... - Если бы непростые были, к Фёкле за помощью не бегали бы! - прошипел Сава. - Запутанно все...и если они за силой в колодец полезли, то откуда узнали? Как амулет нашли? - Ничего, узнаем... - Михаил Степанович ударил кулаком по столу. - У них путь только один - вниз, а там мы их и прижмем. Пошли? - Спрашиваешь! - колдуны натянули на себя теп…
Актуальные посты
Сейчас читают
Новость дня,